На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1G или 1 GZ ?
1055
14
Добрый день. Выбираю марка и не знаю что учше 2 или 2,5 литра? Говорят что двушка вообще не тянет такую машину ?
Добрый день. Выбираю марка и не знаю что учше 2 или 2,5 литра? Говорят что двушка вообще не тянет такую машину ?Если хочешь чтоб тянуло бери таурер в)))
Добрый день. Выбираю марка и не знаю что учше 2 или 2,5 литра? Говорят что двушка вообще не тянет такую машину ?бери 2,5 однозначно, он есть меньше чем 2. И тянет на порядок лучше!!!
Ест пожалуй не меньше, а столько же. При тапке в пол - больше.
А вообще - правильно говорят. Если не пугают тысячи полторы налога дополнительно - однозначно 1JZ. С двушкой машина едет, если топить - то неплохо едет, но с 2,5 имхо куда лучше.
А вообще - правильно говорят. Если не пугают тысячи полторы налога дополнительно - однозначно 1JZ. С двушкой машина едет, если топить - то неплохо едет, но с 2,5 имхо куда лучше.
Yellow Fog
veteran
Вообще не тянет - это сильно сказано, все тянет. но 2,5 лучше тянет, но и дороже обойдется соответственно по страховке налогу и запчастям с работой.
бери 2,5 однозначно, он есть меньше чем 2. И тянет на порядок лучше!!!Ездили на обоих? Расход сравнивали? Есть подтверждение?

Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
149193
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
307888
1000
Фото из Турции
265403
331
Бери 2-шку! у меня марк 2х литровый BEAMS, 160 кобыл, дык не многим уступает 2,5. До 80км ваще не уступает, а потом малость отстает по динамике разгона. Зато налога меньше, бенза тоже!
хочешь гонять - Tourer V.
была в 90 кузове - 2л. - норм.
покатался малость на 2,5 - не плохо :), но ежегодных выплат больше (и бензин ессно)
в июне в 110 кузове ожидаю - тоже 2л.
была в 90 кузове - 2л. - норм.
покатался малость на 2,5 - не плохо :), но ежегодных выплат больше (и бензин ессно)
в июне в 110 кузове ожидаю - тоже 2л.
Привет, как читал уже мой топ выше,я выбирал себе машину ,советовался с ребятами с АФ, спасибо Yellow fog за советы, дельные вещи говорил.Купил себе 2.5 1JZ знаю что у него расход выше, по тяговитости и прочим вещам пока не скажу,т.к. на нем даже еще и не ездил,в данный момент пишу из Екатеринбурга, вот вернусь и будем обмывать его всем форумом.Только формальности улажу некоторые(пы.сы.мою камри никому не надо?)
Проконсультируйся у Yellow Fog он о Марк2 знает все.
Проконсультируйся у Yellow Fog он о Марк2 знает все.
Налог абсолютно такой же, мне за прошлый год 2000 рублей насчитали, по запчастям тоже бы поспорил... 

Yellow Fog
veteran
А мне вообще ниразу не приходил, это потому что нормальные кайфовые машины марк2 не облагаются налогом, а чайники платят налоги! 

Прикол в том что, если из налоговой ничего не пришло, это не означает что ты ничего не должен и это не надо платить, поищи на форуме эта тема обсуждалась
Прикол в том что, если из налоговой ничего не пришло, это не означает что ты ничего не должен и это не надо платить, поищи на форуме эта тема обсуждаласьИменно это и означает. Основанием для уплаты транспортного налога является уведомление налогового органа (ч. 3 ст.363 Налогового кодекса РФ).
ТОП 5
1
2
4