Светофор на Объединения - поворот на лесную дорогу
441
6
Друзья ,

Кто-нибудь объясните мне ну нафуя там попеременно горит стрелка налево и только потом прямо (соответственно стрелка уже не горит).

Почему они не горят сразу вместе??? В это время все равно с остальных сторон перекрестка народ стоит тоже и никуда не едет.

Перманентная пробка по утрам там достала. Я думаю если б светофор так соптимизировать чтобы одновременно горел налево-прямо , потом налево откулючалось бы , а прямо оставлось дабы пустить прямо встречку - пробка бы хоть маленько да поубавилась бы.
botsman
Это ты скакой стороны едешь? С Лесной? А скаких пор там по утрам пробка?
Ну а если с микрорайонов, то стрелка там вобщето направо. Если мне не изменяет склероз.
botsman
Тьфу! Я не про тот светофор!
Ну с этим проще, в момент когда горит стрелка налево, горит зелёны пешеходам, на другой стороне перекрёстка.
Да, да, я понимаю как претит эта мысль, но пешеходы тоже являются участниками дорожного движения. :безум:
:ха-ха!:
Vinipux
О пешеходах конечно тоже надо думать, но че то не нравится мне утренняя ситуация, когда эта на ост. Библиотека дорога превращается в четырех полосную одностороннюю, причем левые два ряда это автобусники высаживающие пассажиров и поворачивающие на Юбилейный, а правые два ряда усиленно сливаются в общем экстазе на переезде.
Предлагаю ГИБДД назначить премию тому, кто до мая предотвратит надвигающийся апокалипсис :ха-ха!:
поскольку потом будет только хуже. :cray-1:
А попутно отремонтирует переезды возле 32-го завода и на лесной дороге :dry:
Leshii
Могу предотвротить в отдельно взятом форуме.:миг:
Я просто прекратил ездить утром через этот перекрёсток в частности и по лесной дороге вобще. Предпочитаю Богдашку до Тайгинской. Подвеску конечно жалко, но она у меня крепкая.
botsman
ну дык висят же на столбах рекламки типа "подскажите, люди добрые, как получше движенье вам организовать"
совместная акция МТС и ГИБДД, звонок бесплатный на короткий номер такой-то...
а вот какой - точно не помню :dnknow: память блин девичья....

ну да форумчане побашковитей подскажут поди... телефончик
вот и позвоните втуда, обоснуйте
Vinipux
Тьфу! Я не про тот светофор!
ага..
тоже долго пыталась понять, ГДЕ там стрелка "налево"... а потом тоже поняла, что не тот светофор :))))