жуть. горе.
1492
14
Что бывает если талон техосмотра потерялся? Новенький хорошенький
GuimpLena
Если ездить то штраф.
А так дубликат можно получить. Там же где проходили.
GuimpLena
Ехать туда, где получали....
aglow
В Москве получали *мрачно*
GuimpLena
Писать слезно в транспортный отдел компании - пусть сызнова получают.
У меня вон как-то деушка одна свид-во о регистрации потеряла, а потом уволилась, а я с энтой тачкой таскалась на Бородина, делала акт ТО и потом все в Москву с номерами вместе засылала чтобы новые доки выдали.
Так что у Вас еще не все плохо.
GuimpLena
Блин. Давайте топики более информативно называть, что-ли? И не так эмоционально :зло:
Alex_B
+1
Когда прочитал тему, подумал, что наверное кто то разбился насмерть.
Да и похоже, что не только я. 220 просмотров с утра.
Короче, аффтору жирный минус :death:
Сибиряк
Специфика, видите ли. Я вот, немного виртуально зная автора, думала, что она или колесо проколола или машину корпоративную покоцала.
Сибиряк
Зато када прочетаешь - облегчение наступает!!! :улыб:в хорошем смысле слова :хехе::ха-ха!:
GuimpLena
Ага на самом деле, жуть... страшно было открывать топик, почему то подумал что случилось что то с ребенком, видимо в свете последних новостей.
Автору жирный минус :death:
GuimpLena
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО
ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

...
28. При утрате талона по письменному заявлению собственника (представителя собственника) Государственная инспекция по месту регистрации (временной регистрации) транспортного средства проводит проверку факта прохождения осмотра.
При подтверждении факта прохождения осмотра и выполнении положений, предусмотренных абзацем первым пункта 15, подпунктами 15.1, 15.2, 15.4, 15.5, 15.8 - 15.9, пунктами 18 - 20 настоящих Правил, оформляется и выдается дубликат талона. В этом случае проверка технического состояния не проводится и срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется. В графе "Особые отметки" талона производится отметка "Дубликат".
(в ред. Приказа МВД РФ от 18.05.2001 N 528)
Дубликат талона выдается после оплаты собственником (представителем собственника) транспортного средства в установленном порядке сбора за его выдачу.
В случае неподтверждения факта прохождения осмотра последний проводится в соответствии с порядком, установленным настоящими Правилами.
...
Aleksk2000
Блин. Извиняюсь я. Не думала... Просто у меня тут уже одно горе было, когда ключ в топливном бачке сломала... Когда я разбилась, я знала что делать. А тут не знаю. А когда я беспомощна, тут и наступает горе. Еще раз извините.
GuimpLena
Ир, ну ей богу, в москве контора что, не будет заниматься этим? я конечное, понимаю, что по голове тебе настучат и головняка бедет , но это ей богу, не смертельно, есть же в конторе человек отвечающий за эти вопросы? ну, наври, типа на стоянке вскрыли, или замок не сработал, открытая была, талон украли вместе с перчатками и сумочкой...
GuimpLena
ФФФфффуууу... напугала, блин!