ннп
в ТАНАЕ на стоянке припарковался рядом с девяткой зеленой АНТОН 04. Даж на спине нарисовал ХАЙ и стрелку на рядомстоящую наклейку... интересно, видел-нет?
в ТАНАЕ на стоянке припарковался рядом с девяткой зеленой АНТОН 04. Даж на спине нарисовал ХАЙ и стрелку на рядомстоящую наклейку... интересно, видел-нет?
Сегодня утром 02.04 был замечен красный Цивик, хэчбэк на первомайской, в пробке в сторону Р. Иня.
Кто это был?
Кто это был?
Сегодня была засечена "синяя марина" 442 с наклейкой.вообче-то она черная... где засветился? и почему Вас не заметил?
Где-то я уже эту машинку видел.
Однако на пятый этаж машинко незаедет чтоб фарами поморгать Могу бутылку кинутьэй, дарагой!!! вай-вай-вай!!! не надо так шутить!!
Смотря во сколько и какой номер.
Авто было мое, а за рулем была не я как раз сегодня в той степи
Авто было мое, а за рулем была не я как раз сегодня в той степи
а чей это серебристый судзуки свифт №393 во дворах на Кропоткина припаркован?)))))) Я тут буквально в 2-х домах от этого места живу)))))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
56255
817
Роботы пылесосы, кто что думает?
95557
77
Мелехов и Филюрин
2585
9
Время около 7-30.
Было ощущение, что за рулём был не автофорумец, поскольку моя наклейка замечена не была.
Номер, 482, но могу ошибуться.
На Цивике сзади лёгкая тонировка. Наклейка наклеена изнутри и не очень заметна. В районе центра правой, верхней четверти заднего стекла :-)))
Цивик был необычно чистым для нынешней погоды, видимо не долго :-))))
Было ощущение, что за рулём был не автофорумец, поскольку моя наклейка замечена не была.
Номер, 482, но могу ошибуться.
На Цивике сзади лёгкая тонировка. Наклейка наклеена изнутри и не очень заметна. В районе центра правой, верхней четверти заднего стекла :-)))
Цивик был необычно чистым для нынешней погоды, видимо не долго :-))))
ннпВидел-видел :). А почему наклейку содержишь неподобающим образом? Вся изодрана и обгрызана. Непорядок....
Я даже тебя видел в прокате, когда мы сидели переодевались.
Страна знает сових героев? НУ подошел бы... Кататься ездил же?
а чей это серебристый судзуки свифт №393 во дворах на Кропоткина припаркован?)))))) Я тут буквально в 2-х домах от этого места живу)))))Альт 707
А кто с номером р274 атаковал мою волгу на Богаткова ок Окт. рынка сегодня в девять утра?
Ага, прально, аффто было мое, за рулем не афтофорумец номер 472, тонировка легкая, заводская :)...если не заметна наклейка- переклеим, значит
А чистый, потому что мыли ночью, когда не так грязно и машин поменьше. Теперь только так можно оставаться почище...Кстати, до сих пор не ухрюкалась
А чистый, потому что мыли ночью, когда не так грязно и машин поменьше. Теперь только так можно оставаться почище...Кстати, до сих пор не ухрюкалась
Страна знает сових героев? НУ подошел бы... Кататься ездил же?Ну я тебя по аватаре узнал , да и фотки отчета с Алтая видел.
А так конечно же кататься ездили всей семьй. С момента открытия почти каждые выходные там - реальная альтернатива юрманке и новососедово по сколонам, дороге и сервису.
Так! Был замечен президентский афтамабиль! в районе нииждта Возле той конторы куда я ездил комп отвозил Заметил уже када выходил. Ни там ли президент нашего клуба трудиццо?
8-45 на плановой замечен опель астра 556....кстати еще и с наклейкой - "Еду по ПДД".....потом видимо заметили и меня подставляя свою наклейку около кольца у Цирка....видели-видели))))
Не Астра, а Вектра. Сначала обморгал сзади, потом обогнал и усилено подставлял свою наклейку мигая аварийкой
ну вектра так вектра)))0 я с работой этой вообще перестал соображать что вокруг творится)))
видел - я тоже моргал когда ты впереди очутился, только вот фары грязные.....и видимо не увидел....
видел - я тоже моргал когда ты впереди очутился, только вот фары грязные.....и видимо не увидел....
тожа седня видел вектру запаркованную напротив Добролюбова, 16 :).. с аф-й налейкой и наклейкой ездуна по пдд
в овскресенье у большой медведицы зачикал особу аристократических кровей!)))
А меня похоже кто-то обибикал вчера на заправке, на Сеятеле. До меня сначало не дошло, раньше как-то ни кто не обибикивал, да и наклейки на лобовике неувидил. А, после того, как отъехал, подумал, что видно это один из автофорумчан.
Извини уж. Следующий раз повнимательнее буду.
Извини уж. Следующий раз повнимательнее буду.
Так! Был замечен президентский афтамабиль! в районе нииждта Возле той конторы куда я ездил комп отвозил Заметил уже када выходил. Ни там ли президент нашего клуба трудиццо?Рядом, рядом на месте бвшего "ТУРБОДИЗЕЛя"
Да и еще!Вчера около семи вечера на сухом логу - ЕСКУДО коротышш Е193 СА, наклейка на заднем бампере справа. Ник не видно!Я сначала на светофоре сзади встал, затем около скифа обогнал его, и снова мы встретились около подъема на Писарева, там я ему моргнул аварийкой!
Вот!
Вот!
обморгал вчера на сеятеле в сторону Академа белую-жутко грязую, ровно как и сам был, корону премку номер не помню
Да и еще!Вчера около семи вечера на сухом логу - ЕСКУДО коротышш Е193 СА, наклейка на заднем бампере справа. Ник не видно!Я сначала на светофоре сзади встал, затем около скифа обогнал егоСлева обогнал? На мерседесе? То-то я думаю лезет прямо в левый ряд...
НЕт, справа, на ТОЙоте!Да и еще!Вчера около семи вечера на сухом логу - ЕСКУДО коротышш Е193 СА, наклейка на заднем бампере справа. Ник не видно!Я сначала на светофоре сзади встал, затем около скифа обогнал егоСлева обогнал? На мерседесе? То-то я думаю лезет прямо в левый ряд...
Что-то бело-грязное было, но, честно говоря, не обратил внимания... И аварийку не видел... Мерседес, наверное, разглядывал...
я боюсь вмешаться в ваш спор, но Илья, у тебя номер 179 вроде.....
а я хочу номер S 69 EX ! ))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня в 17-15....Кого то зачикала и обсигналила ....Хто это был ...? Страховщик ...ты
страховщик
guru
А ты что даже не заметила кому ручкой помахала. Уночка, конечно я был. Рад был повидаться.
> на белом платце? вчера был замечен на парковке на гагаринской...
Пардоны за запоздалые ответы...
если номер 386 (раньше был 433) - то ваш покорный слуга.
Пардоны за запоздалые ответы...
если номер 386 (раньше был 433) - то ваш покорный слуга.
Опять сигодня Эскудик попался на горбольницце!
193-й!Бибикнул ему раззок!
Было около 10 утра!
193-й!Бибикнул ему раззок!
Было около 10 утра!
А это кто в полдевятого на Никитинском жилмассиве по дворам крадётся, г/н м268ер
italian
coza nostra
у меня тоже будет....))) но у меня будет он под машинку...под номер кузова....)
сегодня видел на красном возле чемпивона темно синюю корону премию с двумя наклейками на заднем стекле и надписью рекламы между....в районе трех дня......
сегодня видел на красном возле чемпивона темно синюю корону премию с двумя наклейками на заднем стекле и надписью рекламы между....в районе трех дня......
GoncharoFF
veteran
и чего не посигналил, я там долго стоял ))
ТОП 5
1
2
3
4