На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищю толкового шиномонтажника!
426
8
Vados
activist
Собственно свершилось,через неделю запускаю шиномонтажку а персонала толкового нет.Просто очень не хочется чтобы новое оборудование кончили за пару дней.Если у кого есть на примете человек с опытом работы(не алкаш и не наркоман)стучитесь в личку буду очень благодарен за помощь!!!
поздновато ты...надо бы с этой недели запускать...сезон переобувки уже начался...я завтра еду переобуваться
скидка автофоруму будет?
скидка автофоруму будет?
Скидка будет обязательно!А насчёт опозданий-доделываю ремонт в помещении.Подумываю также прикупить аппарат по замене масла(насколько эта услуга актуальна хочется узнать)!
Подумываю также прикупить аппарат по замене масла(насколько эта услуга актуальна хочется узнать)!В движке? мне тут на солидной СТО меняли - не докрутили фильтр - масло рекой на выпускной колектор полилось... в коробке я никому масло менять не доверю - только сам, а вообще услуга актуальна, только персонал... вот кто может все испортить
я бы не стал на шиномотнажке менять масло...
я бы не стал на шиномотнажке менять масло...Бокс большой 5,5*12 метров, в ворота легко заезжает грузовик.Шиномонтажное оборудование занимает примерно 1/3 от общей площади.Поэтому думаю использовать площадь по максимуму.Тем более что одно другому не мешает!
Сейчас читают
Лига Чемпионов 2004-05
19170
296
ОЛИМПИАДА 2004!
19748
150
Прокат велосипедов: существует?
5940
60
Vados
activist
На Владимирской, адрес сообщю после открытия
только персонал... вот кто может все испортитьВот поэтому и занимаюсь поиском квалифицированного персонала.Потому что репутация преприятия и наличие постоянных клиентов зависит не от хозяина, а от людей которые там работают.
ТОП 5
1
2
4