На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принимайте - 2
1592
49
Picaro
гундос
Жили были японка и мериканец. И как-то решили они соединить свои капиталы для совместного преодоления жизненных ситуаций. И было у них потомство...
Одна девочка, хоть личиком и пошла в свою маму, взяла отцовскую фамилию...
Познакомились мы с ней на одном из сайтов в интернете. И как-то сразу полюбилась она мне... Оформили вызов... Прошло без малого 2 месяца тяжелого ожидания...
И вот сегодня мне позвонили и сказали, что приехала моя ласточка, ждет меня а Кадемгородке...
Завтра поеду оформлять наши отношения...
Итак...
Знакомьтесь! Моя Фестива... Форд Фестива...
Одна девочка, хоть личиком и пошла в свою маму, взяла отцовскую фамилию...
Познакомились мы с ней на одном из сайтов в интернете. И как-то сразу полюбилась она мне... Оформили вызов... Прошло без малого 2 месяца тяжелого ожидания...
И вот сегодня мне позвонили и сказали, что приехала моя ласточка, ждет меня а Кадемгородке...
Завтра поеду оформлять наши отношения...
Итак...
Знакомьтесь! Моя Фестива... Форд Фестива...
На улицах очень попрошу не бибикать, не пугать, не привыкла она к грубости, будучи маленькой всего 1300 и 83 лошадки. Надобно нам привыкнуть к нашим дорогам сначала...
мне кажется, или он на Дэмию шипко смахивает?
Я ж говорю, личиком вылитая мама Мазда, а фамилия папина - Форд
А Демио - это ее родная сестренка-двойняшка 

эх... понаплодили клонов!
:)
мои поздравления с покупкой!!!

мои поздравления с покупкой!!!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
236948
1000
Нужен совет по однофазной эл.проводке для дома.
38471
156
Двери открыты настежь!
301989
1824
о блин, че эта за форд то с правым рулем? может просто шильдик такой присобачили 
а вообще поздравлям-с
новая машина - это всегда праздник 

а вообще поздравлям-с

"автомобилист бывает счастлив дважды:
когда покупает машину и когда продает"
(с)
когда покупает машину и когда продает"
(с)
ФедоровДругой
v.i.p.
Не буду ничего писать.
Радость же ....
Радость же ....
Challenger
guru
Поздравляю
почем нынче форды фестива для народа ?

!!!NickeL!!!
...
поздравляю..
сколько отдал за это ЧУДО?
сколько отдал за это ЧУДО?

demien
since 2002
Хотел что то нехорошее написать?
Поздравляю! Дождался... Но автовозом всё равно не повезу. Третий месяц ожидания пошел. Стоит, сетку ждет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!
Чую... дело пахнет
! 

Чую... дело пахнет

Пикарюшечка, котег! Рада за ласкового
! Домик так и того...? не нашелся?

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Наклеичку не забудь приклеить
Наклеичку не забудь приклеить

ПыздравляЮ!!!
Сам жду недождусь автомобильчик.....
Сам жду недождусь автомобильчик.....
Вот и нарисовалась оконечная цена.
Итого за все про все получается у меня 197 т.р., ну... так скажем... платил то я частями, а бакс планомерно падал, то в долларах это примерно 7.400, ценник средний по Новосибирску, не сказать, что прям дешево.
Пробег по Японии 38, оценка 4А, в комплектации туманки, литье на 13, электростеклоподьемники.
Итого за все про все получается у меня 197 т.р., ну... так скажем... платил то я частями, а бакс планомерно падал, то в долларах это примерно 7.400, ценник средний по Новосибирску, не сказать, что прям дешево.
Пробег по Японии 38, оценка 4А, в комплектации туманки, литье на 13, электростеклоподьемники.
ну вот и ты дождался свое чудо на колесах.
Смотрите как у нас форум апгрэйдиццца.
Поздравляю! И знаю что у тебя сейчас в голове не работа ,а мысли о том чтобы скорее бы за руль....
Смотрите как у нас форум апгрэйдиццца.
Поздравляю! И знаю что у тебя сейчас в голове не работа ,а мысли о том чтобы скорее бы за руль....

