На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лифтануть машинку
621
8
Ал
v.i.p.
Возникло желание приподнять Субарика на пару сантиметров.
Чем грозит это ( в смысле поведания авто и проблем с ГИБДД)?
И, главное, где бы это сделать.
Ну, если учил физику в школе, должен представлять, что будет с машиной при перемещении ее центра тяжести вверх: ухудшится управляемость, возрастет возможность заноса и опрокидывания и т.д.
Гаишникам поровну, что вы с подвеской сделаете, разве что при ТО могут отказать в прохождении.
Делают это на СТО, обзвоните несколько, найдя их в ДубльГИСе по сноске "ремонт ходовой".
Гаишникам поровну, что вы с подвеской сделаете, разве что при ТО могут отказать в прохождении.
Делают это на СТО, обзвоните несколько, найдя их в ДубльГИСе по сноске "ремонт ходовой".
В каталогах у Аутбэка 2001г 2,5л. клиренс 190мм, у Ланка - 200мм, а у нового Аутбэка есть модификация 221мм.
Так что, я думаю, для моей 210мм - самое то будет.
Тем более я особо не гоняю.
Так что, я думаю, для моей 210мм - самое то будет.
Тем более я особо не гоняю.
Возникло желание приподнять Субарика на пару сантиметров.За счет чего поднять хотишь?
Думаю, на любой СТО, где занимаются подвеской. Я в своей короне ставил в своё время. Действительно, пара сантиметров, но перестала цеплять ямки и бугорки.
За счет чего поднять хотишь?Не знаю, если честно. Вроде, "прокладки" какие-нибудь под пружины ставят. Или ошибаюсь?
А какие есть варианты?
Я ставил зимой металические втулки заклепав их к чашкам пружин. Стоят заниженные спортивные пружины HKS . На кочках появился шум так как пружины сжались и витки задевают друг об друга. Сейчас на лето буду опускать обратно!!! к зиме поставлю родные пружины.За счет чего поднять хотишь?Не знаю, если честно. Вроде, "прокладки" какие-нибудь под пружины ставят. Или ошибаюсь?
А какие есть варианты?
Мое мнение- не стоит экспереминтировать со всякого типа вкладышами и вставками. Клиринс конечно увеличится, но подвеска скорее всего будет работать не правильно, что чревато разного рода последствиями!!!
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
Просмотр Чемпионата Европы по футболу!!!
6717
86
Нужен спарринг-партнер для занятий боксом!
20192
78
?? нафига ? что 19 см мало?.с её ( Субару ) свесами 2 лишних см. не помешают, поверь.
ТОП 5
1
2
4