На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RamaZZan
activist
Народ кто нибудь менял у них масло в коробке?
Напишите пожалуйста отзывы...
Завтра собираюсь к ним на замену...
Напишите пожалуйста отзывы...
Завтра собираюсь к ним на замену...
Мне нравится. Постоянно у них "столуюсь" на тему замены масла в коробке. Все культурно, чистенько, аккуратненько, все расскажут покажут.
Если у тебя dexron III то без проблем заменят, только ты не сможешь узнать правду сколько они тебе залили масла. Правда и остальным заменят - у них больше ни какого другого масла нет и они свято верят, что масло у всех одинаковое - т.е. dexron III. Интересно от какого производителя только 
Еще они верят, что если коробка сломалась - значит в ней буквально все сгорело

Еще они верят, что если коробка сломалась - значит в ней буквально все сгорело

Еще они верят, что если коробка сломалась - значит в ней буквально все сгорелоОни не верят, что все сгорело в АКПП, они верят, что всегда найдутся лохи, которые в это поверят...![]()

Хотел заменить масло, позвонил, спросил: сказали что мол на мою 300 руб литр Тип - Т, когда он в магазе стоит 850 руб за 4 литра, плюс 600 за какую-то жыжу, 600 работа. Подумал , решил, что литров 16 у них уйдет, потому решил менять сам..
Постоянно у них "столуюсь" на тему замены масла в коробке.
Это с какой периодичностью?
Это с какой периодичностью?
Сейчас читают
Телецкое - южный берег
66361
166
Покрытие гель-лак
134862
240
Рубль и его стоимость
72547
255
Было дело, когда хотел поменять жижу в АКПП, позвонил туда спросил что льете, сказали что льют бочковой декстрон 3 Мобиловский, я грю им что у меня хонда и что в свежую хонду льется ATF-Z1 но никак не декстрон, на что мне товарищ из этой конторы сказал, что я типа нихрена не знаю и что они спецы в этой области. Я честно говоря после таких разговоров не решился туда ехать... позже узнал что одному парню там же залили декстрон в хонду ссылаясь на то что на щупе написано и декстрон и ATF-Z1, ну так у него через 3200 км коробка умерла....
Вполне возможно это я нарвался на такого чудного мастера... а может и нет 
Ловкий парень
Томас
А мораль то какая? Не надо ездить в Кэнси или не надо ездить на Хонде?
:D
:D
Хотел заменить масло, позвонил, спросил: сказали что мол на мою 300 руб литр Тип - Т, когда он в магазе стоит 850 руб за 4 литра, плюс 600 за какую-то жыжу, 600 работа. Подумал , решил, что литров 16 у них уйдет, потому решил менять сам..Жесткач!!!
Привет Карибоводам.... Офигееть 300 р/литр....я тип Т 4 покупал по 220 чтоль......оно дороже если чё....
так и знал что фирма е.....ая!
Было дело, когда хотел поменять жижу в АКПП, позвонил туда спросил что льете, сказали что льют бочковой декстрон 3 Мобиловский, я грю им что у меня хонда и что в свежую хонду льется ATF-Z1 но никак не декстрон, на что мне товарищ из этой конторы сказал, что я типа нихрена не знаю и что они спецы в этой области. Я честно говоря после таких разговоров не решился туда ехать... позже узнал что одному парню там же залили декстрон в хонду ссылаясь на то что на щупе написано и декстрон и ATF-Z1, ну так у него через 3200 км коробка умерла....Нее всё в порядке... они ещё три года назад поменяли одному масло в Торнео на Дикстрон 3. со словами да какая нах разница...слава богу очухался через неделю, сменил на Z1
![]()
Тип-Т тайотовский покупаю в оил-сити по 700 р за 4 литра (175 литр получается) Сегодня менял сам с алексомWS
Хотя масло которое сливали пахло как новое и цвет был нормальный, но типа по пробегу подошло время.
Хотя масло которое сливали пахло как новое и цвет был нормальный, но типа по пробегу подошло время.
У меня коллега собирался в Кэнси масло менять, я прикололся: "Вот увидишь, будут разводить тысяч на 15 на ремонт коробки".
Так и оказалось.
Так и оказалось.

