На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить нормальные стойки???
695
14
Melord
experienced
Наступила весна... За зиму угрохал стойки, просто на машине ездить стал всего с ноября месяца - учился ездить, да и щас дороги жуть
. Вот возник вопрос, слышал, что много подделок - каяба, токико - где можно купить новые стойки на свою машину чтоб не нарваться на такие?
И кстати, в среднем на сколько новых хватает?
. Вот возник вопрос, слышал, что много подделок - каяба, токико - где можно купить новые стойки на свою машину чтоб не нарваться на такие?
И кстати, в среднем на сколько новых хватает?
Ижик рекомендует блиштайн с регулируемой жесткостью и просветом, а филя грит - езжай на диагностику ходовки.....а я грю - игруху мне в дефисе нормальную возьми, да?
а я грю - игруху мне в дефисе нормальную возьми, да?Тетрис что-ли?
Ижик рекомендует блиштайн с регулируемой жесткостью и просветом, а филя грит - езжай на диагностику ходовки.....а я грю - игруху мне в дефисе нормальную возьми, да?А ижик мне новые шрусы потом купит??? Мне диагностику поздно делать, при попадании в яму слышится железный звон, раньше этого не было, востанавливать - так я машину продавать не собираюсь, хочу купить новые.. Если на вибростенде, боюсь что мне такого наговорят
, что спать плохо буду.. А я мнительный..а ты знаешь что такое шрус?....(вопрос фили)...он грит спроси яндекс....шрусы и стойки блиштайн друг на друга не ососбо....
Шрус - шарнир равных угловых скоростей (граната), так вот, у меня машина и так на 2 см поднята, а еще если увеличить просвет так еще выше будет, при этом нагрузка на шрус ну и на сайлент блоки еще увеличится, короче, придется чаще менять.. Просто если будет возможность еще поднять, так подниму же ведь...
Сейчас читают
Как стать умным за рулем, пособие.
10991
156
Мыло ручной работы
523377
445
Как на вас отражается кризис?
153786
673
монро - на писарева 1 а по моему...
Sergunchik
guru
с Росско тоже не все гладко стало...Я там брал всего 2 раза. Точнее всего 1, второй сорвался. На Хонду Рафага искали- не подошли, а оказывается от первого Одиссея подходит. Они же должны знать. Причем на склад ходили, "вроде искали похожие"....Пришлось взять контрактные. До сих пор ездят, но оказались "мягкие" пружины.![]()
gorin_gorinich
activist
А кто-нибудь брал стойки в Гиганте, на Димитровском мосту? Поделитесь впечатлениями!
Там вроде как существенно дешевле, чем в Росско..
Там вроде как существенно дешевле, чем в Росско..
Vitaly
v.i.p.
их туда как раз Росско и возит...
На Росско свет клином, блин сошёлся... Всё мои знакомые уже более трёх лет берут каябы в киоске на балке Петуховской. Киоск с вывеской "kayaba". Я покупал и ставил в декабре 2005-го... Задние... До сих пор как новые... А ездить каждый день приходится по Криводановской трассе.
cyberhawk подтвердит.. он там ещё раньше покупал. Вроде тоже не жаловался..
cyberhawk подтвердит.. он там ещё раньше покупал. Вроде тоже не жаловался..

А я на спринтёрчика в 110-м кузове назад в прошлом году поставил сакс. Брал в авторейде. Вроде нормально ходят. Хотя с каябами пока сравнивать рано.
ТОП 5
2