На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пардон, что не в тему.. но ахалКИТИНСКИХ коней не бывает.. бывают ахалТекинские
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! МАРК - ЭТО ПЕСНЯ!!! 

Спасибо,Виталя.Правда вчера друг детства осудил,сказал что за такие деньги купил бы Ниссан Санни 1,5 этак года 1999.Наругал,сказал что важнее всего год выпуска. Спорили,спорили, да поцапались,мля. Время и эксплуатация покажет. А тебе, еще раз спасибо.
Руслан, я вот считаю что за годом гнаться......класс меньше.....да и удовольствия соответственно.....ты поездил уже на камри.....а она выше классом чем санька, хоть и старше на 10 лет.....но санька показалась бы тебе очень маленькой, деревянной.....пустой......а вот марк уже повыше классом и ты не пожалеешь о своем выборе - попомнишь мои слова!)
Удачи!
тоже мне - сравнили марк и саньку.....фи
Удачи!
тоже мне - сравнили марк и саньку.....фи
Наругал,сказал что важнее всего год выпускаНу тады надо было велосипед брать. Он ваще новенький будет за эти деньги. Когда ж наконец переведутся товарищи свято чтящие "ГОД". Неужели трудно осознать простую истину - что важно общее ТЕХ. СОСТОЯНИЕ и КЛАСС приобретаемой машины.
И что авто может быть 1993 года в отличном состоянии, а может 2000 - и в хлам убитом, но напомаженным и свежеоблитым.
друг твой, видимо, лучше чем на Саньке ни на чем не ездил...
слушай его больше...
я за 3 года поменял 4 машины. так в том году купил после Висточки Импрезу Вагон...В ПОГОНЕ ЗА ГОДОМ...блин, кто из парней меня поближе знает - знают, что я уже через неделю выл...:(
в итоге, не вытерпел, и продал через 6 месяцев не торгуясь толком...просто устал от этой колотушки...взял МАРКА и ТАЩУСЬ УЖЕ 11 МЕСЯЦЕВ!!! меня ближайшие два года не планирую. подкоплю на что-нибудь кардинально другое...Марк устраивает во всем!!! Слудующее только либо левый руль уже, либо Марк Х (думаю, года через 2-3 подешевеют).
даже не парься! сравнить Марка и Саньку...надо быть большим оригиналом...говорит только о том, что человек не ездил на обоих аппаратах. вот и все.
сам то как? удовольствие от машины получаешь? на зиму на шипах не экономь.
слушай его больше...
я за 3 года поменял 4 машины. так в том году купил после Висточки Импрезу Вагон...В ПОГОНЕ ЗА ГОДОМ...блин, кто из парней меня поближе знает - знают, что я уже через неделю выл...:(
в итоге, не вытерпел, и продал через 6 месяцев не торгуясь толком...просто устал от этой колотушки...взял МАРКА и ТАЩУСЬ УЖЕ 11 МЕСЯЦЕВ!!! меня ближайшие два года не планирую. подкоплю на что-нибудь кардинально другое...Марк устраивает во всем!!! Слудующее только либо левый руль уже, либо Марк Х (думаю, года через 2-3 подешевеют).
даже не парься! сравнить Марка и Саньку...надо быть большим оригиналом...говорит только о том, что человек не ездил на обоих аппаратах. вот и все.
если гнаться за годом можно и ВАЗ НОВЫЙ ваще купить...будет ли кайф...вот вопрос...
опять же, даже сравнивая одинаковые авто...бывает, что 2001 год дороже 2003, например...от чего? состояние, комплектация и т.д....цвет, в конце концнв...тут столько параметров...те же Марки взять одного года...ГРАНД Ж и просто ГРАНД...вот и разница в цене...
опять же, даже сравнивая одинаковые авто...бывает, что 2001 год дороже 2003, например...от чего? состояние, комплектация и т.д....цвет, в конце концнв...тут столько параметров...те же Марки взять одного года...ГРАНД Ж и просто ГРАНД...вот и разница в цене...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
134348
963
Салоны связи МТС: ??????
18931
166
Wi-Fi calling. Доживем?
29007
140
сказал что за такие деньги купил бы Ниссан Санни 1,5 этак года 1999.у меня такой, ниче так агрегат для своего класса, но после камри ты бы проклял все

так в том году купил после Висточки Импрезу Вагон...В ПОГОНЕ ЗА ГОДОМ...блин, кто из парней меня поближе знаетВиталь, мы тогда с Серегой тебе инспаера хорошего пытались посмотреть.....так ты вообще не стал смотреть его.....год у него старый.....ага.......зато машина хорошая.....ну выбрали тогда импрезку тебе.....а ты потом и расстроился.....ну хоть сейчас рад....и то слава богу.....)))
Руслан, если хочешь, я тебе потом лично расскажу почему продал аккорд 98 года и купил скайлайн 95.....
так я и говорю...ПОГНАЛСЯ ЗА ГОДОМ.
в оконцовке, считаю, самой неудачной покупкой из всех машин

в оконцовке, считаю, самой неудачной покупкой из всех машин

расскажи и мне лично чем не вставил Аккорд
Скай я так понимаю...хочется индивидуальности...харизматичная машинка...

