На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Эх... Я бы там тоже ездил с удовольствием... Мне бы на нее свернуть и до дома на Учительской намного быстрее, чем я еду прямо через Богдашку и Народную в объезд...
Налоговая такой грех не простит, ибо состояние дорого с точки зрения закона ее мало волнует.
Снимите асфальт в туннеле, который к Димитровскому мосту ведет (под ж\д) прошлым летом там делали - сейчас дорога как в Мухосранске...
Михаил Денисенко
guru
Надо зафотать Пархоменко напротив Холидея ... там точно Холироад, точнее Хеллроад
Вообще удивляет этот Холидей на Пархоменко ... в радиусе 30 метров вокруг него - непролазная задница, и стоит такой бело-красный чистенький посреди болота. Еще и банк там щас открыли юмористы.
Я не смогу принести на пикет пострадавшие элементы машины... Это пара моих передних кованых дисков VOLK TE37 с погнутыми бортами.
А, хотя есть еще кусок подкрылка переднего оторванный в яме.

Вообще удивляет этот Холидей на Пархоменко ... в радиусе 30 метров вокруг него - непролазная задница, и стоит такой бело-красный чистенький посреди болота. Еще и банк там щас открыли юмористы.
Я не смогу принести на пикет пострадавшие элементы машины... Это пара моих передних кованых дисков VOLK TE37 с погнутыми бортами.
А, хотя есть еще кусок подкрылка переднего оторванный в яме.
user corona
activist
Вот фота, район Карпысака (не забываем про область, дачи начинаются) сжал, чтоб видно было.
Кто может в большом формате распечатать - пишите в личку, вышлю оригинал.
Кто может в большом формате распечатать - пишите в личку, вышлю оригинал.
Карпысак )) знакомо до боли, за Буготаком тоже дачка имеется.
И ещё раз для всех. Поймите нас правильно, мероприятие носит общественно-политический характер и цель защитить интересы не только автомобилистов, но и даже пешеходов, ведь пешеходные дорожки ВООБЩЕ не ремонтируются, про велосипедные молчу, их нет.
Поэтому любые
экстремистские, хулиганские действия
призывы и плакаты к насилию национализму и свержению текущего строя и власти
строго запрещены и будут отслеживаться и караться организаторами, представителями силовых ведомств, прокуратуры и мэрии, которые будут присутствовать на данном мероприятии.
Еще раз хотелось достичь понимания ситуации.
И ещё раз для всех. Поймите нас правильно, мероприятие носит общественно-политический характер и цель защитить интересы не только автомобилистов, но и даже пешеходов, ведь пешеходные дорожки ВООБЩЕ не ремонтируются, про велосипедные молчу, их нет.
Поэтому любые
экстремистские, хулиганские действия
призывы и плакаты к насилию национализму и свержению текущего строя и власти
строго запрещены и будут отслеживаться и караться организаторами, представителями силовых ведомств, прокуратуры и мэрии, которые будут присутствовать на данном мероприятии.
Еще раз хотелось достичь понимания ситуации.
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
51146
461
щетка сметка - где хороший выбор?
325
3
Кто прав или спор с сотрудником ГИБДД.
6015
86
Pink Shimmer
activist
фигасе дороги!!! страшшшшно!!!
в Боливии так просто жутик! хотя, на Алтае перевал
Громотуха года 3 назад тоже был прижимистый и обрывистый! Но наши дороги - отдельная песня. Смотрю вон щас в окошко, как ямы заделывают, насыпали в нее, типа асфальт и лапатой прибили - зашибись!
в Боливии так просто жутик! хотя, на Алтае перевал Громотуха года 3 назад тоже был прижимистый и обрывистый! Но наши дороги - отдельная песня. Смотрю вон щас в окошко, как ямы заделывают, насыпали в нее, типа асфальт и лапатой прибили - зашибись!
Карбюратор1
activist
Смотрю вон щас в окошко, как ямы заделывают, насыпали в нее, типа асфальт и лапатой прибили - зашибись!Не смотреть надо на это безобразие , а тут же снимать на видио и прилогать к притензиям к руководству на пикете!
Это будет красочно показывать как деньги в землю просто закапываються.!
user corona
activist
А и про бейджики не забываем.
Опыт других городов показал, что кидание цветов в ямы вызывает лишь улыбку у властьпридержащих.Надо было в ямы кидать фотки властьпридержащих, чтобы ремонтники потом их закапывали!!
Был бы нужный эффект. Как на счет нас - попробуем???А фотки где взять?
Или вы их все время с собой возите?
Тогда они могут быть изрядно заплеваны уже
Или вы их все время с собой возите?

