Доездился!!!
1717
24
Anatolich28
activist
Каждый день проезжаю горбатый мост,и в сторону площади Кирова когда съезжаешь с моста есть две ямки.Каждый раз думал,что когда нибудь кто то туда обязательно залетит и пипец машине!
Сегодня так и вышло!Белая семёрка стоит во второй яме,похоже первую пролетела коекак,а вот вторая её добила!
ЧТО ЗА ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня так и вышло!Белая семёрка стоит во второй яме,похоже первую пролетела коекак,а вот вторая её добила!
Драйвыч
guru
пересечение Кирова-Добролюбова, колодец то -ли открытый был то ли че, короче на днях если не ошибаюсь Фанкарго туда колесом свалилась, на фотик сфотал...потом как-нить выложу....через 3 дня вроде заделали, терь там не яма, а кочка )))
kamin
experienced
Да уж, я вожу машину всего пару недель, но дороги пипец. Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить - каждый день там езжу. Будем надеятся возьмутся за нее в этом году, так же как и за вторую половину Петухова.
А вообще мне интересно кто планирует ремонт дорог и решает какие из них ремонтировать в первую очередь - у нас на микрорайоне внутриквартальные дороги отремонтировали, а вот въезды почему то забыли, так по колдобинам и заезжаем :).
А вообще мне интересно кто планирует ремонт дорог и решает какие из них ремонтировать в первую очередь - у нас на микрорайоне внутриквартальные дороги отремонтировали, а вот въезды почему то забыли, так по колдобинам и заезжаем :).
Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставитьА вы проедте один раз от Левобережного до винаповского моста по Северному проезду, поймёте, какая ровная дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника
Slater
v.i.p.
Я вспомнил почему жипа покупал, чтобы подвеску нигде не оставить.
Slater
v.i.p.
Кстати аналогичная ситуация на Каменской магистрали где то в метрах 200 после трансервисовской заправки.
Vanchezz
experienced
Ага, примерно таж самая фраза сегодня мне в голову и прилетела, когда мобиля моя уже вылетала, а точнее выползала из провала на целую полосу на Никитина, немного не доезжая Карла Либкнехта. Диск погнул, резину пробил. Причем веть совсем недавно еще в топике про гололед сокрушался как мне жалка свой новый гиславед по этим марсианским кратерам ушатывать... Доездился
Сейчас читают
Toyota Corolla (Ацкая вибрация)
2885
16
Где купить 12 гранную звездочку на 9?
1240
15
Проблема с автоматом (Mark II)
13311
12
Pan Inspector
улыбака
Выборная..в районе заправки..яма на всю правую полосу (если ехать в город)... пиппец просто..перползал ее, чуть порогами не зацепил..а у меня блин лифтованный Эскуда...
KB8
guru
будьте осторожны на котовского. там дофига ям. сегодня в одну из них залетело машин 5, потом все стояли у обочины с пробитыми колесами. среди них был и я(((
А вы проедте один раз от Левобережного до винаповского моста по Северному проезду, поймёте, какая ровная дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильникаА ещё лучше от Петухова до Северного проезда мимо "Гулливера", напротив "Касмалы"... Кто - нить там ездит? ТАМ ВООБЩЕ ДОРОГИ НЕТ!!!!! Там метеоритный дождь кажется выпал на дорогу...
Улица Пархоменко начиная от улицы Пермской до Новосибирской Просто Пипец! Максимальная скорость не более 5 км/ч.
Улица Выборная от ост. Школа 38 до боро тоже ПП! Ямы см. 20 глубиной. Сегодня второй раз видел автобус (Лиаз) у которого что-то с подвеской - у одного передняя часть сильно просела, у второго вся правая сторона.
Как хорошо что задний и боковые обвесы снял...
Улица Выборная от ост. Школа 38 до боро тоже ПП! Ямы см. 20 глубиной. Сегодня второй раз видел автобус (Лиаз) у которого что-то с подвеской - у одного передняя часть сильно просела, у второго вся правая сторона.
Как хорошо что задний и боковые обвесы снял...
