На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши опять отмочили....
1788
28
прикольный автомобиль..гораздо дизайн лучше чем был
ВАЗ наверно в поиске единого стиля ,) только куда еще две двери дели и отдельный багажник ,)
Одно радует - дизайн уже вполне на уровне!
Глядишь так лет через ..цать и внутренности улучшат.
Глядишь так лет через ..цать и внутренности улучшат.

И стоит она поди будет на уровне мерсика 

эх блин, а я эту цэ-цэ почти уже у себя в гараже представил!!!
а за такую сумму нуиёнах!
а за такую сумму нуиёнах!
Михаил Денисенко
guru
И стоит она поди будет на уровне мерсикаБыл же топик уже ... дизайн этот - откровенно содран с ауди а3 и фольксвагена какого-то, причем не только снаружи, но и внутри.![]()
Какая нафик разница из чего она слеплена - не могут делать сами - пусть лучче передирают чем выпускают уродцев в виде классики и всяких десятоподобных! Радоваться надо что с нормальных машин содрали!!! 

Ага. Главное чтобы в её стоимость какие-нить отчисления за дизайн не входили. А то ведь у нас как принято!? дополнительные расходы перекладывать на плечи покупателей. Дизайн не покупается а срисовывается и потом оставленные денежки в судах удорожат модель.
возможно так и будет, но просто за 12 14 и тем более 15 килобаксов я эту машину точно не куплю - за 9-10 - с радостью бы!
И куда это с такими свесами...., по нашим дорогоам что-ли? Или для европы стараемся?!
Это не "наши" отмочили... Это враги. Наши - это кто за нас, а эти ... они против.
А так контрастно выделяющаяся красная пимпочка на панели, очевидно, ПОДСОС? 

user corona
activist
закись озотаНее, это катапульта.![]()
разница есть, еслиб америкосы сдирали с европейцев "все" , то стоили как европейцы, и тогда американцы не покупали авто собственного производства-это точно.
поэтому американские машины-уроды прожорливые
походу нам это и грозит, по жизни с уродскими машинами иметь дело
всякое "сдирательство" для нашего автопрома- увеличение цены, которая ляжет на плечи покупателей
поэтому американские машины-уроды прожорливые
походу нам это и грозит, по жизни с уродскими машинами иметь дело
всякое "сдирательство" для нашего автопрома- увеличение цены, которая ляжет на плечи покупателей
нипонял
ну дак не покупайте! Я ж говорю еслиб не покупали эти тазы класики да 9, 10-тко подобные уже б давно прикрыли производство, а так тока цены повышают!
Я вот определился - будет 9-10 тыщ баксов стоить - возьму! и то посмарю че за мотор, мож жужжалка 80-ти сильная
а за 12 и выше - идут они в долгое путешествие с эротическим уклоном вместе со своей ладой цэ-цэ!
ну дак не покупайте! Я ж говорю еслиб не покупали эти тазы класики да 9, 10-тко подобные уже б давно прикрыли производство, а так тока цены повышают!Я вот определился - будет 9-10 тыщ баксов стоить - возьму! и то посмарю че за мотор, мож жужжалка 80-ти сильная
а за 12 и выше - идут они в долгое путешествие с эротическим уклоном вместе со своей ладой цэ-цэ!гыыы

не ну а че, смари - я ж каданибудь повзрослею - стану таким чувакооом, толстым неторопливым... ну и придёт время менять машину. И тут я ж встану перед выбором!
1) брать ипонскую машину на электромагнитной подушке, парящую над дорогой там со всеми наворотами тр-пр но Б/У , подумаю так да ну нах, ремонтировать гравитационные моторы у нас не умеют, запчастей нет и ваще страшно связываться...
2) или может взять рено логан на воздушной подушке, тоже летающую, но с вентилятором, шумящую зато новую с салона...
3) или шевролет подобный реношке....
4) или ладу ЦЭ
классика йопть - на колёсах! Вот её и возьму
пусть над головами всякие кроуны и марки летают! зато новая!!!
А ты говоришь нереальнл ;)