Тогда они могут быть изрядно заплеваны уже

italian
coza nostra
А и про бейджики не забываем.а я не знаю где мой...да и страна должна в лицо знать своих героев!!!))))
Думаю, если раскраску такую как на аватаре нанесешь - узнаем легко!
думаю и так не трудно будет узнать.....а раскраску я оставлю на более праздничные случаи!)
Ниччо не меняеццо в нашем болоте....
Ниччо не меняеццо в нашем болоте....Я же говорю, пикетом тут не поможешь, нужно что-то оригинальное!
в ямы кидать фотки властьпридержащих
-----------------
Да какой там эффект...
Вот если бы их самих в эти ямы кидать по кусочкам - тогда да, эффект был бы потрясающим
-----------------
Да какой там эффект...
Вот если бы их самих в эти ямы кидать по кусочкам - тогда да, эффект был бы потрясающим

:)))) Тоже прийду:)))))))))))
Только.. есть ли толк? В том году, носили уже.. и детали подвески в мясо поломанные ипокрышки... а толку то?!??!?! то, чт отвортся в этом году, у меня волосы дыбом, я такого не помню
как в сказке, чем дальше - тем страшнее... мне кажется.. нужно более радикально действовать:))) (да не постучатся ко мне во дверь синие фуражки за призывы к бунту:))
Только.. есть ли толк? В том году, носили уже.. и детали подвески в мясо поломанные ипокрышки... а толку то?!??!?! то, чт отвортся в этом году, у меня волосы дыбом, я такого не помню
как в сказке, чем дальше - тем страшнее... мне кажется.. нужно более радикально действовать:))) (да не постучатся ко мне во дверь синие фуражки за призывы к бунту:)):)))) Тоже прийду:)))))))))))Доброе утро!!! А куда пойдете то???

не знаю
пофиг куда:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
на дату смареть лень:)) я в одного плакатами махать буду:)) у меня млин.. после очередно ямы млин в колесе млин чото млин щелкать млин начало млин:))) и сижу я такая ся злая.. а тут топик млин в тему:))
ыыыыыы а чо я чо то не то написала?:)) дык у меня отмазка есть:) я блондинка - имею право

пофиг куда:)))))))))))))))))))))))))))))))))))на дату смареть лень:)) я в одного плакатами махать буду:)) у меня млин.. после очередно ямы млин в колесе млин чото млин щелкать млин начало млин:))) и сижу я такая ся злая.. а тут топик млин в тему:))

ыыыыыы а чо я чо то не то написала?:)) дык у меня отмазка есть:) я блондинка - имею право

клево протупила??? 
я есчо не так могу:))))))))))

я есчо не так могу:))))))))))

ок:))))
(пошла рисовать чем махать будем:))))))))
(пошла рисовать чем махать будем:))))))))А что, можно сделать весьма заметную акцию, и она прогремит: пригласить прессу и возле распаханной дороги СЖЕЧЬ ЧУЧЕЛО ГОРОДЕЦКОГО.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что, можно сделать весьма заметную акцию, и она прогремит: пригласить прессу и возле распаханной дороги СЖЕЧЬ ЧУЧЕЛО ГОРОДЕЦКОГО.на кол его, на кол ...
Я в любой законной акции против плохих дорог +1да.... Городецкого ф топку...но сначала на кол...А что, можно сделать весьма заметную акцию, и она прогремит: пригласить прессу и возле распаханной дороги СЖЕЧЬ ЧУЧЕЛО ГОРОДЕЦКОГО.на кол его, на кол ...Я в любой законной акции против плохих дорог +1

Плохие дороги и бездорожье - важная составляющая обороноспособности страны. По ТВ как-то показывали, что немцы отменили наступление из-за того что их танки по распутице пройти не могли.
Так что в отсутствии дорог есть свои плюсы:
1. Нет нарушения скоростного режима, можно распустить ГАИ.
2. Меньше машин ездит.
...
Так что в отсутствии дорог есть свои плюсы: 1. Нет нарушения скоростного режима, можно распустить ГАИ.
2. Меньше машин ездит.
...
Vinipux
Автофорумный медвед
на кол его, на кол ...А я -1! Я за деревьями вижу лес, в отличии от некоторых. И знаю ему цену.Я в любой законной акции против плохих дорог +1
Spirit Of `76
veteran
Объясните?
А то я тоже обладатель погнутого диска и поломанного обвеса...
А то я тоже обладатель погнутого диска и поломанного обвеса...
Плохие дороги и бездорожье - важная составляющая обороноспособности страны. По ТВ как-то показывали, что немцы отменили наступление из-за того что их танки по распутице пройти не могли.представляете что будет если ГАИ распустить!!!! и помоему это уже обсуждалось, топ не об этом...Так что в отсутствии дорог есть свои плюсы:
1. Нет нарушения скоростного режима, можно распустить ГАИ.
2. Меньше машин ездит.
...
да, и машин меньше не будет... будут чаще ломаться...

