На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хонда Центр СТО
675
11
Не надо! Не ездите туда! ул. Есенина.
Берегите машину и свои деньги! три раза была, 20 т.р. заплатила, не лучше, а хуже!
Назначили время, приехала четвертый раз, "А Ваш мастер сегодня не работает", шифруются короче.
Бедный мой Инспаер, только время потеряла и деньги!!!
Не надо! Не ставьте туда машину!
Я еще в СМИ обявление напишу!
Берегите машину и свои деньги! три раза была, 20 т.р. заплатила, не лучше, а хуже!
Назначили время, приехала четвертый раз, "А Ваш мастер сегодня не работает", шифруются короче.
Бедный мой Инспаер, только время потеряла и деньги!!!
Не надо! Не ставьте туда машину!
Я еще в СМИ обявление напишу!

maxdreamer
Последний романтик
Вот же беда...
Что случилось-то?
Что случилось-то?Вы бы и правда, потрудились бы объяснить в чем дело.
А то как-то п.6 повеяло...
А то как-то п.6 повеяло...
Пошла жидкость из гидрача. Приезжаю, говорю, ну вот, ремонтируется? Леонид, есть там такой "мастер-блокбастер" говорит: Ага, легко! Я ему говорю, слушайте, если это НЕ ремонтируется, а надо рейку менять, вы мне лучше скажите, я не собираюсь в нее (авто) кучу денег вкладывать, я лучше новую куплю.
Фигня, говорит, все будет ОК!
Ну ладно говорю скока стоит. да ...8 т.р. рублей, ну говорю на.
Приезжаю через два дня, мне говорят, а неправтльно не 8, а 11, я опять говорю на, лишь бы все было ОК.
Езжу неделю, и долеваю жидкость по 100 гр раз в два дня.
Звоню, говорю, ну че за фигня, давайте ремонтируйте, мне говорят, ага тока еще рулевой наконечник поменять надо, может говорят из-за него (!), думаю ну ладно, нете еще денег.
Забираю машину и о чудо! стала всего раз в неделю долевать жидкость в гидрач.
Ну в общем у этого рассказа конца то и нету.
Матерюсь звоню, говорят приезжайте!
Приезжаю (приезжайте сказала курица, ну это они, мастера так этих девочек на телефоне называют), а мне говрят, а ваш мастер сегодня нен работаете и завтра не работает, приезжайте послезавтра!
Вот так ребята.
Я решила не портить свое здоровье и поехала в Плутон, я и раньше там своего японца, другого ремонтироавала.
А мне там говорят, не надо, не тратьте деньги, ничего не получаться, менять рейку надо.
Поменяю, в Плутоне никогда мне еще не врали, все точно говорят.
Вот так ребята. Думаешь, О! спец центр там все как надо сделают! Х.....все это пыль в глаза, торговые знаки там Хонды и красивые буклетики, затравка для лохов все это!
Фигня, говорит, все будет ОК!
Ну ладно говорю скока стоит. да ...8 т.р. рублей, ну говорю на.
Приезжаю через два дня, мне говорят, а неправтльно не 8, а 11, я опять говорю на, лишь бы все было ОК.
Езжу неделю, и долеваю жидкость по 100 гр раз в два дня.
Звоню, говорю, ну че за фигня, давайте ремонтируйте, мне говорят, ага тока еще рулевой наконечник поменять надо, может говорят из-за него (!), думаю ну ладно, нете еще денег.
Забираю машину и о чудо! стала всего раз в неделю долевать жидкость в гидрач.
Ну в общем у этого рассказа конца то и нету.
Матерюсь звоню, говорят приезжайте!
Приезжаю (приезжайте сказала курица, ну это они, мастера так этих девочек на телефоне называют), а мне говрят, а ваш мастер сегодня нен работаете и завтра не работает, приезжайте послезавтра!
Вот так ребята.
Я решила не портить свое здоровье и поехала в Плутон, я и раньше там своего японца, другого ремонтироавала.
А мне там говорят, не надо, не тратьте деньги, ничего не получаться, менять рейку надо.
Поменяю, в Плутоне никогда мне еще не врали, все точно говорят.
Вот так ребята. Думаешь, О! спец центр там все как надо сделают! Х.....все это пыль в глаза, торговые знаки там Хонды и красивые буклетики, затравка для лохов все это!
NeGatiVe_Facktor
activist
Не было никогда у меня Хонды.
И в Хонда Центре не бывал, и что это не знаю.
Но если это авторизированный представительство Хонды, можно настучать в Общероссийское отделение. Думаю если то что Вы говорите подтвердится - Хонда Центр огребет неслабо
И в Хонда Центре не бывал, и что это не знаю.
Но если это авторизированный представительство Хонды, можно настучать в Общероссийское отделение. Думаю если то что Вы говорите подтвердится - Хонда Центр огребет неслабо

Был я там. Сразу просек, что уроды. Поставили пыльник на шаровую от нивы, 300р за него запросили (это без работы)- поврался через месяц, т.к. его просто натянули, как ган...презерватив на голову.....
Хонда-Сиб такая же лажа.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1871640508&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Хонда-Сиб такая же лажа.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1871640508&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Сейчас читают
Вот интересно
151657
1000
Дневной дозор
61068
1023
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142958
1003
Sergunchik
guru
Не смешите, какой "авторизированный представительство Хонды"?+1
Пара гаражных боксов.

