Вопрос.Снять с учета можно в Дз.ГАИ?
885
12
Друзья,подскажите,если я ставил на учет свою камри 1989г.в. на Бородина 2 года назад,то могу ли я ее снять с учета завтра в Дзержинском гаи(по месту жительства) Да и вообще где снимают с учета в Дзержинском районе? И сколько денег надо заплатить и за что? Не помню уже,давно это было...... :dnknow:
RAN
Снять с учета можешь в МРЭО на Новой заре там Калининский и Дзержинский р-н, можно и в Октябрьском РЭО на Журавлева . А вот отметку ставить на заявление об отсутствие штрафа нужно в ГАИ Дзежинского р-на на углу Волочаевской и пр Дзержинского.
На Новой заре мне кажется быстрее там как на Бородина несколько окон.
RAN
не сможешь. Иномарки не оформляют-снимают Октябрьское, Дзержинское и Первомайское ГАИ.
Так что прямая дорога на Бородина!
Цена что-то около 150 р. (вроде, точно не скажу)

З.Ы. не повезло нам с тобой. Я тоже на Бородина буду ехать.
RAN
да езжай на Бородина, там народу сейчас не особо много, по районам часть распихали все же. В прошлую субботу ставили машинку на учет, на все про все ушло один час (вдвоем бегали)
HexOgeN
С какой стати то? Все машины кроме тех, что не были зарегистрированы в области, снимаются и ставятся в районном гибдд. А ваша информация устарела давным давно, на крайний случай можно было позвонить и узнать...
Dimon
Да не часть, а всех... запросто могут отправить в районное, тока время потеряете...
silver57
Устарела у тебя инфа: на Бородина ставят иномарки ввезенные в НСО.
А учела уже соит на учете в НСО, если бы он прописан был в Октябрьском районе то дорога ему на Бородина либо в РЭО Октябрьского района. А так как он житель Дзержинского района ( как и я) то ему дорога в РЭО октябрьского района либо на Новую Зарю там МРЭО объеденное Калининского и Дзержинского района недавно там менял права .
Трог
Не ГИБДД , а РЭО или МРЭО смотри ГИС (районные или межрайонные отделы регистрации, у некоторых районов вообще нет отдельных РЭО
В ГИБДД кабинет административной практики где отметки ставят и тп и тд....
RAN
Сегодня утром снимал на Новой Заре с учета короллу, зарегистрированную в Дзержинском районе. Ставил на учет на Бородина 3 года назад. По деньгам: 35 рублей спецпродукция и 50 госпошлина.
s_s_s
По деньгам:....
А по времени?
ТОРМОЗ
А по времени - к 8 утра приехал на сверку, в 10:30 получил транзиты.
s_s_s
И ты хочешь сказать что не видел мою машину там?Как же так?Поди еще и в одной очереди стояли....
Ну дополню....И так, поехал я сразу на Новую Зарю,дай думаю прокачусь до них, мало ли...Ан,нет, повезло. В общем сделал я сверку и что самое интересное не заставили снять тонировку (может наклейку на лобовике испугались:миг:) За квитанции заплатил 35 и 50р отдал им, а после обеда мне выдали транзиты и я удрал, зато по пути сразу собрал 4 экипажа....как же они любят авто на транзитах....
Кстати, а моя страховка распространяемся на транзиты эти?