Скай я так понимаю...хочется индивидуальности...харизматичная машинка...
Ты со своим конструктором разобрался? На учет как ставить будешь?
я разберусь...но это личная тема.....свои пути решения проблем не выкладываю чужим людям.....
я разберусь...но это личная тема.....свои пути решения проблем не выкладываю чужим людям.....Заходи на работу к Филимону, потрещим, интересно все таки, вдруг сам решусь..
ок, Серж, загляну.....на днях))))
ты бы сразу сказал что это ты)))
ты бы сразу сказал что это ты)))

друг твой, видимо, лучше чем на Саньке ни на чем не ездил...Прям в точку попал. Он ездил полтора года на Ниссан Марч 1999г(коротком), вот теперь вот в октябре купил себе Ниссан Санни 2001 и кайфует....
слушай его больше...
Виталь,я надеюсь завтра Камри продать или сдам ее перекупам и тогда эти деньги отдам продавцу марка (хочет получить оставшуюся сумму и с легкой душой уехать) и он соответсвенно мне ключи и документы,а Маркуша стоит на стоянке рядом с моей камри и ждет меня.Так что пока хожу и пылинки сдуваю.
Надеюсь что народ не будет путать нас с тобой, ведь 007 номер думаю уже не только у тебя на маркуше стоять будет, хотя о 777 тоже думаю.
у нас кузова разные
так что путать не будут

ведь 007 номер думаю уже не только у тебя на маркуше стоять будет, хотя о 777 тоже думаю.деццкий сад...
Да пущай балуются... )))
Лишь бы до отсечки не гоняли....
Лишь бы до отсечки не гоняли....

ты что, она остается у ............... у другого автофорумчанина. 

другой автофорумчанин щас пары из-за твоей машины прогуливает :))
а что это он так? Вроде вечером встречаемся...
а
ну тогда учится :)) я так понял, что днем просто

нифига себе топик, только увидел
Only mark 2

Only mark 2
поздняк метаться! Запор форева!!! 

Блин, ребят. Марк2 это супер, езжууууу, доволен. 180 лошадок это тема. Ну да ладно,я не об этом. Что я хотел сказать......аааа,вспомнил. Еще один наш товарищ заценил все прелести Марка, это ЕМС и мало того мы вчера ему купили точно такого же МАРК2. Купили только 2 литрового, кстати, по цвету такого же как у Yellow fog .
Так что марководов на форуме все больше и больше.
Увидите транзит 22 13 это я, а вот 22 31 это ЕМС. Больше опознавательных знаков нетююю. Гы гы
Сашка,
Поздравляю.
Так что марководов на форуме все больше и больше.
Увидите транзит 22 13 это я, а вот 22 31 это ЕМС. Больше опознавательных знаков нетююю. Гы гы
Сашка,

2 латра кисловато конечно...НО ПОЗДРАВЛЯЮ! выбор НИШТЯК!

Поздравляю!!!
От маркообразных многие в восторге
В том числе и я
А я кстати в думках... Если через годик менять машину, то на что? Вариантов вообще не вижу. Марк в 110 кузове как-то не очень нравится... Единственное что приглянулось, ессно из Тойот - Харриер. Но все же это не классический заднеприводный седан...

А я кстати в думках... Если через годик менять машину, то на что? Вариантов вообще не вижу. Марк в 110 кузове как-то не очень нравится... Единственное что приглянулось, ессно из Тойот - Харриер. Но все же это не классический заднеприводный седан...

Марк в 110 кузове как-то не очень нравится...аднака странное мнение... имхо.. да и многие так считают что марк в 100-м кузове - гадкий утенок...
в 90-м кузове - симпатяга.. но дизайн морально устаревший, народ их щас активно сливает... а вот в 110-й кузов - просто мечта

мечта - марк Х, а вот 110 и 100 - фигня...
Ребят,сегодня встал выбор и решил больше вариантов не смотреть.Либо Марк2 либо Корона.По моим деньгам я потяну на марк 1993-1994 или корону 1993-1995г.в. Смотрел не на барахолке,а по объявлениям встречался сегодня. Смотрел две машины, марк 1994г.в. с двигателем 1jz (2,5л) и корону 1994 с 2л. По деньгам марк дороже на 10т.р.По состоянию визуально,обе ухожены. Так вот ,ребят,как считаете что выбрать? Мне обе безумно понравились,но вот как в эксплуатации ,лично я про Марка вообще не знаю, про Корону, ну более менее понятно.Марк в 90м кузове - легенда
Ламерский вопрос, что надежнее?![]()
ТОП 5
1
2
3
4