Сигнализация, Академ
1075
29
надо снащать новую машинку, текущее состояние рынка не известно, посему вопрос к знатокам:
1. какую оптимально ставить на демио? обязательное требование - наличие функции автопрогрева, нормальная дальность (пуск из здания, возле которого машинка стоит)
2. где нынче в Академе лучше ставить?
1. какую оптимально ставить на демио? обязательное требование - наличие функции автопрогрева, нормальная дальность (пуск из здания, возле которого машинка стоит)
Посоветую ABC (ул. Пасечная). Ставил раза 4, снимал 1 раз сигналки у них. Сейчас есть одно подозрение, но еще не факт что сигналка.
Ага, ставил там два раза, проблем не было
офф - Влада знаешь?
офф - Влада знаешь?
ЗнаюОн сам мне 2 раза ставил и 1 раз снимал. 1 раз ставил другой тип, его в армию забрали...
это которые два бокса в гаражах?
начальником Максим, кажется
или еще СТО там есть?
начальником Максим, кажется
или еще СТО там есть?
это большой бокс в гаражах(506 в спутнике, левый 505 такого же размера не их) , но Максима там вроде нет, во всяком случае я о его существовании не знаю
Тоже про Максима не в курсе.
К ним ехать - возле шиномонтажки налево повернуть, потом на первом повороте направо (по сути по главной), потом после леска по правой стороне на горке их бокс самый первый.
К ним ехать - возле шиномонтажки налево повернуть, потом на первом повороте направо (по сути по главной), потом после леска по правой стороне на горке их бокс самый первый.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189530
999
Проучил???
58202
182
Когда умирает женщина
134012
1000
1. какую оптимально ставить на демио? обязательное требование - наличие функции автопрогрева, нормальная дальность (пуск из здания, возле которого машинка стоит)Если интересует дальность и обратная связь с автопрогревом советую шерхана 4 - го взять, сам пользуюсь.
ага, поняла, это в левых гаражах от кутателадзе ))
просто еще направо есть гаражи и там тоже сто
спасибо, уже звоню )
просто еще направо есть гаражи и там тоже сто
спасибо, уже звоню )
гы, позвонила...
Влада там больше нет.
Сигнализации не устанавливают (видимо, по причине вышеуказанной)
народ! еще варианты? или личные контакты чудо-Влада
Влада там больше нет.
Сигнализации не устанавливают (видимо, по причине вышеуказанной)
народ! еще варианты? или личные контакты чудо-Влада
да, кстати! нюанс для вопроса про выбор сигнализации - коробка МКПП. любая ставится?
гы, позвонила...
Влада там больше нет.
Уточню сегодня, если не поздно вернусь с работы...
На этой неделе факт его машину около бокса видел.
Ваша правда, явка провалена, Влад оттуда ушёл
Не понял! А к кому мне теперь обращаться с проблемами в электрике/электронике?
Саша, я так думаю, что возьмут на место Влада кого-то, но на это нужно время . Спрошу, как кого встречу и в личку отвечу.
У меня ж гараж рядом...
У меня ж гараж рядом...
да, кстати! нюанс для вопроса про выбор сигнализации - коробка МКПП. любая ставится?Любая... Просто по схеме делается проверка нейтрали, для последующего безопасного дист. запуска...
На цену то какую ориентируетесь?
я тоже там ставила! ставили 2 дня... так в перый день они не смогли поставить! только теперь у меня одни проблемы! моя машина и так живет своей жизнью так ещё и сигнализация своей... сижу недавно дома, тут какой-то непонятный звук... подхожу смотрю на сигналку показывает значок "call me" ... никого в салоне нет, а кнопка для нажатия находится в салоне... сейчас вообще сама по себе двери открыла...
ээээ, ну тыщ в 8-9 на_все_про_все реально уложиться нынче?
За 55-ым училищем есть СТО. Я там уже лет 7 обслуживаюсь. Нармальные, грамотные рабята и цены божеские. По электрике там Дмитрий. Очень хороший специалист.
О! точно! про них-то я и забыла.... совсем от машинных дел отвыкласпасибо! Диму знаю
Возле Сеятеля. ОМЕГА называется. На четыре машины уже там ставил - проблем нет. Томогавк с обратной связью тыщ 8-9 обойдётся. И ещё за отдельну плату рубликов в 200 приделают "мастырку"
ээээ, ну тыщ в 8-9 на_все_про_все реально уложиться нынче?Ну так шерхан 4 - 6500, установка 2000, и мучений никаких, автозавод, автопрогрев: надо по времени- пожалуйста, надо по температуре? - купить тока датчик температуры - пожалуста, обратная связь, звонок другу и т.д. А главное дальность..
Gellowgles
v.i.p.
2000 за установку???!! Очень очень дорого, лучше поставьте сами, времени уйдет больше зато опыт будет.
Alex_B
v.i.p.
2000 за установку???!! Очень очень дорого, лучше поставьте сами, времени уйдет больше зато опыт будет.Сигналка с автозапуском. Если будет "поставьте сами", то потом будет очень-очень много "глючит и не работает"
За 8500р. можно и на Пандору ДеЛюкс 1500 замахнуться! Весьма навороченная сига. А главное "диалог". Топор рядом не валялся.
надо снащать новую машинку, текущее состояние рынка не известно, посему вопрос к знатокам:Да. Тут знатоков завались! Счас насоветуют.
Может, Вам в справочное позвонить?..
Не слушай никого. Димка сам подскажет.
а я так и решилазнаю, толковый парень
но все равно всем спасибо! освежила познания в сигнализациях
но все равно всем спасибо! освежила познания в сигнализациях
ТОП 5
1
2
3
4