Что купить на 300-350 тыров?
2913
71
doctor
Виста?
она ж страшна как моя жизнь :ха-ха!:
да и сомнительные радости D4...
laurel767
О, снова товарищ с автосалона ...
ЛОГАН:хехе:
С чего это?:улыб:Никакого отношения не имею к автоторговле...А то что иногда пишу про них....так это из личного интереса...не все тут думают о б/у...некоторые о новых "бюджетных" моделях задумываются...
ProPheSy
да уж больно бюджетные в эти деньги получаются...
Torion
Виста?
она ж страшна как моя жизнь :ха-ха!:
да и сомнительные радости D4...
Ну Ардео вроде ничего, но не седан.
А Д 4 я думаю не страшней вариатора :ухмылка: :ха-ха!:
doctor
варя - лапочка. мне очень понравился вариатор. если что-нибудь в интервале 150-190 сил будет с вариатором, то буду при выборе считать большим плюсом.
Torion
варя - лапочка. мне очень понравился вариатор. если что-нибудь в интервале 150-190 сил будет с вариатором, то буду при выборе считать большим плюсом.
Гм... что-то мне эти цифры с вариком напоминают... Во, Primera с CVT-M6! Не смотрел?:миг: А больше никто и не делает вариаторы на такие лошади, вроде...
Torion
Эта... а можно я пошутилку пошутю?:улыб:.....
КАЛИНААААА!!!!!!!
з.ы. Или в очередь за ПРИОРОЙ бегоооом!!!!!!!!
:ха-ха!:
Dogmatic
А еще можно ваз 2105 купить...на 2 новых хватит:улыб:
Dogmatic
я таки не расслышал... как там КАЛ и что? :dnknow: :ха-ха!:
Torion
С японкого аукуцина можно усадить субару В4 ТУРБО
italian
окончательно не решил. скорее всего буду искать с аука шестой аккорд VTS или при удаче SiR. только их как-то мало продают последнее время. вот вагонов валом...
Torion
смотри от безысходности вагон не ухвати:улыб:
Vitaly
значит...все-таки...Вагон...:улыб:
Vitaly
ага, вагон. надо все в жизни попробовать:миг:
хетч трехдверка был, седана два было, теперь сарайка будет. главное чтобы дальше не потянуло, а то хонда карьерных самосвалов не делает :ха-ха!:
Vitaly
значит...все-таки...Вагон...
Виталь, а что плохого в вагоне? кроме того, что это сарайка... аккорд-седан мне хорошо знаком, особых косяков за ним не вижу.
Torion
Мне чем не нравятся вагоны (любые) - шумно в них (шум багажного отделения - полок и прочего), с седанами не сравнить...
Torion
да ничего плохого:улыб:отличная машина для определенных потребностей:улыб:

тот же Аккордеон - только в другом кузове! нравится типа кузова - бери в удовольствие:улыб:

тут, как говорится, на вкус и цвет:улыб:кому-то впринципе не нравятся Вагоны из-за своих осбоенностей. кто-то считает конкретно Аккорд в кузове Вагон не красивым:улыб:сколько людей - столько и мнений...

покатаешься, может с Вагона и не слезешь потом:улыб:практичная машина...как я всегда говорю. можно и девчонок катать, и картошку:улыб:
Shamus
что интересно...перечитываем открытие этого топика:улыб:
продолжаем тему
намечается такая сумма, хочется обновить свой сивик. требования к новому авто довольно ясные:
1. только седан
2. безпробежка 2002-2003 года
3. передний привод
4. хочется что-нибудь "живенькое". после Vi-RS на овощи не тянет...
какие будут мнения?

Vitaly
ну-у-у... единственно что поменялось - тип кузова. пункты 2 и 3 соблюдены. пункт 4, имхо, тоже. сложно назвать движку 2.3/160 кобыл овощем. не сир, но вполне себе.
честно говоря, меня ломает искать аккорд-седан. очень уж их мало торгуется. раза в четыре меньше вагонов. еще и убитые в большинстве :а\?:
Torion
Ланкастер. Главное - брать не убитый, а то ну очень дорого чинить.
Rubberman
Ланкастер. Главное - брать не убитый, а то ну очень дорого чинить.
ну нафиг. аккоррд - дело решенное