Да чё там... У каждого наверняка найдётся пара - тройка участков на маршрутах оттаявших дорог на Берлин и Сталинград!
Кропоткина (неремонтированный в прошлом годе участок), Писарева, Объединения, - только "членовозные" дороги в порядке!
Кропоткина (неремонтированный в прошлом годе участок), Писарева, Объединения, - только "членовозные" дороги в порядке!
Нефига гонять !
Я сегодня вечером по Танкистов "плыл" , в сторонку становился и ждал встречных-поперечных, потом по их пути пытался пробраться ,вот ведь Балин дороги.
На цывеге проплыл метров 100 , хорошо под воду не ушел, а ведь фиг его знает.,там просто озеро.
Я сегодня вечером по Танкистов "плыл" , в сторонку становился и ждал встречных-поперечных, потом по их пути пытался пробраться ,вот ведь Балин дороги.
На цывеге проплыл метров 100 , хорошо под воду не ушел, а ведь фиг его знает.,там просто озеро.
Всегда стараюсь плыть за кем нибуть. Лучше за камазом. Вчера плыл из сосновки... Лучше бы поехал в объезд но зато по проверенной дороги.
Всегда стараюсь плыть за кем нибуть. Лучше за камазом. Вчера плыл из сосновки... Лучше бы поехал в объезд но зато по проверенной дороги.А я вчера был фарватеромейкером на Котовского.
Хорошие шаровые всё-таки Ниссан делает! Не ломаются!
p.s.: Не ездите там, от Пермитина до Блюхера. Ужас...
Ловкий парень
Томас
Выборная..в районе заправки..яма на всю правую полосу (если ехать в городДа и деревня там чудесная....Хоть камешками иногда засыпают, а то ваще пипец....
TSerG
activist
Сейчас легче перечислить где нормальный асфальт остался после зимы. И что говорить про окраины, если на Фрунзе, в районе Центрального парка, такая ямища, что объезжать ее приходится по встречке.
Lexx_nsk99
member
Каждый день проезжаю горбатый мост,и в сторону площади Кирова когда съезжаешь с моста есть две ямки.Каждый раз думал,что когда нибудь кто то туда обязательно залетит и пипец машине!я после этих 2х "ямок" только колесо из ШМ забрал - двойной пробой
Такое ощущение, что во всем городе одна большая лужа в большой яме... Офис у меня на Фрунзе, на работу ездить страшно, то и думаю, либо сейчас колесо отвалится на такой дороге, либо кто-то под колеса кинется со встркечки, объезжая очередную яму... Ладно, на Фрунзе я не помню хорошей дороги, но Красный проспект то можно было держать в норме?
Драйвыч
guru
да на котовского веселуха еще та !
так же пересечение кирова и никитина и дальее по никитина тож афигенные ямы.
так же пересечение кирова и никитина и дальее по никитина тож афигенные ямы.
Да уж, я вожу машину всего пару недель, но дороги пипец. Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить - каждый день там езжу.Рекомендую объезжать по Ватутина-Винаповский мост-Петухова :)) Так каждый день и делаю))
Да, вчера вечером так и сделал (около 19-ти) - простоял на винаповском мосту минут сорок :D. Хотя, похоже это исключение и дорога там действительно лучше.Да уж, я вожу машину всего пару недель, но дороги пипец. Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить - каждый день там езжу.Рекомендую объезжать по Ватутина-Винаповский мост-Петухова :)) Так каждый день и делаю))
Ну... это кольцо конечно с хорошей дорогой. Но мне, что бы попасть с Маркса домой, на пересечение Громова и Зорге, приходится тратить в два раза больше времени... Да ещё этот долбанный перекрёсток Петухова и Громова, который просто так не проедешь, приходится ехать до Алпи и разворачиваться... Но фик с ним, лучше потратить больше горючки и времени, чем разбить машину на Сиб-Гвардейцев.
Ilan
guru
Ну, во-первых П.2
Во-вторых, ходите пешком, раз дороги плохие.
А мне эти ямы пофигу...
Во-вторых, ходите пешком, раз дороги плохие.
А мне эти ямы пофигу...
ТОП 5
1
2
3
4