На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка ВАЗ 21110 2000-2002г.в.!
951
21
Dmitriy1069
member
Всем добрый день!
Собираюсь приобрести ВАЗ 21110 2000-2002 года выпуска (ограничение по стоимости). Подскажите, на что следует особо обратить внимание при покупке автомобиля «десятого» семейства такого возраста?
Собираюсь приобрести ВАЗ 21110 2000-2002 года выпуска (ограничение по стоимости). Подскажите, на что следует особо обратить внимание при покупке автомобиля «десятого» семейства такого возраста?
Dogmatic
old hamster
Первый нах!
На автомобиль надо внимание в первую очередь обращать, а не на то, что вы хотите купить
На автомобиль надо внимание в первую очередь обращать, а не на то, что вы хотите купить

last user
last_hamster
на японку 93-96 годов за те же деньги!
NeGatiVe_Facktor
activist
Не бери с 16-ти клапанным Двиглом! У него при обрыве ГРМ загибает клапана и выворачивает головку блока. Геморра можно огрести....
maxdreamer
Последний романтик
Что то дрова, что это. ИМХО.
Как говорил Саня Поддубный:
...пожрал сена полгодика и подкопил шестидесюльничек и взял кредит еще на полтос.
Ну и на базар - думаю выберу мож себе чего нормального....
Базар, короче, заставил думать где бы скропалить еще кусков так сорок... Жыгули мне нах не нужны, я теперь в городе живу. На девятках одни отморозки передвигаются...
Это я не в обиду
Это я к тому, что может лучше еще подкопить и купить авто посвежее и не нашего производства 
Как говорил Саня Поддубный:
...пожрал сена полгодика и подкопил шестидесюльничек и взял кредит еще на полтос.
Ну и на базар - думаю выберу мож себе чего нормального....
Базар, короче, заставил думать где бы скропалить еще кусков так сорок... Жыгули мне нах не нужны, я теперь в городе живу. На девятках одни отморозки передвигаются...

Это я не в обиду
Это я к тому, что может лучше еще подкопить и купить авто посвежее и не нашего производства 
pivas
guru
ребята, человек конкретный вопрос задает. может, не нравятся ему япошки?
Сейчас читают
Приму в дар мальчика МЕЙН куна
7407
50
Черная малышка ищет свой дом - милейший котенок!
1197
8
Котята мальчики шоколадного окраса
1639
8
Disa
veteran
Сам обжегся и тебе подсказываю - прогрей машину, которая понравится и дождись, пока вентилятор заработает.... и подожди, чтоб он несколько раз включился-выключился....
Когда была 10ка - ох и попарил мозг мне этот вентилятор...
Про 16ти клапанник - соглсасен!!!
в остальном двиг работал как часики - геммора не было!!!!
Лучшее, что сделали отечественные производители.!
Личное мнение - универсал от ВАЗа - погремушка.. Лучше седан!
А...еще.... Обрати внимание - как включается задняя скорость - она утапливается и влево-вперед... если не утапливается а так втыкается - пятка *резиновая* снизу померла... замена не сложная, но гемморойная.......
Когда была 10ка - ох и попарил мозг мне этот вентилятор...
Про 16ти клапанник - соглсасен!!!
в остальном двиг работал как часики - геммора не было!!!!
Лучшее, что сделали отечественные производители.!
Личное мнение - универсал от ВАЗа - погремушка.. Лучше седан!
А...еще.... Обрати внимание - как включается задняя скорость - она утапливается и влево-вперед... если не утапливается а так втыкается - пятка *резиновая* снизу померла... замена не сложная, но гемморойная.......
Dmitriy1069
member
Иномарки пока не предлагать!
По ходовой подскажите, плиз! И по "злачным" местам возможной ржавчины!
По ходовой подскажите, плиз! И по "злачным" местам возможной ржавчины!
А...еще.... Обрати внимание - как включается задняя скорость - она утапливается и влево-вперед... если не утапливается а так втыкается - пятка *резиновая* снизу померла... замена не сложная, но гемморойная.......Можно с этого места по подробнее?
Куда там чего утапливатся должно?
Трог
guru
А че ходовка, сзади кроме стоек смотреть нечего... 17 лет девятке, ни разу там ничего не делали 
А ржавчина, если на 2000 году машине будет ржавчина, думаю брать однозначно не стоит... брал 98 и то не было... смотри стыки, днище...

А ржавчина, если на 2000 году машине будет ржавчина, думаю брать однозначно не стоит... брал 98 и то не было... смотри стыки, днище...
Dogmatic
old hamster
Зря Дима добрых советофф не слушаете... Тут дяденьки плохого не посоветуют... Ну ничего, когда нибудь фсе приходят к пониманию - что такое аффтомобиль... 
з.ы. У Лехи Urik спроси, он долго на 10-ке катался и ему нравилось фсе, а потом пересел на японца... Слюнями до сих пор от восторга брыжжет... Уже не один год...

з.ы. У Лехи Urik спроси, он долго на 10-ке катался и ему нравилось фсе, а потом пересел на японца... Слюнями до сих пор от восторга брыжжет... Уже не один год...

Не понял - это с иронией или заинтересованность?...
Да... при включении задней скорости ручка утапливается и влево вперед. На 9х, 8х, 99х включается точно так же , только без утапливния... соотвественно есть риск воткнуть первую вместо задней, равно как и наоборот.... На десятке, когда там вышеописанная резинка нае... порволась пару раз слышал бешенный сигнал сзади на светофоре, когда вместо первой втыкал заднюю.....
Да... при включении задней скорости ручка утапливается и влево вперед. На 9х, 8х, 99х включается точно так же , только без утапливния... соотвественно есть риск воткнуть первую вместо задней, равно как и наоборот.... На десятке, когда там вышеописанная резинка нае... порволась пару раз слышал бешенный сигнал сзади на светофоре, когда вместо первой втыкал заднюю.....
ну может и ваша правда, пусть кто нить подтвердит...
Никогда не утапливал, при пост. езде опять же никогда не путается, потому как заднюю воткнуть надо отвести влево, а первая почти вперед...
Никогда не утапливал, при пост. езде опять же никогда не путается, потому как заднюю воткнуть надо отвести влево, а первая почти вперед...
Dmitriy1069
member
Вопрос по движку! Сколько до "капиталки" ходят вазовские инжекторные движки?
ProPheSy
guru
Машина нормальная...у меня 2112-2001 года...бывают мелкие неисправности...на 16 клапанном обязательно загляни в свечные колодцы и посмотри нет ли масла, грм оцени на вид...чтоб не "съедался" по бокам...Подвеска дубовая...ломаться почти нечему...ржавчину по стыкам ищи...Салон конечно побрякушка...хотя потише чем в 8,9,99...Если есть вопросы, стучись в личку...
ProPheSy
guru
у меня уже 104000 и пока тьфу, тьфу, тьфу...движка работает зашибись...вот остальной "обвес" уже подустал...кстати какие сейчас цены на данное семейство?
Disa
veteran
смотря как ездили до тебя.... Если аккуртано, то 150 000 думаю пройдет. При замене ГРМ, радиатора, термостата разговорившись с механиком , он говорил что часто на таких двигах капиталка начинает проситься после 100 000.
347
old hamster
лучше заешдь на диагностику. Там куча датчиков, некоторые недешевые
а что там не дешево? самый дорогой в районе 2500 датчик расхода воздуха...остальное копейки...лямбда 800 рублей правда еще
но эти датчики закалебешся диагностировать
но эти датчики закалебешся диагностировать
ТОП 5
1
3
4