Имел "море удовольствия" от общения с этими уродами еще три года назад. Также как и прочие, при выборе СТО по неопытности повелся на громкое имя с налетом "фирменности". Они взялись поменять мне ремни ГРМ и балансирных валов на свежекупленном "Одиссее". Поменяли так ловко, что через полтора месяца при утреннем запуске машины (в аккурат на праздник 23 февраля) ремень ГРМ проскочил на несколько зубьев. После многочасового "прыганья" на морозе, я вынужден был загнать на "веревке" не подающую признаков жизни машину на ближайшее к дому СТО. Там-то и выяснилось, что эти "чудо-мастера" просто не натянули ремень как следует, от чего он, собственно, и проскочил при запуске "на холодную". Все мои попытки решить миром вопрос с "типа фирменным" сервисом и его криворукими "мастерами" ни к чему не привели. Сначала они пытались "отфутболить" меня, ссылаясь на то, что я должен был сразу везти к ним машину, а не пользоваться услугами другого сервиса. Мои возражения, что изначально я представления не имел о причине поломки, а везти машину на веревке за 30 км от дома может быть чревато для других агрегатов машины, они просто игнорировали. Через несколько дней они вообще ушли в "полный отказ", чуть ли не обвинив меня, что я сам все подстроил. В результате, неумелая замена ремня стоила мне 4 тысячи, а устранение последствий - еще тысяч 20.
Чтобы наказать этих уродов, я пытался привлечь самые разные ведомства: от отдела по защите прав потребителей до прокуратуры и суда. Но максимум, что мне удалось сделать - это немного потрпать нервы хозяевам этого "автокидалова" и добиться небольшого изменения наименования конторы в рекламных объявлениях.
Сейчас я вижу, что "славные традиции" сервис-центра "Хонда" по-прежнему живут и побеждают, принося неправедные доходы *удакам-хозяевам и их косоруким работягам. Поэтому готов объединить свои усилия с автором топика iv7777, чтобы "добить гадину". Пишите мне на e-mail - может быть, что-нибудь придумаем.
Чтобы наказать этих уродов, я пытался привлечь самые разные ведомства: от отдела по защите прав потребителей до прокуратуры и суда. Но максимум, что мне удалось сделать - это немного потрпать нервы хозяевам этого "автокидалова" и добиться небольшого изменения наименования конторы в рекламных объявлениях.
Сейчас я вижу, что "славные традиции" сервис-центра "Хонда" по-прежнему живут и побеждают, принося неправедные доходы *удакам-хозяевам и их косоруким работягам. Поэтому готов объединить свои усилия с автором топика iv7777, чтобы "добить гадину". Пишите мне на e-mail - может быть, что-нибудь придумаем.
Страшно.. Я со своей Капой туда ни ногой!!!!!!!
Sergunchik
guru
Прочитал shiv, и хочется добавить....
Я про то, что они "поставили" пыльник от Нивы, так он после постоянного натяжения (не по размеру он) порвался. Шаровая вылетела на скорости 20 км.ч. (повезло). Рычаг упал на диск (вырезал внутри литья канавку). Эвакуатор. Покупка новой шаровой, пыльники. Специальная Хондовская смазка для внутреннего шруса. + Работа. Итого около 4500р. УРОДЫ!!!
Я про то, что они "поставили" пыльник от Нивы, так он после постоянного натяжения (не по размеру он) порвался. Шаровая вылетела на скорости 20 км.ч. (повезло). Рычаг упал на диск (вырезал внутри литья канавку). Эвакуатор. Покупка новой шаровой, пыльники. Специальная Хондовская смазка для внутреннего шруса. + Работа. Итого около 4500р. УРОДЫ!!!
Вот и славно ребята, я обязательно спишусь с тобой, думаю есть все таки на них управа. Надо почаще здесь ответы давать, чтобы тема наврехе была, можеть и уберегем других от этого кидавала.
Так они сволочи даже позвонили мне на следующий день: как у вас все нормально? я откуда знала что только через 4 дня будет уже совсем не нормально.
Короче уроды и у Леонида у этого руки из жопы растут, прямо смотришь сначала идет жопа, потом руки, а когда приглядишься а руки то в говне!
Сволочи они, как пить дать.
Неа не авторизированные, действительно 2 бокса красного цвета под логотип Хонды косят.
Так они сволочи даже позвонили мне на следующий день: как у вас все нормально? я откуда знала что только через 4 дня будет уже совсем не нормально.
Короче уроды и у Леонида у этого руки из жопы растут, прямо смотришь сначала идет жопа, потом руки, а когда приглядишься а руки то в говне!
Сволочи они, как пить дать.
Неа не авторизированные, действительно 2 бокса красного цвета под логотип Хонды косят.
ТОП 5
2
3