На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто повышенного риска (угона)
1918
22
ой, я навреное нифтот форум написал - пойду в медицинский 
Toyota Corona Premio 2002-06??? Ну..ну..
страховщик
guru
ЭТО лист из правил страхования КАСКО Альфастрахования на сколько я понял.
А "СПС" - Система Пожарной Сигнализации?

Как популярны-то Хорьки... А у меня во дворе ночуют Камри-Грация и Королла2 на транзитах - и не боятся люди....

Как популярны-то Хорьки... А у меня во дворе ночуют Камри-Грация и Королла2 на транзитах - и не боятся люди....

Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2004
172326
557
ОЛИМПИАДА 2004!
19735
150
Катание на коньках
8494
40
А "СПС" - Система Пожарной Сигнализации?нет, страхуемый должен быть членом партии "Союз правых сил" и ежемесячно платить взносы. ясно ж написано...

речь про спутниковую противоугонную сигнализацию
> Toyota Corona Premio 2002-06??? Ну..ну..
Porsche Cayenne 1996 года тоже повеселил. Покажите мне такой!
Porsche Cayenne 1996 года тоже повеселил. Покажите мне такой!

сей список означает лишь то, что:
1. СК понятия не имеют о том, КАК надо защитить авто для того, чтобы оно не ушло в момент "выхода за сигаретами"
2. Приведенный список лишь сводит все в одну кучу, хотя для того, чтобы завести "аллион" и Х5 - надо иметь разные уровни подготовки. Хотя все зависит от "фарша", что туда напихали.
3. ВНЕДОРОЖНИКИ "лексус" - дык.. а серия ES, GS, IS, LS - чем отличаются в плане несанкционированного вмешательства?
Не, смеялссо хорошо :))
ЗЫ Я угонами не занимаюсь, если что (для особо "ретивых"), но вот сильно "улыбают" порой подход владельцев "мне б чего подешоФше" да по-проще....
1. СК понятия не имеют о том, КАК надо защитить авто для того, чтобы оно не ушло в момент "выхода за сигаретами"
2. Приведенный список лишь сводит все в одну кучу, хотя для того, чтобы завести "аллион" и Х5 - надо иметь разные уровни подготовки. Хотя все зависит от "фарша", что туда напихали.
3. ВНЕДОРОЖНИКИ "лексус" - дык.. а серия ES, GS, IS, LS - чем отличаются в плане несанкционированного вмешательства?

Не, смеялссо хорошо :))
ЗЫ Я угонами не занимаюсь, если что (для особо "ретивых"), но вот сильно "улыбают" порой подход владельцев "мне б чего подешоФше" да по-проще....

как?! лучшая в мире машина - корона бочка, не попала в список самых угоняемых? да оне совсем нюх потеряли... 

KBV
veteran
ЭТО лист из правил страхования КАСКО Альфастрахования на сколько я понялага. Случано увидел- дай, говорю, сфотать? Ну и сфотал

Уф, Короны 94 года нету, и хорошо.Скорее всего, машины 94-го года по КАСКО просто не страхуют
а откуда взялась Корона премио такого года? может просто премио?
ЗЫ. карины моей нет
ЗЫ. карины моей нет

дааа уж...
Лэнд ироверы по жизни относились к самым не угоняемым на сколько я знаю...
выдумщики эти страхователи
Лэнд ироверы по жизни относились к самым не угоняемым на сколько я знаю...

выдумщики эти страхователиПо Московской старистике уже третий год самый угоняемый автомобиль фольцваген пассат. Вот хотелось бы нашу статискику посмотреть.
вроде как 70 % угоняемых это отечественные
И это правильно. А то я в СПС не состою. Вообще беспартийный.
и все-таки было бы интересно знать по моделям.
Михаил Денисенко
guru
А смысл? Статистика кривая. Они же вроде считают от общего количества авто... естественно вазы на первых местах. Вот если бы считали по отношению угнано/всего...
ТОП 5
1
2
4