Вопрос по гонкам
340
5
Альфа
veteran
Слышала, что в конце апреля в Старом Искитиме будут гонки. Никто не знает, когда точно? И зрителем там есть возможность быть?
эти гонки каждую неделю все кому не лень проводят...
Слышала, что в конце апреля в Старом Искитиме будут гонкиЧто такое Старый Искитим?
Не открывается . Я по гуглу сейчас полазила, поняла, что это будет 3-й Сибирский авто-мотофестиваль. Будет с 29 апреля по 1 мая. Но вот не нашла информации про болельщиков. Есть возможность им быть или нет? Или там смотреть неоткуда?
Я просто одним молодым человеком интересуюсь , а он туда поедет. Наверное, не стоит с ним напрашиваться? Хотя я бы с удовольствием съездила.
Я просто одним молодым человеком интересуюсь , а он туда поедет. Наверное, не стоит с ним напрашиваться? Хотя я бы с удовольствием съездила.
советую, раз не открывается, зайти просто на оффроад, а там по ссылкам найти уже инфу по фестивалю. Болельщикам присутствовать можно и нужно, и даже все три дня, включая ночевку
стоимость размещения автомобиля в лагере можно узнать там же на сайте. (просто не помню на вскидку)
далее - смотреть можно, но опять же не все получится.
некоторые дисциплины - такие как ориентирование, или трофи, "смотреть" можно только находясь внутри экипажа, дисциплины же, проводимые в карьере или неподалеку от лагеря доступны для просмотра.
если есть вопросы - можно в личку, а можно на форуме организаторов - вышеобозначенного сайта:)
зы ну и атмосферу джипперского братства, общий костер, непринужденное общение и просмотр фильмов никто не отменял
стоимость размещения автомобиля в лагере можно узнать там же на сайте. (просто не помню на вскидку)
далее - смотреть можно, но опять же не все получится.
некоторые дисциплины - такие как ориентирование, или трофи, "смотреть" можно только находясь внутри экипажа, дисциплины же, проводимые в карьере или неподалеку от лагеря доступны для просмотра.
если есть вопросы - можно в личку, а можно на форуме организаторов - вышеобозначенного сайта:)
зы ну и атмосферу джипперского братства, общий костер, непринужденное общение и просмотр фильмов никто не отменял
ТОП 5
1
2
3
4