Доездился!!!
1717
24
Каждый день проезжаю горбатый мост,и в сторону площади Кирова когда съезжаешь с моста есть две ямки.Каждый раз думал,что когда нибудь кто то туда обязательно залетит и пипец машине!
Сегодня так и вышло!Белая семёрка стоит во второй яме,похоже первую пролетела коекак,а вот вторая её добила!
ЧТО ЗА ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anatolich28
пересечение Кирова-Добролюбова, колодец то -ли открытый был то ли че, короче на днях если не ошибаюсь Фанкарго туда колесом свалилась, на фотик сфотал...потом как-нить выложу....через 3 дня вроде заделали, терь там не яма, а кочка )))
Anatolich28
Да уж, я вожу машину всего пару недель, но дороги пипец. Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить - каждый день там езжу. Будем надеятся возьмутся за нее в этом году, так же как и за вторую половину Петухова.
А вообще мне интересно кто планирует ремонт дорог и решает какие из них ремонтировать в первую очередь - у нас на микрорайоне внутриквартальные дороги отремонтировали, а вот въезды почему то забыли, так по колдобинам и заезжаем :).
kamin
Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить
А вы проедте один раз от Левобережного до винаповского моста по Северному проезду, поймёте, какая ровная дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника :улыб:
Anatolich28
Я вспомнил почему жипа покупал, чтобы подвеску нигде не оставить.:улыб:
Anatolich28
Кстати аналогичная ситуация на Каменской магистрали где то в метрах 200 после трансервисовской заправки.
Anatolich28
Ага, примерно таж самая фраза сегодня мне в голову и прилетела, когда мобиля моя уже вылетала, а точнее выползала из провала на целую полосу на Никитина, немного не доезжая Карла Либкнехта. Диск погнул, резину пробил. Причем веть совсем недавно еще в топике про гололед сокрушался как мне жалка свой новый гиславед по этим марсианским кратерам ушатывать... Доездился:хммм:
Vanchezz
Выборная..в районе заправки..яма на всю правую полосу (если ехать в город)... пиппец просто..перползал ее, чуть порогами не зацепил..а у меня блин лифтованный Эскуда... :death:
Pan Inspector
будьте осторожны на котовского. там дофига ям. сегодня в одну из них залетело машин 5, потом все стояли у обочины с пробитыми колесами. среди них был и я(((
Сибиряк
А вы проедте один раз от Левобережного до винаповского моста по Северному проезду, поймёте, какая ровная дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника :улыб:
А ещё лучше от Петухова до Северного проезда мимо "Гулливера", напротив "Касмалы"... Кто - нить там ездит? ТАМ ВООБЩЕ ДОРОГИ НЕТ!!!!! Там метеоритный дождь кажется выпал на дорогу... :eek: :зло:
demien
Улица Пархоменко начиная от улицы Пермской до Новосибирской Просто Пипец! Максимальная скорость не более 5 км/ч.
Улица Выборная от ост. Школа 38 до боро тоже ПП! Ямы см. 20 глубиной. Сегодня второй раз видел автобус (Лиаз) у которого что-то с подвеской - у одного передняя часть сильно просела, у второго вся правая сторона.
Как хорошо что задний и боковые обвесы снял...
demien
Да чё там... У каждого наверняка найдётся пара - тройка участков на маршрутах оттаявших дорог на Берлин и Сталинград!
Кропоткина (неремонтированный в прошлом годе участок), Писарева, Объединения, - только "членовозные" дороги в порядке!
demien
Нефига гонять !:улыб:
Я сегодня вечером по Танкистов "плыл" , в сторонку становился и ждал встречных-поперечных, потом по их пути пытался пробраться ,вот ведь Балин дороги.
На цывеге проплыл метров 100 , хорошо под воду не ушел, а ведь фиг его знает.,там просто озеро.
Максим В
Всегда стараюсь плыть за кем нибуть. Лучше за камазом. Вчера плыл из сосновки... Лучше бы поехал в объезд но зато по проверенной дороги.
Mihailob
Всегда стараюсь плыть за кем нибуть. Лучше за камазом. Вчера плыл из сосновки... Лучше бы поехал в объезд но зато по проверенной дороги.
А я вчера был фарватеромейкером на Котовского.
Хорошие шаровые всё-таки Ниссан делает! Не ломаются! :live: :eek:

p.s.: Не ездите там, от Пермитина до Блюхера. Ужас...
Pan Inspector
Выборная..в районе заправки..яма на всю правую полосу (если ехать в город
Да и деревня там чудесная....Хоть камешками иногда засыпают, а то ваще пипец....
Anatolich28
Сейчас легче перечислить где нормальный асфальт остался после зимы. И что говорить про окраины, если на Фрунзе, в районе Центрального парка, такая ямища, что объезжать ее приходится по встречке.
Anatolich28
Каждый день проезжаю горбатый мост,и в сторону площади Кирова когда съезжаешь с моста есть две ямки.Каждый раз думал,что когда нибудь кто то туда обязательно залетит и пипец машине!
Сегодня так и вышло!Белая семёрка стоит во второй яме,похоже первую пролетела коекак,а вот вторая её добила!
ЧТО ЗА ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я после этих 2х "ямок" только колесо из ШМ забрал - двойной пробой :cray-1:
TSerG
Такое ощущение, что во всем городе одна большая лужа в большой яме... Офис у меня на Фрунзе, на работу ездить страшно, то и думаю, либо сейчас колесо отвалится на такой дороге, либо кто-то под колеса кинется со встркечки, объезжая очередную яму... Ладно, на Фрунзе я не помню хорошей дороги, но Красный проспект то можно было держать в норме?:хммм:
Anatolich28
да на котовского веселуха еще та !
так же пересечение кирова и никитина и дальее по никитина тож афигенные ямы.
kamin
Да уж, я вожу машину всего пару недель, но дороги пипец. Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить - каждый день там езжу.
Рекомендую объезжать по Ватутина-Винаповский мост-Петухова :)) Так каждый день и делаю))
МихаШЭ
Да уж, я вожу машину всего пару недель, но дороги пипец. Дорога от площади Сибиряков-Гвардейцев до холодильника - легко там подвеску оставить - каждый день там езжу.
Рекомендую объезжать по Ватутина-Винаповский мост-Петухова :)) Так каждый день и делаю))
Да, вчера вечером так и сделал (около 19-ти) - простоял на винаповском мосту минут сорок :D. Хотя, похоже это исключение и дорога там действительно лучше.
МихаШЭ
Ну... это кольцо конечно с хорошей дорогой. Но мне, что бы попасть с Маркса домой, на пересечение Громова и Зорге, приходится тратить в два раза больше времени... Да ещё этот долбанный перекрёсток Петухова и Громова, который просто так не проедешь, приходится ехать до Алпи и разворачиваться... Но фик с ним, лучше потратить больше горючки и времени, чем разбить машину на Сиб-Гвардейцев. :зло: :зло: :зло:
Anatolich28
Ну, во-первых П.2
Во-вторых, ходите пешком, раз дороги плохие.

А мне эти ямы пофигу...