Сигнализация, Академ
1075
29
надо снащать новую машинку, текущее состояние рынка не известно, посему вопрос к знатокам:
1. какую оптимально ставить на демио? обязательное требование - наличие функции автопрогрева, нормальная дальность (пуск из здания, возле которого машинка стоит)
2. где нынче в Академе лучше ставить?
Hel(l)
Посоветую ABC (ул. Пасечная). Ставил раза 4, снимал 1 раз сигналки у них. Сейчас есть одно подозрение, но еще не факт что сигналка.
Shamus
Ага, ставил там два раза, проблем не было

офф - Влада знаешь?:улыб:
У2_НСК
Знаю:улыб:Он сам мне 2 раза ставил и 1 раз снимал. 1 раз ставил другой тип, его в армию забрали...
Shamus
это которые два бокса в гаражах?
начальником Максим, кажется
или еще СТО там есть?
Hel(l)
это большой бокс в гаражах(506 в спутнике, левый 505 такого же размера не их) , но Максима там вроде нет, во всяком случае я о его существовании не знаю:улыб:
Hel(l)
Тоже про Максима не в курсе.
К ним ехать - возле шиномонтажки налево повернуть, потом на первом повороте направо (по сути по главной), потом после леска по правой стороне на горке их бокс самый первый.
Hel(l)
1. какую оптимально ставить на демио? обязательное требование - наличие функции автопрогрева, нормальная дальность (пуск из здания, возле которого машинка стоит)
Если интересует дальность и обратная связь с автопрогревом советую шерхана 4 - го взять, сам пользуюсь.
У2_НСК
ага, поняла, это в левых гаражах от кутателадзе ))
просто еще направо есть гаражи и там тоже сто
спасибо, уже звоню )
У2_НСК
гы, позвонила...
Влада там больше нет.
Сигнализации не устанавливают (видимо, по причине вышеуказанной:улыб:)

народ! еще варианты? или личные контакты чудо-Влада:улыб:
Hel(l)
да, кстати! нюанс для вопроса про выбор сигнализации - коробка МКПП. любая ставится?
Hel(l)
гы, позвонила...
Влада там больше нет.
:шок: :eek:
Уточню сегодня, если не поздно вернусь с работы...
На этой неделе факт его машину около бокса видел.
Hel(l)
Ваша правда, явка провалена, Влад оттуда ушёл:хммм:
У2_НСК
Не понял! А к кому мне теперь обращаться с проблемами в электрике/электронике? :dnknow:
Shamus
Саша, я так думаю, что возьмут на место Влада кого-то, но на это нужно время . Спрошу, как кого встречу и в личку отвечу.
У меня ж гараж рядом...
Hel(l)
да, кстати! нюанс для вопроса про выбор сигнализации - коробка МКПП. любая ставится?
Любая... Просто по схеме делается проверка нейтрали, для последующего безопасного дист. запуска...
На цену то какую ориентируетесь?
Shamus
я тоже там ставила! ставили 2 дня... так в перый день они не смогли поставить! только теперь у меня одни проблемы! моя машина и так живет своей жизнью так ещё и сигнализация своей... сижу недавно дома, тут какой-то непонятный звук... подхожу смотрю на сигналку показывает значок "call me" ... никого в салоне нет, а кнопка для нажатия находится в салоне... сейчас вообще сама по себе двери открыла... :cray-1:
demien
ээээ, ну тыщ в 8-9 на_все_про_все реально уложиться нынче?
Shamus
За 55-ым училищем есть СТО. Я там уже лет 7 обслуживаюсь. Нармальные, грамотные рабята и цены божеские. По электрике там Дмитрий. Очень хороший специалист.
gvaall
О! точно! про них-то я и забыла.... совсем от машинных дел отвыкла:улыб:спасибо! Диму знаю
Hel(l)
Возле Сеятеля. ОМЕГА называется. На четыре машины уже там ставил - проблем нет. Томогавк с обратной связью тыщ 8-9 обойдётся. И ещё за отдельну плату рубликов в 200 приделают "мастырку"
Hel(l)
ээээ, ну тыщ в 8-9 на_все_про_все реально уложиться нынче?
Ну так шерхан 4 - 6500, установка 2000, и мучений никаких, автозавод, автопрогрев: надо по времени- пожалуйста, надо по температуре? - купить тока датчик температуры - пожалуста, обратная связь, звонок другу и т.д. А главное дальность.. :live:
Melord
2000 за установку???!! Очень очень дорого, лучше поставьте сами, времени уйдет больше зато опыт будет.
Gellowgles
2000 за установку???!! Очень очень дорого, лучше поставьте сами, времени уйдет больше зато опыт будет.
Сигналка с автозапуском. Если будет "поставьте сами", то потом будет очень-очень много "глючит и не работает" :ха-ха!:
Hel(l)
За 8500р. можно и на Пандору ДеЛюкс 1500 замахнуться! Весьма навороченная сига. А главное "диалог". Топор рядом не валялся.
Hel(l)
надо снащать новую машинку, текущее состояние рынка не известно, посему вопрос к знатокам:
2. где нынче в Академе лучше ставить?
Да. Тут знатоков завались! Счас насоветуют.
Может, Вам в справочное позвонить?..
Hel(l)
Не слушай никого. Димка сам подскажет. :улыб:
gvaall
а я так и решила:улыб:знаю, толковый парень

но все равно всем спасибо! освежила познания в сигнализациях:улыб: