На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чисто для расширения кругозора.... А по чем перезарядить стоит?Вот не помню- перезаряряжал (точнее-менял) года два назад, столило больше половины цены нового (~150 р)
Аптечку не смотрели на ТО пару недель назад. Даже обидно- зря новую покупал.Вы думаете, что аптечка в авто для исключения проблем с ГИБДД и тех. инспектором?

Wild_Koshka
guru
тем, кто не умеет оказывать первую помощь она вряд ли будет полезна
Деодат
old, but not obsolete
тем, кто не умеет оказывать первую помощь она вряд ли будет полезнавы о чем?
уж раздел - первичной доврачебной помощи преподают в автошколах. И жгут наложить должны были научить и повязку.
Давным давно я даже для автошколы методичку делал по оказанию доврачебной помощи....

Vs
censored
тем, кто не умеет оказывать первую помощь она вряд ли будет полезнаЯ не умею и мне уже была полезна.
Даже тупо бинтом порез замотать, предварительно обеззаразив.

Вы думаете, что аптечка в авто для исключения проблем с ГИБДД и тех. инспектором?Именно.![]()
Ну не знаю как Вы-а я вряд ли смогу оказать помощь в случае травмы чуть сложнее небольшого пореза.
При том что я не истеричная дамочка- от вида крови в обморок не упаду (проверено).
Wild_Koshka
guru
ну не проходили мы вашу методичку и никакую другую тоже, учили только те вопросы, которые есть на эту тему в билетах
Сейчас читают
Аукцион!!!
43707
268
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
284848
1000
билайн гпрс: дальнейшие впечатления
9493
180
Wild_Koshka
guru
там есть какая то чудо салфетка под которую не надо обеззараживать
Деодат
old, but not obsolete
ну не проходили мы вашу методичку и никакую другую тоже, учили только те вопросы, которые есть на эту тему в билетахмдя...давно я с этой темой не пересекался. пошел искать билеты онлайн, выберу если позволит раздел медицины.
ну...покурил я билеты, есть там раздел по темам. Прогнал все 20 вопросв.
хрень полная. темы про наложение шин при переломах зачем? шины в неспециализированной машине есть только в виде колес. Что накладывать то будем? нуна импровизировать из подручных средств
и этому учить.
Наложение жгута... пля, ну запомните Вы про то, что надо записку воткнуть с указанием времени, а то, что как накладывать при артериальном или венозном не показывают в живую в автошколе? Или как наложить тугую давящую повязку на шею?
ну и странный вопрос мелькнул про потерю сознания и нашатырь. Его то нет в новых аптечках...
Я короче говоря не понял, практических занятий в автошколах сейчас нет? И учат только правильные ответы не вдаваясь в суть как это делать? А как реанимировать? Ждем скорую на трассе где нет населенных пунктов ? Моя в шоке...
хрень полная. темы про наложение шин при переломах зачем? шины в неспециализированной машине есть только в виде колес. Что накладывать то будем? нуна импровизировать из подручных средств
и этому учить.
Наложение жгута... пля, ну запомните Вы про то, что надо записку воткнуть с указанием времени, а то, что как накладывать при артериальном или венозном не показывают в живую в автошколе? Или как наложить тугую давящую повязку на шею?
ну и странный вопрос мелькнул про потерю сознания и нашатырь. Его то нет в новых аптечках...
Я короче говоря не понял, практических занятий в автошколах сейчас нет? И учат только правильные ответы не вдаваясь в суть как это делать? А как реанимировать? Ждем скорую на трассе где нет населенных пунктов ? Моя в шоке...
fedot1
v.i.p.
На ТО и на дороге последние десять лет никто не проверял (ТО прохожу по честному).Не знаю три раза в этом веке проходил ТО и три раза требовали предъявить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, мало того, один раз знак ещё и забраковали.
ТОП 5
1
2
4