Привет Карибоводам.... Офигееть 300 р/литр....я тип Т 4 покупал по 220 чтоль......оно дороже если чё....А где масло брал? Я взял Тип-Т4 за 1100 4 литра...
так и знал что фирма е.....ая!
Кстати, про кэнси не первый плохой отзыв слышу..

kiper
veteran
А мораль то какая? Не надо ездить в Кэнси или не надо ездить на Хонде?Мораль такая: Надо ездить на Хонде и не ездить в Кэнси.........
Может у меня морда какая-то не такая, но ни разу не пытались ни на ремонт коробки развести, ни масло какое попало залить. А про ценник на Тип-Т 300р. - ну каждый как может зарабатывает. Зато есть кому по репе настучать когда коробка встанет из-за неправильной замены, или паленой жижи.
Один раз был косячок, но меня честно предупредили: приехал на Калде полноприводной, на щупе написано Тип-Т, сказали есть такой нет, есть D-III, заменим, но через 20 тык вэлкам на замену, ОБЯЗАТЕЛЬНО, или едь в другом месте меняй. Поменял у них, правда заменить D-III пришлось уже через 17тык. Но ведь пердупреждали же.
Раз в 2 года к ним точно заезжаю.
А вообще-то, тема Кэнси всплывает частенько. Помню один товарищ бил себя пяткой в грудь и говорил какие нехорошие дяди в Кэнси сидят, мол разводят по черному, а когда ему тот же диагноз еще в трех местах поставили, он срау как-то скис.
В общем я ни коим образом не настаиваю и не рекламирую их. Российская реальность такова, что места где ремонтироваться каждый выбирает сам, методом проб и ошибок.
Один раз был косячок, но меня честно предупредили: приехал на Калде полноприводной, на щупе написано Тип-Т, сказали есть такой нет, есть D-III, заменим, но через 20 тык вэлкам на замену, ОБЯЗАТЕЛЬНО, или едь в другом месте меняй. Поменял у них, правда заменить D-III пришлось уже через 17тык. Но ведь пердупреждали же.

Раз в 2 года к ним точно заезжаю.

А вообще-то, тема Кэнси всплывает частенько. Помню один товарищ бил себя пяткой в грудь и говорил какие нехорошие дяди в Кэнси сидят, мол разводят по черному, а когда ему тот же диагноз еще в трех местах поставили, он срау как-то скис.
В общем я ни коим образом не настаиваю и не рекламирую их. Российская реальность такова, что места где ремонтироваться каждый выбирает сам, методом проб и ошибок.

Вот некий wox пишет:
В общем думайте сами, решайте сами.
вот решил я "отблогодарить" сие заведение, в очередной раз насмешившее своими методами отбора денег у населения. пишите, пожалуйста в личку про свои истории с Кэнси - объединю и тисну статейку, дабы неповадно было другим...И через 19 страниц в том же топике
наконец я вернулся и добрался до инета...чтож, отчасти ты прав. еще до отъезда я имел часовую беседу с директорами Кэнси...мне привели довольно убедительные аргументы, факты и примеры, вследствие чего ремонт обычной, ничем не примечательной коробки от древнего яврика вытекает в довольно серьезную сумму, да, в прочем, и не только на яврика...во многом просветили на тему ценообразования ремонта, из чего, так сказать, растут ноги и вследствие чего фирма дает годовую гарантию...а посему - приношу извинения за вышеизложенный негатив в адрес Кэнси.Вот здесь про Кэнси много копий было сломано
В общем думайте сами, решайте сами.

