Ищю толкового шиномонтажника!
427
8
Собственно свершилось,через неделю запускаю шиномонтажку а персонала толкового нет.Просто очень не хочется чтобы новое оборудование кончили за пару дней.Если у кого есть на примете человек с опытом работы(не алкаш и не наркоман)стучитесь в личку буду очень благодарен за помощь!!!
Vados
поздновато ты...надо бы с этой недели запускать...сезон переобувки уже начался...я завтра еду переобуваться:улыб:скидка автофоруму будет?:улыб:
Vitaly
Скидка будет обязательно!А насчёт опозданий-доделываю ремонт в помещении.Подумываю также прикупить аппарат по замене масла(насколько эта услуга актуальна хочется узнать)!
Vados
Подумываю также прикупить аппарат по замене масла(насколько эта услуга актуальна хочется узнать)!
В движке? мне тут на солидной СТО меняли - не докрутили фильтр - масло рекой на выпускной колектор полилось... в коробке я никому масло менять не доверю - только сам, а вообще услуга актуальна, только персонал... вот кто может все испортить
Vados
я бы не стал на шиномотнажке менять масло...
Vitaly
я бы не стал на шиномотнажке менять масло...
Бокс большой 5,5*12 метров, в ворота легко заезжает грузовик.Шиномонтажное оборудование занимает примерно 1/3 от общей площади.Поэтому думаю использовать площадь по максимуму.Тем более что одно другому не мешает!
На Владимирской, адрес сообщю после открытия
Dimon
только персонал... вот кто может все испортить
Вот поэтому и занимаюсь поиском квалифицированного персонала.Потому что репутация преприятия и наличие постоянных клиентов зависит не от хозяина, а от людей которые там работают.