Действительно, мысли совсем не о работе 
За руль не сегодня.
Щас поеду заберу ключи, да на маршрутке смотреть-фотать поеду. Завтра сделаем справку-счет, во среду страховку. На выходных пригоню в город, думаю, на Бородина во вторник поеду. Потом сигналку ставить.

За руль не сегодня.
Щас поеду заберу ключи, да на маршрутке смотреть-фотать поеду. Завтра сделаем справку-счет, во среду страховку. На выходных пригоню в город, думаю, на Бородина во вторник поеду. Потом сигналку ставить.
а я видел уже такую.
думаю, что жа шутник на Демию фордовские эмблемки налепил, а это оказывается фамилия у нее такая
мои поздравления
думаю, что жа шутник на Демию фордовские эмблемки налепил, а это оказывается фамилия у нее такая

мои поздравления

Новая тачила - это всегда хорошо 
Эйфория та ещё
Но можно один вопрос: Выбор был осознанным? Или это было гадание по фотографиям?
Я имею в виду выбор конкретной модели

Эйфория та ещё

Я имею в виду выбор конкретной модели
Ну што.. поздравляю... купил отличный сити-мобиль. не насилуй и ласкай...
и кста, мистер, обмываем када?
и кста, мистер, обмываем када?
Естественно, осознанное гадание по фотографиям и аукционникам 

Присоединяюсь к поздравлениям!
И правда, забавно, народ местный активно машины меняет... тенденция, однако...
И правда, забавно, народ местный активно машины меняет... тенденция, однако...
Поздравления тоже прими! А на 14 дюймов переставлять будешь? Не низковата? Впрочем, летом нормально... Желаю, главное, ко мне пореже обращаться на работу... 

После рассмотрения выяснилось, что стоит штамповка на 14 с колпаками. Добавились электрозеркала. В бардачке найден брелок на цз.
Проехал всего метров 10. Левая нога сразу стала искать отсутствующую педаль. Удивили тормоза - каждый раз 'клевал' носом, хватают сразу, а не как на Иже в середине.
Придется привыкать.
Придется привыкать.
А где фотки то на фоне местного пейзажа?
!!!NickeL!!!
...
Всё, молчим.. Договорились же не расстраивать человека, ага? 

Picaro
гундос
Фсе, расстроился
Фестиву никому не надо? 

!!!NickeL!!!
...
Да мне демио в техническом идеале (проверено) и с мелкими косячками по кузову предлагали за 115... хыыы...
А за такие деньги брал бы сразу ТАКУЮ тележку
А за такие деньги брал бы сразу ТАКУЮ тележку

Фигня - тормозное усилие перед\зад регулируется, можно сделать, чтоб не клевала.
maxdreamer
Последний романтик
Фигня - тормозное усилие перед\зад регулируется, можно сделать, чтоб не клевала.Да это с непривычки просто

Picaro
гундос
Ну вот и получил номера Т582УУ, с таким номером "У" в треугольнике можно и не лепить 

Где то мы с тобой рядом в очереди стояли?
У меня т083уу)))
У меня т083уу)))
Я в 13 окно стоял, сдал доки в 9:30
А ты тоже сегодня получал что ли?
А ты тоже сегодня получал что ли?
не не седня. раньше чуток
Но тоже тринадцатое выбрал
Но тоже тринадцатое выбрал

Фигня - тормозное усилие перед\зад регулируется, можно сделать, чтоб не клевала.???

Карбюратор1
activist
Мои поздравления! Новая машина это новые положительные имоции!
Ездий и наслаждайся!!!
И народ, не огорчайте человека, у него радость ведь!
Ездий и наслаждайся!!!
И народ, не огорчайте человека, у него радость ведь!

Поздравляю! В нашем полку "мелких" прибыло!!!
Я тоже сегодня номера получил... и тоже "туу" только я приехал на сверку после 14-00, поэтому у меня 763-й номер.
Кстати... на всё ушло полтора часа.. Большая очередь только на сверке была. Инспектор ОДИН бегал по четырём рядам
Во работают!!

ТОП 5
1
2
3