Обращаюсь ко всем:
когда цену своего Т4 пишете, не забывайте производителя указывать.
Обращаюсь ко всем:Брал оригинал Тойотовский.
Кстати, про кэнси не первый плохой отзыв слышу..просто потому что вы на форуме не так давно.....было время так хаяли этот кенси......
сам правда плохого не скажу.....один раз менял там декстрон.....еще....в карине....на 1800 по-моему...аппаратная.....вроде все нормуль....правда потом коробка через год померла....но это уже сооовсем другая история)
Так в том то и дело, что не был, просто позвонил туда, спросил, задал вопрос, скоко стоит прокладка на поддон, а они мне, что типа мы прокладки не ставим, а ставим на герметик, и про жижу какую-то, так я подумал, что чистку без снятия делают, а это сильно много масла уйдет, да и фильтр - я сомневаюсь, что он жижей промоется, а если промоется, как это скажется на гидротрансформаторе? Если она растворит в фильтре то, что там осело, то что будет в самой коробке? Вот от сюда и коробки вылетают. Да и стоимость меня несколько шокировала, есть же СТО где со своим маслом приезжаешь, и они его меняют и им слегка промывают. Вот вы мне скажите, что улавливает фильтр? От чего появляются взвеси в масле?
Начну с конца:
Взвеси в масле появляются из-за естественного износа деталей.
Фильтр улавливает только относительно крупные частицы (т. н. стружку), поскольку фильтр в АКП это или металлическая сеточка, или ткань на ощупь напоминающая фетр (у меня именно такой, тряпочка в металлической рамочке).
Меняли так: подключили к аппарату, залили промывку, поработала машина 10 мин, попросили попереключать скорости, поработала еще 10 мин. Запустили замену жижи. Как только пролили через АКП 13 литров жижи, заглушили, отключили от аппарата, сняли поддон, промыли его, заменили фильтр, поставили поддон. Пожелали счастливого пути.
Из поддона слилось литров 7 жижи.
Взвеси в масле появляются из-за естественного износа деталей.
Фильтр улавливает только относительно крупные частицы (т. н. стружку), поскольку фильтр в АКП это или металлическая сеточка, или ткань на ощупь напоминающая фетр (у меня именно такой, тряпочка в металлической рамочке).
Меняли так: подключили к аппарату, залили промывку, поработала машина 10 мин, попросили попереключать скорости, поработала еще 10 мин. Запустили замену жижи. Как только пролили через АКП 13 литров жижи, заглушили, отключили от аппарата, сняли поддон, промыли его, заменили фильтр, поставили поддон. Пожелали счастливого пути.

Из поддона слилось литров 7 жижи.
Меняли так: подключили к аппарату, залили промывку, поработала машина 10 мин, попросили попереключать скорости, поработала еще 10 мин. Запустили замену жижи. Как только пролили через АКП 13 литров жижи, заглушили, отключили от аппарата, сняли поддон, промыли его, заменили фильтр, поставили поддон. Пожелали счастливого пути.А масло когда залили?Из поддона слилось литров 7 жижи.
И вопрос, каким образом они вывели всю промывку, ведь она остается там, хоть и частично, лучше маслу от этого не станет? И почему они сразу не сняли поддон, смыли с него все, прочистили фильтр, а только потом прогоняли бы 13 литров жижи? Так бы чище было бы, ведь в самом гидротрансформаторе масла не много, литра 3.
Ну когда поставили поддон тогда и залили обратно все.
А почему так делали а не иначе, я не интересовался. Может как вы говорите и правильнее бы было.
Я решил что тысяч через 20 сам поменяю масло методом слива старого залива нового, без смены в гидротрансформаторе.
А почему так делали а не иначе, я не интересовался. Может как вы говорите и правильнее бы было.
Я решил что тысяч через 20 сам поменяю масло методом слива старого залива нового, без смены в гидротрансформаторе.
Тут на форуме один форумчанин менял масло сам, описал подробно, как почти полностью заменить самому масло, буду завтра менять по этому способу, в понедельник отпишусь..
Тут на форуме один форумчанин менял масло сам, описал подробно, как почти полностью заменить самому масло, буду завтра менять по этому способу, в понедельник отпишусь..в понедельник живой на работу придешь.....отпишись...)
Прокладка поддона и новый фильтр куплены?
А я завтра буду играть в "поменяй насос ГУРа". Тоже поплюхаюсь в дексрончике.

