-Общие вопросы-::АВТОМОЙКИ
1476
23
Хотелось бы знать где и на каких мойках у нас моют хорошо.
от себя могу сказать что автомойка напротив Владимировкая 23 там еще азс Новосибирскнефтепродукт полный отстой, там так отстойно моют и мощность аппаратов там маленькая стоят маломощьные керхеры, когда они открывались там стояли крутые керхеры а сейчас полный отстой. Есть еще мойка на той же улице Владимировской после переезда боиже к ДК Кирова там моют супер на 5 с двумя плюсами, просто сбить грязь стоит как везде 80 руб но при этом получается так как будто тебя нормально помыли с химией чисто и красиво, без грязного налета как на предидущей мойке.
Есть еще мойка рядом с Широкой 113 там тоже хорошо моют, а вот рядом недалеко от нее есть мойка Дельфин недавно открылась моют отвратительно хотя оборудование новое и ценники заоблачные чтобы помыть люксом и салон с меня содрали 700 рублей. При чем у меня не джип а MMC LANCER 2006 года выпуска. Вот по этому и хочу знать где у нас хорошо моют на приемлемые деньги, а так же где отвратительно моют! Заранее спасибо
BIGNICK
пару раз за зиму мылся за Космосом на богдашке, вроде норм.
BIGNICK
Отвратительно на тополевой 20
Недорого и качественно на кропоткина под ЛАДА-центром. там еще есть вот такой плакат:
BIGNICK
Галущака, 2а. Мою машину только там.
BIGNICK
+1 На Владимировской за переездом сразу, качественно и недорого
BIGNICK
Очень хорошая автомойка Волна на Ипподромской.
Цены приемлемые, качество на высоте!
BIGNICK
моют хорошо только тогда когда ходишь и постоянно пинаешь мойщиков .. "там вымой.. там протри"... и т.п.
intro
Чушь сморозили, товарисич!
Если уж моют, то моют. А там где ты ходишь их и пинаешь, такая мойка нафиг не нужна! Просто такое отношение говорит само за себе - самим мойщикам нафиг ниче не надо: ни работы, ни денег, ни клиентов.
maxdreamer
если не шаришь, не пиши
автомойщики в своем большинстве молодые алкаши, нарки, бездельники и лентяи (хотя конечно как и везде есть и редки исключения)... и если ты не придераешься, то мыть на совесть твою машину никто не будет, им это не надо, и мысль о том что ты больше на эту мойку не приедешь их не тревожит
maxdreamer
Если уж моют, то моют. А там где ты ходишь их и пинаешь, такая мойка нафиг не нужна
Сколько раз мылся, в любом случае, косяки есть и приходилось пальцем показывать, где ещё помыть. Постоянно забывают мыть под дефлекторами стёкол, с нижней стороны зеркала и глушитель.
Kent
Галущака, 2а. Мою машину только там.
Так и не понял, где там мойка и как туда проехать! :dnknow:
intro
Если ты не шаришь, то не пиши!
Алкашам, наркам и им подобным свою машину не отдам. Мою уже года 2 в одном и том же месте. И там люди ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ чтобы к ним приезжали. НИ РАЗУ не проверял как помыли, претензий просто нет! Оплачиваю и уезжаю, уверенный что все ок и разочароваться еще ни разу не пришлось. Хочешь проверить: 25 лет Октября, 6/1. У меня даже скидочная карта есть как постоянному клиенту. Просто так выдают? Я ведь им не нужен, они во мне не заинтересованы...

ЗЫ Даже если человека заставить что-то делать, а он этого не хочет, все равно нормально не сделает. Нормально сделает только тот кто хочет это делать!
PhoeniX
Дороговато :ухмылка:
Помыть с бесконтактной, арки и протереть потом мне со скидкой стоит 265р.
maxdreamer
Дороговато :ухмылка:
Помыть с бесконтактной, арки и протереть потом мне со скидкой стоит 265р.
Автомойка на Вертковской 2, Цена на тоже самое : 280 ( седан без скидок), моют хорошо, так как сам там работаю! :respect:
InterLord
Маладэц, мля (с)
Правила АФ не читаем, сразу видать. Пункт 3 в чистом виде.
maxdreamer
Неправы вы, невнимательны. У меня нет постоянной мойки - мою где меньше очередь, но ВСЕГДА есть косяки. Хотя я на этом не заостряю внимание или сам потом подотру.
Просто если хочешь чтобы все абсолютно щели были подмыты (упс) - отвали бабла. Это как в голливуде звездам моют тачки - к ним спец приезжает и беличьей кисточкой промывает. Получает соответственно:улыб:
intro
Насчет того что они нарки это конечно не редко встречается - специфика работы какая, такой и контингент, но это не мешает им мыть достаточно неплохо машины на Станционной, 26/4. Бывало несколько раз не очень хорошо помыли мне там машину, но мойщики были не те что обычно и потом я их там больше не видел. Мойка на Станционной, 26/4 это большой гараж и там клиенты постоянно толкутся рядом с машинами и видят как мойщик работает. Может быть поэтому они стараются работать качественно? Или может быть начальство их грамотно мотивирует? Кстати от начальства имхо все и зависит на самом деле.
r0mireZz
+1

Я тоже мою машину на Станционной, только на другой автомойке, которая дальше.
Вообще-то моют там не фонтан. Но один мойщик там моет очень хорошо.Даже очень хорошо.Они там работают сутки через сутки - попросила номер телефона, чтоб знать, когда его смена.В общем, довольна вполне.

От начальства многое зависит, конечно. Но что мешает, если видишь, как твою машину "вылизывают", дать мойщику полтинник лишний, например? Вот и мотивация.
BIGNICK
Автомойка Янтарь, что на Большевистской... Моют долго и плохо!!!!!
Автомойка на Кошурникова 1 - пацаны регулярно меняются, потому порой приходится пинать, только мне чаще всего достаются знающие. которые забывают протереть только заднюю дверь.
BIGNICK
на никитина (остановка тургенева кажись) моют не особо хорошо, часто пропускают места, особенно когда просто сбить, дак ваще не особо трудятся пацаны, и стоит 100р сбить и 200 помыть с химией, короче троечка им...на немировича на трансервисе окола 7 корпуса НГТУ моют нормально, косяков вроде замечено не было и не дорого 80 сбить грязь, 170 помыть с химией.
Драйвыч
Если речь идет о мойке только кузова, то выскажусь в пользу автомойки на трансервисе на новом мосту. 260р., никаких очередей затрат времени минуты 3-4.
BIGNICK
Довольно часто мою на ул. Выставочной мойка 190 руб. Качество устраивает.

Иногда делаю обивку на Янтаре. Вроде нечего апараты обивают нормально.