Vinipux
Автофорумный медвед
Лехко! То что было с дорогами все эти годы, начиная с 91, трудно назвать иначе чем полный хаос. Теперь, примерно третий(всего третий!!!) год подряд город выбирается из этого хаоса, не всегда правильно, порой медленно, но верно. Быстрее никак, не Мосва мы, не дают нам таких денег. Но тот кто умеет смотреть, видит что ям в этом году меньше. И их нет там, гда дарога за эти три года была капитально отремонтирована.
Ну и чего пикетировать? Какой смысл? Невозможно взять и превести в порядок все враз, за три года, если это всё десять лет подряд разваливали. Вот если бы небыло никаких телодвижений, я бы первым полез на баррикады, а так, не хочу мешать работать.
Ну и чего пикетировать? Какой смысл? Невозможно взять и превести в порядок все враз, за три года, если это всё десять лет подряд разваливали. Вот если бы небыло никаких телодвижений, я бы первым полез на баррикады, а так, не хочу мешать работать.
Spirit Of `76
veteran
Нет, ну доля правды есть конечно в ваших словах, но вы возьмите как яркий пример обратного хотя бы каменскую магистраль - это же ужос.
Первое что пришло в голову, пример не единичен!
Первое что пришло в голову, пример не единичен!
Myrka
v.i.p.
Да. Каменская магисталь в этом году ваще жесть, я сам в шоке.
а можно поинтересоваться - где стало меньше ям? За последние три года вижу только ухудшение дорог. Хотя нет, знаю где дороги лучше стали - жуковского, например. 
Пля, вас бы всех сокрушающихся год этак в 95, когда из всех видов дорожного ремонта был только ямочный, вот яб над вами поржал! 

страховщик
guru
Пля, вас бы всех сокрушающихся год этак в 95, когда из всех видов дорожного ремонта был только ямочный, вот яб над вами поржал!Да в эти годы и так только ямы и копали![]()

maxdreamer
Последний романтик
Как там в кино про Шурика на стройке "в этом доме 89 газовых плит, что в 89 раз больше, чем во всем городе до 1923 года"
Зачем сравнивать с далеким прошлым, нужно о сейчас думать.
Зачем сравнивать с далеким прошлым, нужно о сейчас думать.
Vinipux
Автофорумный медвед
Вот теперь я не понял шутку юмора.
Типа то что в этом году на дороги города запланировано потратить 3 милиарда плохо? Это в два раза больше чем в прошлом.
Типа то что в этом году на дороги города запланировано потратить 3 милиарда плохо? Это в два раза больше чем в прошлом.
VAZ333
veteran
Так когда бунт-то будет, 13 число это воскресенье? а не пятница в апреле.???
maxdreamer
Последний романтик
Я не про сравнение этого и прошлого года, а про сравнение с далеким 95, тогда даже страна другая была. И почему в 2 раза больше? В прошлом 1 мильярд был вроде...
и меня тоже запишите в добровольцы)))
Плохо то, что по логике приближённых к ремонту дорог за эти три миллиарда лучше сделать 3*n километров просто асфальта сверху, который через полгода опять развалится, чем n километров полноценного ремонта с переделкой подушек и всякой фигни, чтобы простояло долго.
Ведь намного интереснее рапортовать по телефизору "сделано 3n километров дорог", чем "сделано n километров дорог"...
Ведь намного интереснее рапортовать по телефизору "сделано 3n километров дорог", чем "сделано n километров дорог"...
Дело не в этом, тем более что и в 95 диски варились. Дело в том, что платить мы за машины стали существенно больше, при этом государство, собирая налоги, устраняется от выполнения своих прямых обязанностей. 70% дорог ГОСТам не соответствует. В-Нске только в январе произошло 82 ДТП по вине дорожных условий. Кого из чиновников суды привлекли к ответсвенности? НЕТ, клеют пункт 10.1.
Mega
не перебивай меня
Я тоже помню сумму в 1 млрд. рублей..
ТОП 5
2