На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадка про Витц
776
12
Лис
рыжий
Сколько взрослых людей может поместиться и переместиться в этом маленьком автомобильчике?
Подумали?
ДЕВЯТЬ!!!
А еще место для пары гармонистов в багажнике оставалось
Больше всего балдели соседние машины, когда видели это все!
Подумали?
ДЕВЯТЬ!!!
А еще место для пары гармонистов в багажнике оставалось

Больше всего балдели соседние машины, когда видели это все!

дык он внутри то нифига не маленький для своих внешних габаритов... но, блин 9 челов много

а что не сфотал? было бы вообщезачотно с картинкой

На книгу Гиннеса нифига не тянет. В Mini, например, влезла 21 штука малазийских студентов. При этом все двери были закрыты на 20 сек. С гармошкой у них, конечно, напряженка...
Challenger
guru
Так недолго и стойки повырывать бедной тоётке.... особенно если поехать по нашим дорогам.
Сейчас читают
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
108659
335
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190269
364
Дозор дневной
174927
1000
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Так недолго и стойки повырывать бедной тоётке.... особенно если поехать по нашим дорогам.Т.е., вы считаете, что витц хуже "запорожца"?
Challenger
guru
Я считаю японские инженеры более расчетливыТак недолго и стойки повырывать бедной тоётке.... особенно если поехать по нашим дорогам.Т.е., вы считаете, что витц хуже "запорожца"?
а 9 пассажиров в их расчеты явно не входило
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Т.е., у японских машин нет запаса прочности?!
Challenger
guru
Т.е., у японских машин нет запаса прочности?!Т.ё. он не такой большой

Ну таких рекордов не ставили, но 5 парней под метр восемьдесят ездили на витце на рыбалку! по полям! не вру! сам был одним из пяти

ТОП 5
2
3