А я завтра буду играть в "поменяй насос ГУРа". Тоже поплюхаюсь в дексрончике.
прокладку купил, а вот на фильтр жаба задавила - 1200 оригинал, он сеточкой, промою в растворителе..
У меня инет зарезан, посотреть не могу.. 

Меняли так: подключили к аппарату, залили промывку, поработала машина 10 мин, попросили попереключать скорости, поработала еще 10 мин. Запустили замену жижи. Как только пролили через АКП 13 литров жижи, заглушили, отключили от аппарата, сняли поддон, промыли его, заменили фильтр, поставили поддон. Пожелали счастливого пути.На самом деле - это один из самых эффективных способов замены ATF в АКПП - именно ПОСЛЕ аппаратаной замены ATF - и в ГТ жидкость чистая, и в поддоне - его только почистить да фильтр поменять...![]()

Поменял насос ГУРа. Много матерился, но сделал. Мой ГУР больше не дырчит и не подклинивает. Щастье.
Залил Драгон Дексрон III.

Залил Драгон Дексрон III.
Вообщем в субботу был в Кэнси.
Времени где то 40мин. ушло - был не особо разговорчивый мастер, кот менял масло и очень разговорчивый менеджер, кот. деньги принимал(получилось 2400р.)
Почему то не переключали скорости при промывке
Особой разницы не заметил в работе коробки.

Времени где то 40мин. ушло - был не особо разговорчивый мастер, кот менял масло и очень разговорчивый менеджер, кот. деньги принимал(получилось 2400р.)
Почему то не переключали скорости при промывке
Особой разницы не заметил в работе коробки.

Ну вот видишь, не так страшен Кэнси, как его малюют. 

Дак в том то и прикол
что человек пишет дальше: "Особой разницы в работе не заметил". Менял на висте, по моему сумма такая же, тока с учетом скидки 7% процентов, заплатил немного меньше. Так же особой разницы не почувствовал....
А народ вон который сам меняет прям чудеса описывает...
Может просто не все так плохо было с коробкой?
что человек пишет дальше: "Особой разницы в работе не заметил". Менял на висте, по моему сумма такая же, тока с учетом скидки 7% процентов, заплатил немного меньше. Так же особой разницы не почувствовал....А народ вон который сам меняет прям чудеса описывает...
Может просто не все так плохо было с коробкой?
Цену указал с учетом скидки 5%
Качнул с их сайта.
Менял в конторе т.к. недавно купил машину и х.з. что там залито.
В следующий раз буду сам менять со снятием поддона и заменой/прочисткой фильтра
Качнул с их сайта.
Менял в конторе т.к. недавно купил машину и х.з. что там залито.
В следующий раз буду сам менять со снятием поддона и заменой/прочисткой фильтра

В ТИХОМ А*УЕ!! Позвонил в Кэнси спросил сколько будет стоить замена жижи в АКПП в хонде цивике, сказали приезжайте больше 2500р не будет. ну все говорю спасибо - досвиданья.
потом решил поискать конторку эту на форумах - нашел - почитал про декстрон 3 охр*ел.
звоню снова к ним : "я раньше звонил про коробку спрашива , а да говорят помним, ну так вот говорю какое масло то зальете??? как какое - ДЕКСТРОН 3!!!!!!!! бочковое мобил млин!. вот так. делайте выводы.

потом решил поискать конторку эту на форумах - нашел - почитал про декстрон 3 охр*ел.
звоню снова к ним : "я раньше звонил про коробку спрашива , а да говорят помним, ну так вот говорю какое масло то зальете??? как какое - ДЕКСТРОН 3!!!!!!!! бочковое мобил млин!. вот так. делайте выводы.

