Привет уроду
2012
25
Который сегодня (7 апреля) в 2 часа дня сдавая назад около магазина "5 элементов" сбил мою жену с ног и уехал, с номером Н 400 ОТ.
Увижу, не сдержусь от счастья встречи!!! :зло:
Виталий_54
А, че за рулем Слепой Пью сидел? Вроде зеркала есть... И двигаясь задним ходом вроде глядеть в них надо...
Виталий_54
заяву в ментовку раз номер известен, спаравку из больнице о повреждениях, если есть врач знакомый пусть побольше всего понапишет, реально урода оставить: как минимум без прав, а может еще по уголовки пойти, вообще надо требовать по данному факту возбуждать уголовное дело!!! Только не надо заниматься самосудом - был у меня инциндет, чуть сам условный срок не схлопотал....
Dimon
Правильно, раз сразу не удалось в морду, то теперь в суд! :зло:
kiper
не обязательно... случай был, знакомого сбивали. Свидетелей не потребовалось, сам вызвал скорую, уже в скорой вызвали милицию, написал заяву. Свидетелей не было - было поздно, чувака лишили прав и не помню чего еще. Хотя он отнекивался - типа в тот вечер никуда не ездил. Сбил на светофоре, ехал на зеленый - повернул и не пропустил пешехода. Хорошо скорость была небольшая, знакомый отделался переломом руки и ушибами
Dimon
Ну если так, то тогда сразу к ментам...........
kiper
забыл конечно сказать что следак с ментовки потом выяснял где машина стояла - оказалась на стоянке, сторож подтвердил что он ездил, уехал во столько то, и приехал во столько то...
Dimon
До уголовки тяжело - она только при тяжких телесных повреждениях.
Свидетели нужны..
solo
Свидетели? Да легко! Кто там возле "пяти элементов" из нас не был? Да мы же все по соседним машинам как раз сидели!:миг:
Romario.
ннп
вот будет "потеха", ежели окажется кто-то с "форума"....
Лис
Что твоё многоточее означает? :ухмылка: :ха-ха!:
solo
Она кроме того, что это был седан тонированный ничего сказать не смогла, писать заявление тоже на отрез отказалась (говорит что свидетелей нет, и сама не так уж сильно пострадала, просто сильно испугалась...).
Подробности такие: стояла около дороги чтобы её перейти, вдруг что-то сзади толкает, чтобы не упасть (она всё-таки не упала) пару шагов делает вперёд, стоя там куда толкнули, он ещё раз (!) когда уже перестраивался на дорогу её задевает.
Итог: грязные куртка и джинсы, пролито два литра слёз, испорченный вечер...
Виталий_54
У меня бита в машине так и чешится... Если что зови...
Виталий_54
Сегодня встретил цивика в новом кузове. Ездил, как м..... Глянул на номер и увидел НОТ с круглой цифрой. Хотел было дать волю всем моим 240 лащадкам, но подумал "и что я дальше с ним буду делать?".....да и номер у него 200 был....Отпустил с миром- свой столб скоро сам найдет...
Виталий_54
дык если мужчинко там затариватся, в 5 элементах, может его подкараулить? есть вероятность, что он постоянный клиент. Бред конечно, с одной стороны, но может и повезти. А дЭбилов наказывать надо.
Neakriss
А ведь вполне может быть и не мужчинка :ухмылка:
Виталий_54
а sweep прав: если это девушка - что тогда???

Хотя если бы моей жене так сделали, я бы как минимум машину испортил, а был бы мужик за рулём - не знаю что сделал бы, но он явно был бы не в восторге :зло:
Виталий_54
как сказал однажды мой отец - девушки вообще не умеют ездить задом, у них мозги не умеют думать зеркально!
симметричная ситуация: проходим с девушкой около работы (во дворе, напротив парковки), она остановилась и что-то искала в сумочке...
слышу визг колёс, на нас несётся с парковки задним ходом "рено" я быстро отодвинул девушку в сторону, рено затормозил в 15 см. от нас! ФИГНЯ! начинает ещё сдавать назад, уже чуть медленнее, пинаю по багажнику, машинка останавливается и плавно заезжает обратно на парковку...
Картина маслом: из машины выходят две девушки и продолжают о чем-то говорить, на мою фразу "ты что, %&$@, не видешь куда едешь?" был оригинальный ответ: "А что, я вас обрызгала?"...
вот так вот бывает!
Виталий_54
Машина с этим номером - Тойота Веросса.
Marina VL
Машина с этим номером - Тойота Веросса.
Осталось водилу найти...
А почему заявление не хочет писать?
Насчет женщин, двигающихся задним ходом, лучше б не писали, т.к. есть куда обратных примеров... Да и вообще смысла нет гадать, кто там был за рулем, надо выяснять и наказывать или дать понять хоть, чтоб был внимательней...
Девушке надо какой-нить презент, чтоб компенсировать слезки :flowers:
RAMMSTEIN
собственно выдернутой из под колес девушкой на парковке возле работы была я... надо сказать что дамы за рулем даде не заметили не то, что меня , но даже и пинка рамштайна по багажнику . а мы то подумали, что они от этого остановились.. а это оказалась чистая случайность :eek:так что не удивлюсь, что этот водитель и не заметил жену Виталия 54...рамштайну спасибо за спасение... а горе-водительница была клиентом нашей организации а пассажиркой наша сотрудница.. :dnknow: вопчем кроме поругаться рука не поднялась ни на что больше..
BlackDemon
А я передаю привет уроду, который в пятницу, 23 марта, около 9 утра разбомбил багажник моей припаркованной машины (неподалеку от остановки "Элсиб") и сбежал. Урод! Я не смогла догнать твою белую тачку и не разглядела издалека номер, но мои проклятия тебя догонят!
Уважаемые форумчане! Искренне надеюсь, что мои проклятия ни к кому из Вас не относятся.
ver
... не хочет писать заявление, потому что спустя пару дней, для неё этого достаточно:
...но мои проклятия тебя догонят!
опять же, из материальных последствий только грязные весчи. (слёзы компенсировали шашлычком и банькой))