1G или 1 GZ ?
1055
14
Добрый день. Выбираю марка и не знаю что учше 2 или 2,5 литра? Говорят что двушка вообще не тянет такую машину ?
dima123
Добрый день. Выбираю марка и не знаю что учше 2 или 2,5 литра? Говорят что двушка вообще не тянет такую машину ?
Если хочешь чтоб тянуло бери таурер в)))
dima123
бери 2,5 однозначно, он есть меньше чем 2. И тянет на порядок лучше!!!
dima123
Ест пожалуй не меньше, а столько же. При тапке в пол - больше.
А вообще - правильно говорят. Если не пугают тысячи полторы налога дополнительно - однозначно 1JZ. С двушкой машина едет, если топить - то неплохо едет, но с 2,5 имхо куда лучше.
dima123
Вообще не тянет - это сильно сказано, все тянет. но 2,5 лучше тянет, но и дороже обойдется соответственно по страховке налогу и запчастям с работой.
ALEX915
бери 2,5 однозначно, он есть меньше чем 2. И тянет на порядок лучше!!!
Ездили на обоих? Расход сравнивали? Есть подтверждение? :ха-ха!:
dima123
Бери 2-шку! у меня марк 2х литровый BEAMS, 160 кобыл, дык не многим уступает 2,5. До 80км ваще не уступает, а потом малость отстает по динамике разгона. Зато налога меньше, бенза тоже!
ILGAR
Все проверенно на практике, знаю что говорю.
dima123
хочешь гонять - Tourer V.
была в 90 кузове - 2л. - норм.
покатался малость на 2,5 - не плохо :), но ежегодных выплат больше (и бензин ессно)
в июне в 110 кузове ожидаю - тоже 2л.
dima123
Привет, как читал уже мой топ выше,я выбирал себе машину ,советовался с ребятами с АФ, спасибо Yellow fog за советы, дельные вещи говорил.Купил себе 2.5 1JZ знаю что у него расход выше, по тяговитости и прочим вещам пока не скажу,т.к. на нем даже еще и не ездил,в данный момент пишу из Екатеринбурга, вот вернусь и будем обмывать его всем форумом.Только формальности улажу некоторые(пы.сы.мою камри никому не надо?)
Проконсультируйся у Yellow Fog он о Марк2 знает все.
Yellow Fog
Налог абсолютно такой же, мне за прошлый год 2000 рублей насчитали, по запчастям тоже бы поспорил... :umnik:
Mr.GooD
А мне вообще ниразу не приходил, это потому что нормальные кайфовые машины марк2 не облагаются налогом, а чайники платят налоги! :бебе:
Yellow Fog
Прикол в том что, если из налоговой ничего не пришло, это не означает что ты ничего не должен и это не надо платить, поищи на форуме эта тема обсуждалась
Mr.GooD
Прикол в том что, если из налоговой ничего не пришло, это не означает что ты ничего не должен и это не надо платить, поищи на форуме эта тема обсуждалась
Именно это и означает. Основанием для уплаты транспортного налога является уведомление налогового органа (ч. 3 ст.363 Налогового кодекса РФ).