Сменить ATF в цивике - дело 20-ти минут. 4 литровых банки ATF Z1 по 285 руб.

видимо, контора равняет себя с мировыми брэндами типа Соньки и берет денежку за имидж... 

А вы в моторе особую разницу замечаете когда масло меняете?
Не ну понятно немного тише работает, немного веселее тянет, но особую разницу?
Так почему же при замене жижи в АКП разница должна быть?
Это регламентная работа, так же как смена свечей или замена ремня ГРМ, ну пр смену масла в движке я уже упоминал.
Не ну понятно немного тише работает, немного веселее тянет, но особую разницу?
Так почему же при замене жижи в АКП разница должна быть?
Это регламентная работа, так же как смена свечей или замена ремня ГРМ, ну пр смену масла в движке я уже упоминал.
а я знаю хде ATF Z1 льют по 190 рублей за литр. На Профилактике есть точно. Я вот у них менял масло недавно, но у них еще не было поставки этого масла, им пришлось покупать где-то на стороне, поэтому замена мне встала с работой в 1500 рублей. Говорят немного бы подождал гораздео дешевле бы вышло

кстати я о таком случае уже писал в этом же топике только чуть выше
. в апреле. Было сказано тоже самое....
. в апреле. Было сказано тоже самое....один умник у нас купил хондовский вариатор, заявив, что такую ПРОСТУЮ штуку он и сам поставит...залил, ессно, декстрон... теперь пишет претензии в отдел по защите прав потребителей...мечтает суд выиграть... - его жаба задавила 3500 заплатить за установку.
Скупой платит дважды, а тупой - трижды.
Из новых поговорок: любое кроилово ведет к попадалову...
Скупой платит дважды, а тупой - трижды.
Из новых поговорок: любое кроилово ведет к попадалову...
Из новых поговорок: любое кроилово ведет к попадалову...Жень, это древняя поговорка. Только другими словами.

Жень, а ты уверен, что это дексрон был, а не ТАД-17 с добавлением красителя? :)))
хбз, но мужичок слюной брызгал...а с женщиной из отдела защиты я говорил, так даже ей смешно стало...но пришлось как умным писать ответ на предъяву. Рад буду, если "мастер" в суд подаст, ему еще и издержки оплачивать...дураков учить НАДО. А то кунутся еще все сами сигналки ставить! Тады в Норе и пива не попьешь - на Волгу Хлебное денег не будет! 

На неделе коллега ездил туда менял жижу на Хонде Аккорд Сир. Разводить на декстрон не пытались. С моей корточкой 5%(на сайте у них уже нету скидки) получилось у него ок. 4100р. Взамен моей карты дали 7%. Вот мы не знаем как ее теперь поделить
.
По впечатлению коллеги машинко лучше едет после замены масла.
.По впечатлению коллеги машинко лучше едет после замены масла.
наеборот, Жень!
Чем больше дилетантеги лезуть - тем меньше времени на пиво остается
Чем больше дилетантеги лезуть - тем меньше времени на пиво остается

а я знаю хде ATF Z1 льют по 190 рублей за литр.
А я как-то не доверяю бочковым жидкостям. Даже не самим жидкостям, а СТО. Предпочитаю собственноручно/проверенным человеком плеснуть из новой персональной тары.
А я как-то не доверяю бочковым жидкостям. Даже не самим жидкостям, а СТО. Предпочитаю собственноручно/проверенным человеком плеснуть из новой персональной тары.
А вы думаете в Кенси из отдельно фасованной тары льют ? 
Ага щазззз
А выбрал замену там, потому что все делаю именно там, да и не один я. Если станция проверенная, то почему бы там полностью свое авто и не обслуживать.
Кстати мне заменили масло из отдельной тары...

Ага щазззз

А выбрал замену там, потому что все делаю именно там, да и не один я. Если станция проверенная, то почему бы там полностью свое авто и не обслуживать.
Кстати мне заменили масло из отдельной тары...
ТОП 5
1
4