Хондоводческая помощь
500
5
Вчера выезжал из лесу (Остановка "Новый поселок". Сворачивать на ул. Новосибирская). Пока въезжал-выезжал пару раз работал лапатой, которая и осталась лежать на переднем сидении.
Еду и вижу стоит HR-V с аварийкой, а перед ней дерево. Думаю закапался... Подхожу с лапатой, интересуюсь чем могу помочь и просто О...ВАЮ. Кто-то свалил дерево на дорогу, он не успел по скользкой дороге затормозить и вырвал себе радиатор одной из веток. Сдвинули машину на обочину. Он попросил довезти его в минтуру Бердскую... Повез... посидели, подождали... плюнули... Нарисовали схему, я подписался, оставил координаты. Прощаюсь с ним и иду к выходу. Он останавливает меня вопросом "Скоко денег должен?" Впадаю в ступор и спрашиваю "Зачем?" Как-то не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился бы:улыб:
Mihailob
Не пойму о чем топик? О том какой 'я' молодец или 'че он мне денег предлагает'?
Как-то не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился бы:улыб:
А если бы он был на ВАЗе, взял бы?
ПС Это нормальная ситуация, так должен каждый поступать.
Mihailob
сделай одолжение, раскрой тайный смысл топика?.. если он есть конечно :ухмылка:
или проста гордость за себя переполняет?
beekeeper
Ну блин люди... Все вам объяснять надо... А лень. Думайте как хотите.
Mihailob
не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился бы:улыб:
Кушайте, кушайте третий пирожок - никто за вами не считает. (с) анекдот

Кстати - да, хороший способ - вести учёт еженедельных добрых дел не в штуках дел, а в рублёвом эквиваленте. :)))