На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хондоводческая помощь
501
5
Mihailob
guru
Вчера выезжал из лесу (Остановка "Новый поселок". Сворачивать на ул. Новосибирская). Пока въезжал-выезжал пару раз работал лапатой, которая и осталась лежать на переднем сидении.
Еду и вижу стоит HR-V с аварийкой, а перед ней дерево. Думаю закапался... Подхожу с лапатой, интересуюсь чем могу помочь и просто О...ВАЮ. Кто-то свалил дерево на дорогу, он не успел по скользкой дороге затормозить и вырвал себе радиатор одной из веток. Сдвинули машину на обочину. Он попросил довезти его в минтуру Бердскую... Повез... посидели, подождали... плюнули... Нарисовали схему, я подписался, оставил координаты. Прощаюсь с ним и иду к выходу. Он останавливает меня вопросом "Скоко денег должен?" Впадаю в ступор и спрашиваю "Зачем?" Как-то не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился бы
Еду и вижу стоит HR-V с аварийкой, а перед ней дерево. Думаю закапался... Подхожу с лапатой, интересуюсь чем могу помочь и просто О...ВАЮ. Кто-то свалил дерево на дорогу, он не успел по скользкой дороге затормозить и вырвал себе радиатор одной из веток. Сдвинули машину на обочину. Он попросил довезти его в минтуру Бердскую... Повез... посидели, подождали... плюнули... Нарисовали схему, я подписался, оставил координаты. Прощаюсь с ним и иду к выходу. Он останавливает меня вопросом "Скоко денег должен?" Впадаю в ступор и спрашиваю "Зачем?" Как-то не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился бы

Не пойму о чем топик? О том какой 'я' молодец или 'че он мне денег предлагает'?
ПС Это нормальная ситуация, так должен каждый поступать.
Как-то не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился быА если бы он был на ВАЗе, взял бы?![]()
ПС Это нормальная ситуация, так должен каждый поступать.
сделай одолжение, раскрой тайный смысл топика?.. если он есть конечно 
или проста гордость за себя переполняет?

или проста гордость за себя переполняет?
Ну блин люди... Все вам объяснять надо... А лень. Думайте как хотите.
не захотелось с хондовода денег брать, хотя если прикинуть то рубль примерно получился быКушайте, кушайте третий пирожок - никто за вами не считает. (с) анекдот![]()
Кстати - да, хороший способ - вести учёт еженедельных добрых дел не в штуках дел, а в рублёвом эквиваленте. :)))
ТОП 5
1
2
4