На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить нормальные стойки???
694
14
Melord
experienced
Наступила весна... За зиму угрохал стойки, просто на машине ездить стал всего с ноября месяца - учился ездить, да и щас дороги жуть
. Вот возник вопрос, слышал, что много подделок - каяба, токико - где можно купить новые стойки на свою машину чтоб не нарваться на такие?
И кстати, в среднем на сколько новых хватает?
. Вот возник вопрос, слышал, что много подделок - каяба, токико - где можно купить новые стойки на свою машину чтоб не нарваться на такие?
И кстати, в среднем на сколько новых хватает?
Ижик рекомендует блиштайн с регулируемой жесткостью и просветом, а филя грит - езжай на диагностику ходовки.....а я грю - игруху мне в дефисе нормальную возьми, да?
а я грю - игруху мне в дефисе нормальную возьми, да?Тетрис что-ли?
Ижик рекомендует блиштайн с регулируемой жесткостью и просветом, а филя грит - езжай на диагностику ходовки.....а я грю - игруху мне в дефисе нормальную возьми, да?А ижик мне новые шрусы потом купит??? Мне диагностику поздно делать, при попадании в яму слышится железный звон, раньше этого не было, востанавливать - так я машину продавать не собираюсь, хочу купить новые.. Если на вибростенде, боюсь что мне такого наговорят
, что спать плохо буду.. А я мнительный..а ты знаешь что такое шрус?....(вопрос фили)...он грит спроси яндекс....шрусы и стойки блиштайн друг на друга не ососбо....
Шрус - шарнир равных угловых скоростей (граната), так вот, у меня машина и так на 2 см поднята, а еще если увеличить просвет так еще выше будет, при этом нагрузка на шрус ну и на сайлент блоки еще увеличится, короче, придется чаще менять.. Просто если будет возможность еще поднять, так подниму же ведь...
Сейчас читают
Теплый дозор
147398
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
519637
850
Кайфовый, огромный, кот Рыжик)
2110
12
монро - на писарева 1 а по моему...
Sergunchik
guru
с Росско тоже не все гладко стало...Я там брал всего 2 раза. Точнее всего 1, второй сорвался. На Хонду Рафага искали- не подошли, а оказывается от первого Одиссея подходит. Они же должны знать. Причем на склад ходили, "вроде искали похожие"....Пришлось взять контрактные. До сих пор ездят, но оказались "мягкие" пружины.![]()
gorin_gorinich
activist
А кто-нибудь брал стойки в Гиганте, на Димитровском мосту? Поделитесь впечатлениями!
Там вроде как существенно дешевле, чем в Росско..
Там вроде как существенно дешевле, чем в Росско..
Vitaly
v.i.p.
их туда как раз Росско и возит...
На Росско свет клином, блин сошёлся... Всё мои знакомые уже более трёх лет берут каябы в киоске на балке Петуховской. Киоск с вывеской "kayaba". Я покупал и ставил в декабре 2005-го... Задние... До сих пор как новые... А ездить каждый день приходится по Криводановской трассе.
cyberhawk подтвердит.. он там ещё раньше покупал. Вроде тоже не жаловался..
cyberhawk подтвердит.. он там ещё раньше покупал. Вроде тоже не жаловался..

А я на спринтёрчика в 110-м кузове назад в прошлом году поставил сакс. Брал в авторейде. Вроде нормально ходят. Хотя с каябами пока сравнивать рано.
ТОП 5
2