На Большевистской в 16,10 заметил грязного Alex T ,до того грязного что его машина паутиной покрылась
Ну ты спутал божий дар...
АлексТ он в далеком северном краю нефть колымит. А с паутиной ты АлексаВ видел.
АлексТ он в далеком северном краю нефть колымит. А с паутиной ты АлексаВ видел.
Девушка за рулём
veteran
в субботу около половины восьмого вечера или чуть раньше на Красном проспекте , при движении со стороны пл. Ленина в сторону Автовокзала был замечен красный джипец :)с наклейкой, номер кажется 009. Опознавательных сигналов не подавала
iii54
veteran
В субботу недалеко от пл,Ленина, пока в машине ожидал жену из магазина (не люблю я это дело - по магазину ходить), тоже этого красного джипа видел
В пятницу вечером на ул.Селезнева был застукан белый аккорд универсал, ник не разглядел
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
129914
473
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148869
1289
Джимфлектор
7676
33
Часто вижу. Один раз около магазина подошла спросить ник, а фиг. Оказывается человек без понятия про автофорум, он машину с наклейкой купил.( похоже у somsa)
А чья машинка с номером 571?На Большевистской вчера вечером весело сигналил)) Кроме номера и наклейки ничего не рассмотрела
МазДА ПРЕМАСИ темно синяя, Х 698 МС, на Горском ж/м!!!!!!!!!!Наклейка на заднем стекле справа!
Михаил Денисенко
guru
А чья машинка с номером 571?На Большевистской вчера вечером весело сигналил)) Кроме номера и наклейки ничего не рассмотрелаSerg2109?
Kirochka
guru
Не знаю, но я была чистая и зеленая-зеленая Просто искала номер дома, и на машины не очень успевала смотреть, только когда начали сигналить, стала головой вертеть
Вчера видел припаркованную Хёндай Акссент, кажется, на Горской с именной наклейкой,только я не разглядел ник.
А час назад видел серерку белую 885 проезжал мимо мечети на Красина.
А час назад видел серерку белую 885 проезжал мимо мечети на Красина.
Видел утром пресловутый красный JEEP с номером 009 на площади Ленина и на подъеме на коммунальный мост (Инская ведь вулыця? :)) Аккорд Вагон белый с наклейкой, номер 247 или 274, не запомнил, любовался на этот роскошный аффто
страховщик
guru
Это ты седня подкрался и при обгоне напугал моего пассажира. своими сигналами? А сам во дворы сразу, на перекрестке Красного и Кропоткина ?
Dogmatic
old hamster
ну дык я сначала два предупредительных дальним светом в корму, а ужо потом потихонечку справа и интеллигентно покашлял два раза сигналом )))))))))
А на право - дык живу я тама ))
А на право - дык живу я тама ))
ыыы...так ты че на Кропткина щас живешь? соседушка чтлли
ННП
А чё меня никто давно не видел? Вроде постоянно катаюсь по правому берегу... Да и тачка вроде приметная...
А чё меня никто давно не видел? Вроде постоянно катаюсь по правому берегу... Да и тачка вроде приметная...
Михаил Денисенко
guru
ННПМожет слишком быстро ездишь?
AgeNT Mix
experienced
Пару дней назат была оббибикан Ardeo на перекрестке около цирка. Оттуда донеслись радостные вопли и знаки куками, типа, аффтофорумм - рулеззз. Номер не запомнил.
Сегодня около 9-40 на новом кольце Фрунзе был замечен и оббибикан белый ВАЗ 5-й модели с наклеечкой афтофорума! Ответныхсигналов замечено небыло! ХТО ЭТО???
ыыы...так ты че на Кропткина щас живешь? соседушка чтлликропоткина 98 - вэлком! ))))))
Зеркальной стенки рядом небыло?вроде нет
В понедельник в р-не 19.00 на пересечении Лаврушки и Коптюга был зачекал М555МК, правда я зрителем был слева в белом спринтере
Час назад на Коммунальном мосту кое-как догнал Страховщика... Все ритуалы были соблюдены.
В понедельник в р-не 19.00 на пересечении Лаврушки и Коптюга был зачекал М555МК, правда я зрителем был слева в белом спринтереНу наконец-то хоть кто-то меня увидел
Ага, мимо сегодня проходил. Думал еще самйлик пальцем на стекле нарисовать.
ННПну я вижу...
часто.
стоит афтомобиль в парковочном кармане около дома, водителя поблизости нет.
либо как ты вылетаешь со двора видел несколько раз.
бамажки с указанием что видел чью-то машину под дворник перестал вкладывать - всеравно никто не отзывается
страховщик
guru
Час назад на Коммунальном мосту кое-как догнал Страховщика... Все ритуалы были соблюдены.А я еду по кумунальному и думаю. кто это ко мне на хвост упал. Потом по сигналам догадался что ктото из своих.
Леви, Вы что-то путаете. У Soms'а был зеленый рэнг. Я, правда, автофорумчан вижу гораздо реже чем они меня, но тем не менее
С уважением,
Илья
С уважением,
Илья
Часто вижу. Один раз около магазина подошла спросить ник, а фиг. Оказывается человек без понятия про автофорум, он машину с наклейкой купил.( похоже у somsa)
Jimmy_2006
guru
С кем вчера перебибикнулись на советской в районе перекрестка с фрунзе? белая корона бочка, вроде 280 номер...
Я тебя постоянна возле дома вижу
но так не интересна
но так не интересна
Я тебя постоянна возле дома вижуно так не интереснаДа нормально. Даже лучшеПодошел бы, познакомились, пивка попили...
Romario и его Toyota Crown блииин, смотрится супер. Сразу видно ,за рулем архисолидный человееек. Уважаемый, такого корабля как у вас я еще не видел.
Красиво едите и красиво подрезаете.
Красиво едите и красиво подрезаете.
Вчера был пойман за мытьём зубов с соседом у гаража проезжающим мимо Василием GVAAL
Надо всё же прилепить наклейку...
Надо всё же прилепить наклейку...
Одну L пропустил.
Приветствую. Извини, не остановился. Уставший как собака был. Одна мысль была, скорее поставить руль в гараже и домой, на диван. Припасу в машину и следующий раз в любом случае тормозну.
А наклейку прилеплю, как чуть грязь схлынет. Есть ещё одна запасная.
Приветствую. Извини, не остановился. Уставший как собака был. Одна мысль была, скорее поставить руль в гараже и домой, на диван. Припасу в машину и следующий раз в любом случае тормозну.
А наклейку прилеплю, как чуть грязь схлынет. Есть ещё одна запасная.
Да всё нормально
Я про себя говорил, что до сих пор без наклеек рассекаю, хотя Руслан мне их подарил уже недели 3 как
Я про себя говорил, что до сих пор без наклеек рассекаю, хотя Руслан мне их подарил уже недели 3 как
топик набрал критический вес, его приходится закрыть.
Если нужно - заведите плз. дубль 3
Если нужно - заведите плз. дубль 3
ТОП 5
1
2
3
4