На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадка про Витц
781
12
Лис
рыжий
Сколько взрослых людей может поместиться и переместиться в этом маленьком автомобильчике?
Подумали?
ДЕВЯТЬ!!!
А еще место для пары гармонистов в багажнике оставалось
Больше всего балдели соседние машины, когда видели это все!
Подумали?
ДЕВЯТЬ!!!
А еще место для пары гармонистов в багажнике оставалось

Больше всего балдели соседние машины, когда видели это все!

дык он внутри то нифига не маленький для своих внешних габаритов... но, блин 9 челов много

а что не сфотал? было бы вообщезачотно с картинкой

На книгу Гиннеса нифига не тянет. В Mini, например, влезла 21 штука малазийских студентов. При этом все двери были закрыты на 20 сек. С гармошкой у них, конечно, напряженка...
Challenger
guru
Так недолго и стойки повырывать бедной тоётке.... особенно если поехать по нашим дорогам.
Сейчас читают
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
219085
744
Где подстричь кота?
58586
42
Краснообск 113 (часть 4)
75315
329
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Так недолго и стойки повырывать бедной тоётке.... особенно если поехать по нашим дорогам.Т.е., вы считаете, что витц хуже "запорожца"?
Challenger
guru
Я считаю японские инженеры более расчетливыТак недолго и стойки повырывать бедной тоётке.... особенно если поехать по нашим дорогам.Т.е., вы считаете, что витц хуже "запорожца"?
а 9 пассажиров в их расчеты явно не входило
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Т.е., у японских машин нет запаса прочности?!
Challenger
guru
Т.е., у японских машин нет запаса прочности?!Т.ё. он не такой большой

Ну таких рекордов не ставили, но 5 парней под метр восемьдесят ездили на витце на рыбалку! по полям! не вру! сам был одним из пяти

ТОП 5
1
2
4