На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для любителей ездить не трезвым за рулем
963
8
stagger
experienced
Афигеть...
Жалко девчёнку... Не повезло ей.

Я вот не езжу пьяным. И не буду таким убийцей!!!
Жалко девчёнку... Не повезло ей.

Я вот не езжу пьяным. И не буду таким убийцей!!!
maxdreamer
Последний романтик
Это уже не первый год ходит...
!!!NickeL!!!
...
Много таких случаев
Во времена, когда я учился в школе классе эдак в 7-ом, один из старшеклассников (было ему, получается, лет 15-16) взял отцовскую "пятёрку" покататься... Ну и в нетрезвом виде впечатал в стену свою ровесницу... Насмерть...
(Пацана родители отмазали, кстати...)
Во времена, когда я учился в школе классе эдак в 7-ом, один из старшеклассников (было ему, получается, лет 15-16) взял отцовскую "пятёрку" покататься... Ну и в нетрезвом виде впечатал в стену свою ровесницу... Насмерть...
(Пацана родители отмазали, кстати...)
жуткое зрелище, и я полагаю это далеко не единичный случай...
Один раз после пьянки которая закончилась в 3 часа ночи надо было ехать в 8 утра. Встаю и понимаю что еще не трезв... Ехать надо и не куда не денишся. Ехал очень АККУРАТНО. Страх\адреналин в крови постоянно был. Хороший урок, теперь размеряю сколько пью и когда потом ехать.
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23511
166
Нужны ли чаушата?
17490
112
Злодейский коте
15136
118
Да не, тут работает принцып "Пусть первый камень бросит тот, кто сам без греха."
Сознательно пяным за руль мало кто садится, а вот с похмела, хоть раз да каждый.
Сознательно пяным за руль мало кто садится, а вот с похмела, хоть раз да каждый.
ТОП 5
3