Принимайте - 2
1582
49
Жили были японка и мериканец. И как-то решили они соединить свои капиталы для совместного преодоления жизненных ситуаций. И было у них потомство...
Одна девочка, хоть личиком и пошла в свою маму, взяла отцовскую фамилию...
Познакомились мы с ней на одном из сайтов в интернете. И как-то сразу полюбилась она мне... Оформили вызов... Прошло без малого 2 месяца тяжелого ожидания...
И вот сегодня мне позвонили и сказали, что приехала моя ласточка, ждет меня а Кадемгородке...
Завтра поеду оформлять наши отношения...

Итак...
Знакомьтесь! Моя Фестива... Форд Фестива...
Picaro
На улицах очень попрошу не бибикать, не пугать, не привыкла она к грубости, будучи маленькой всего 1300 и 83 лошадки. Надобно нам привыкнуть к нашим дорогам сначала...
Picaro
мне кажется, или он на Дэмию шипко смахивает?
Andron_
Я ж говорю, личиком вылитая мама Мазда, а фамилия папина - Форд :secret: А Демио - это ее родная сестренка-двойняшка :dnknow:
Andron_
это и есть Дэмио с шильдиком ФОРД
Picaro
эх... понаплодили клонов!:улыб::):улыб:
мои поздравления с покупкой!!!
Picaro
Забавно...

Поздравляю с обновкой!:улыб:
Picaro
о блин, че эта за форд то с правым рулем? может просто шильдик такой присобачили :спок:
а вообще поздравлям-с:улыб:новая машина - это всегда праздник :live:
intro
"автомобилист бывает счастлив дважды:
когда покупает машину и когда продает"
(с)
Picaro
Не буду ничего писать.
Радость же ....
Picaro
Поздравляю:улыб:почем нынче форды фестива для народа ?
Picaro
поздравляю..
сколько отдал за это ЧУДО? :eek:
ФедоровДругой
Хотел что то нехорошее написать?
Picaro
Поздравляю! Дождался... Но автовозом всё равно не повезу. Третий месяц ожидания пошел. Стоит, сетку ждет...
Picaro
Поздравляю!:улыб:
Чую... дело пахнет :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:! :ухмылка:
Picaro
Пикарюшечка, котег! Рада за ласкового :чмок: :live:! Домик так и того...? не нашелся?
Picaro
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Наклеичку не забудь приклеить:улыб:
Picaro
чудненький аппаратик:улыб:
поздравляю!
Picaro
Поздравляю! Классно! Хороший выбор!
Picaro
ПыздравляЮ!!!

Сам жду недождусь автомобильчик.....
italian
Вот и нарисовалась оконечная цена.
Итого за все про все получается у меня 197 т.р., ну... так скажем... платил то я частями, а бакс планомерно падал, то в долларах это примерно 7.400, ценник средний по Новосибирску, не сказать, что прям дешево.
Пробег по Японии 38, оценка 4А, в комплектации туманки, литье на 13, электростеклоподьемники.
Picaro
ну вот и ты дождался свое чудо на колесах.
Смотрите как у нас форум апгрэйдиццца.
Поздравляю! И знаю что у тебя сейчас в голове не работа ,а мысли о том чтобы скорее бы за руль.... :respect:
RAN
Действительно, мысли совсем не о работе :dnknow:

За руль не сегодня.
Щас поеду заберу ключи, да на маршрутке смотреть-фотать поеду. Завтра сделаем справку-счет, во среду страховку. На выходных пригоню в город, думаю, на Бородина во вторник поеду. Потом сигналку ставить.
Picaro
а я видел уже такую.
думаю, что жа шутник на Демию фордовские эмблемки налепил, а это оказывается фамилия у нее такая:улыб:
мои поздравления :pivo:
Picaro
Новая тачила - это всегда хорошо :live:
Эйфория та ещё :улыб:Но можно один вопрос: Выбор был осознанным? Или это было гадание по фотографиям?
Я имею в виду выбор конкретной модели
Picaro
Ну што.. поздравляю... купил отличный сити-мобиль. не насилуй и ласкай...
и кста, мистер, обмываем када?
Сибиряк
Естественно, осознанное гадание по фотографиям и аукционникам :ха-ха!:
Picaro
Тогда ясно...
Вопрос снят :ухмылка:
Picaro
Присоединяюсь к поздравлениям!
И правда, забавно, народ местный активно машины меняет... тенденция, однако...
Picaro
Поздравления тоже прими! А на 14 дюймов переставлять будешь? Не низковата? Впрочем, летом нормально... Желаю, главное, ко мне пореже обращаться на работу... :ха-ха!:
Стармех
После рассмотрения выяснилось, что стоит штамповка на 14 с колпаками. Добавились электрозеркала. В бардачке найден брелок на цз.
Picaro
Проехал всего метров 10. Левая нога сразу стала искать отсутствующую педаль. Удивили тормоза - каждый раз 'клевал' носом, хватают сразу, а не как на Иже в середине.
Придется привыкать.
Picaro
А где фотки то на фоне местного пейзажа?
Vitaly
Всё, молчим.. Договорились же не расстраивать человека, ага? :улыб::ха-ха!: :tease:
!!!NickeL!!!
Фсе, расстроился :cray-1: Фестиву никому не надо? :cray-1:
Picaro
Да мне демио в техническом идеале (проверено) и с мелкими косячками по кузову предлагали за 115... хыыы...
А за такие деньги брал бы сразу ТАКУЮ тележку :tease:
Picaro
Фигня - тормозное усилие перед\зад регулируется, можно сделать, чтоб не клевала.
Стармех
Фигня - тормозное усилие перед\зад регулируется, можно сделать, чтоб не клевала.
Да это с непривычки просто :спок: Я помню когда я свою нынешнюю мафынку купил, так тоже при первом торможении чуть через лобовик не вылетел. Просто привыкунуть к хорошим тормозам нужно :миг:
maxdreamer
Ну вот и получил номера Т582УУ, с таким номером "У" в треугольнике можно и не лепить :ха-ха!:
Picaro
Где то мы с тобой рядом в очереди стояли?
У меня т083уу)))
Alexus
Я в 13 окно стоял, сдал доки в 9:30
А ты тоже сегодня получал что ли?
Picaro
не не седня. раньше чуток
Но тоже тринадцатое выбрал :ха-ха!:
Стармех
???
:eek:
Picaro
Мои поздравления! Новая машина это новые положительные имоции!
Ездий и наслаждайся!!!

И народ, не огорчайте человека, у него радость ведь! :agree:
Picaro
Поздравляю! В нашем полку "мелких" прибыло!!!
Picaro
Я тоже сегодня номера получил... и тоже "туу" только я приехал на сверку после 14-00, поэтому у меня 763-й номер.:улыб:Кстати... на всё ушло полтора часа.. Большая очередь только на сверке была. Инспектор ОДИН бегал по четырём рядам :eek: Во работают!!