На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"какая то иномарка" развернулась через двойную,между кропоткина и пл. калинина... с обозначеной наклеечкой !!!! всемФсё, я тоже хочу такую наклейку![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да ты внутри багажника клей! Тайным агентом будешь. И с наклейкой, и через двойную разделительную сможешь.Наклейку еще не повесил, но сегодня 1. пьяный (вернее не протрезвевший) 2. по встречке 3. На красный,....![]()
Короче не уверен. что надо клеить наклейку
только если во внутрь багажника 
Micha_Burmistrov
v.i.p.
блин, пока готовил заявку в службу безопасности, ты про меня всю правду рассказал
опустил ниже плинтуса
пойду и наклею наклейку, пусть все завидуют

опустил ниже плинтуса
пойду и наклею наклейку, пусть все завидуютRAN прикольную тему замутил.
Вчера ехал с Академа, старался держаться положенной скорости. В левом ряду машины проносятся, я на них смотрю и чувствую себя старичком на запорожце. Но тело то помнит с каким усилием жать на акселератор. Чуть зазевался и вот уже превышение. Какроч ржал сам с собой. Но, толи в волну попал, то ли что, до самого разьезда ни на одном сверофоре не стоял.
Надо чаще практиковать.
p.s. наклейку пока не налепил, тренировка.
Вчера ехал с Академа, старался держаться положенной скорости. В левом ряду машины проносятся, я на них смотрю и чувствую себя старичком на запорожце. Но тело то помнит с каким усилием жать на акселератор. Чуть зазевался и вот уже превышение. Какроч ржал сам с собой. Но, толи в волну попал, то ли что, до самого разьезда ни на одном сверофоре не стоял.
Надо чаще практиковать.
p.s. наклейку пока не налепил, тренировка.
Не,лучче на лобовое, буквами внутрь - чтоб постоянно перед глазами было Я ЕДУ ПО ПДД!!! и баста 

Всем кто не забрал СВОИ наклейки - ребят, вы бы подсуетились уже. 

Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
4181
70
Посоветуйте фитнес-клуб
18708
52
Пилатес в центре после работы - где?
4891
29
блин не помню, я просил себе наклейку вроде?...
я пока чинюся, не могу подъехать..
а я тебя седня возле возле порта видел
на автобусе ехал... я всмысле..
я пока чинюся, не могу подъехать..
а я тебя седня возле возле порта видел

на автобусе ехал... я всмысле..
А куда спешить? Пускай лежат пока, кушать не просят

А куда спешить? Пускай лежат пока, кушать не просятЧеловек денюшку свою вложил, ему ж её возвращать надо.![]()
RNU-2 да,был в порту сегодня,был бы телефон,позвонил и я бы отдал тебе твою наклейку.
2 Center , вот именно, а денежку для меня не маленькую.
2 Center , вот именно, а денежку для меня не маленькую.
Как заказывать, то быстро.А как дело дошло до того чтобы забирать их, так половина народу притихло....Что за фигня?
RAN, если у Вас остались наклейки и их не забирают, может быть продадите парочку мне? Плиз!
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Из "наклеечников" может кто-нить чистосердечно признается нарушает он ПДД или нет?
Из "наклеечников" может кто-нить чистосердечно признается нарушает он ПДД или нет?

last user
last_hamster
Признаюсь - нарушаю
но наклейку предварительно убираю 
но наклейку предварительно убираю 
ЭЙ, ну признайтесь , нарушили ведь разков двадцать ,сами того не желая ,а?
gruss
guru
Наклейку не приобрел, не могу себя назвать таким честным. И вообще посыпаю голову пеплом.
Регулярно пересекаю двойную сплошную при выезде со двора. И вчера всё-таки попался....
Честно сознался, покаялся, пообещал начать новую жизнь. Дело ограничилось лишением статуса дружинника. А и ладно, так даже лучше. За последний год я и так только этот единственный раз был уличен, стал ездить в целом аккуратнее, хотя и не без грехов, как понимаете. Теперь будет повод вообще забыть про нарушения. А там, глядишь, и наклейку приделаю.
Регулярно пересекаю двойную сплошную при выезде со двора. И вчера всё-таки попался....
Честно сознался, покаялся, пообещал начать новую жизнь. Дело ограничилось лишением статуса дружинника. А и ладно, так даже лучше. За последний год я и так только этот единственный раз был уличен, стал ездить в целом аккуратнее, хотя и не без грехов, как понимаете. Теперь будет повод вообще забыть про нарушения. А там, глядишь, и наклейку приделаю.
есть.Народ ведь молчит.А вот если бы ты выпускал наклейки "Я паркуюсь как блондинка" - то их бы уже разобрали.![]()
Некоторым водятлам так и надо наклеить на парковке...

могу зайти тоже сегодня, в среду, 10.04.2007, часов в 7 вечера, если Вас устроит
как писали - на Октябрьскую 42
Мне здесь рядышком и попути
позвоню предварительно, ок?
как писали - на Октябрьскую 42
Мне здесь рядышком и попути

позвоню предварительно, ок?
Ребят,звоните мне 89139052065 и забирайте их,они у меня на работе лежат,на Окт.42 до 18,00 я на месте.
ТОП 5
1
2
4