>>ну и топишь сколько дури есть
ну вот и именно. Сколько есть дури в голове, столько и топите. На тот свет. А то не успеете.
Я, конечно, извиняюсь за грубость, но ниче другого про такой поступок я нифига сказать не могу
ну вот и именно. Сколько есть дури в голове, столько и топите. На тот свет. А то не успеете.
Я, конечно, извиняюсь за грубость, но ниче другого про такой поступок я нифига сказать не могу
Простите, дело не в скорости обгоняющего. Даже если бы он ехал 100 км/ч, а СРВ вылезла прям перед носом, оттормозится он бы не успел.Какие еще варианты будут? Я НЕ оправдываю CRV-шника, я лишь хочу подчеркнуть, что если автор этого примера не заботится о собственной и своих пассажиров безопасности, обгоняя с разницей в 80км/ч, то почему о его безопасности должен беспокоиться водитель CRV, который даже и нарушает ПДД? А вот не было бы на том участке широкой ообочины для торможения, автор примера ушел бы с трассы с переворотами-травмами-больницами, а CRV уехала - кого винить? Новый топик разве что на форуме создать - "как найти ублюдка"?
zpv
veteran
но из за одного подобного граммотея я чуть не убился - ехал за городом 140, обходил колонну, а тут из этой колонны какой-то чудила на ЦРВ со скоростью 60 км/ч выруливает, места для торможения у меня не было - пришлось по встречной обочине увиливать... А когда я его обогнал и притормозил, чтобы с ним побеседовать он развернулся и с%#&@лся в другую сторону!!!А я б тебе пиз....ей навалял...какого хрена 140?
ТОП 5
1
2
3
4