не ну а че, смари - я ж каданибудь повзрослею - стану таким чувакооом, толстым неторопливым... ну и придёт время менять машину. И тут я ж встану перед выбором!
1) брать ипонскую машину на электромагнитной подушке, парящую над дорогой там со всеми наворотами тр-пр но Б/У , подумаю так да ну нах, ремонтировать гравитационные моторы у нас не умеют, запчастей нет и ваще страшно связываться...
2) или может взять рено логан на воздушной подушке, тоже летающую, но с вентилятором, шумящую зато новую с салона...
3) или шевролет подобный реношке....
4) или ладу ЦЭ
классика йопть - на колёсах! Вот её и возьму
пусть над головами всякие кроуны и марки летают! зато новая!!!А ты говоришь нереальнл ;)

Не знаю я, хлопцы...Сейчас продам зубило когда-нибудь - в жизни больше не сяду на отечественный авто. Ну ее нах.
Вроде и не езжу сильно, ломаться по сути нечему, но все равно потихоньку сыпеццо. В японце тоже сыпется, конечно, но машина сделана ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Вот эта гуманистическая черта заражает лично меня в японских машинах. Там удобнее сиденья, жестче подвеска, двигатель прыткий, дизайн приятный, я даже не знаю, что еще добавить, всего этого для меня с лихвой хватает.
ВАЗ - машина для откровенных фанатов, типа Хондаводов, но с элементами мазохизма
Иногда с другом езжу на Хонде. Машина как машина, 15 лет ей уже, но! На светофоре он всегда уходит первый. Меня на пассажирском вдавливает в кресло и мне это нравится. От ВАЗа такого ждать нужно еще очень долго. Времени нету ждать, да и желания тоже, если честно. Жизнь идет, и надо за ней успевать.
А связываться страшно - дело привычки. Вот ты сейчас катаешься на БУ японце. Я понимаю, что масло в коробке поменять - это целая наука, потому что его начнешь менять, поднимется вся шняга с фильтра и трындец тогда коробке. Это тот самый необходимый и дорогостоящий сервис для отличного двигателя, крутящегося в другую сторону. Вполне оправданная цена за использование отличного автомобиля. А в ВАЗ запчасти стоят копейки, это плюс, несомненно. Но ресурс ... был бы он выше, черт возьми. И ВАЗ был бы в плюсе. А так...а, что тут еще говорить? Все до меня уже сказано.
Все мое ИМХО.
Вроде и не езжу сильно, ломаться по сути нечему, но все равно потихоньку сыпеццо. В японце тоже сыпется, конечно, но машина сделана ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Вот эта гуманистическая черта заражает лично меня в японских машинах. Там удобнее сиденья, жестче подвеска, двигатель прыткий, дизайн приятный, я даже не знаю, что еще добавить, всего этого для меня с лихвой хватает.
ВАЗ - машина для откровенных фанатов, типа Хондаводов, но с элементами мазохизма

Иногда с другом езжу на Хонде. Машина как машина, 15 лет ей уже, но! На светофоре он всегда уходит первый. Меня на пассажирском вдавливает в кресло и мне это нравится. От ВАЗа такого ждать нужно еще очень долго. Времени нету ждать, да и желания тоже, если честно. Жизнь идет, и надо за ней успевать.
А связываться страшно - дело привычки. Вот ты сейчас катаешься на БУ японце. Я понимаю, что масло в коробке поменять - это целая наука, потому что его начнешь менять, поднимется вся шняга с фильтра и трындец тогда коробке. Это тот самый необходимый и дорогостоящий сервис для отличного двигателя, крутящегося в другую сторону. Вполне оправданная цена за использование отличного автомобиля. А в ВАЗ запчасти стоят копейки, это плюс, несомненно. Но ресурс ... был бы он выше, черт возьми. И ВАЗ был бы в плюсе. А так...а, что тут еще говорить? Все до меня уже сказано.
Все мое ИМХО.
не соглашусь по поводу высказывания "в ВАЗ запчасти стоят копейки"-этоне так
некоторые железки на последние модели ВАЗа стоят дороже, чем на Audi этих же годов ( факт)
некоторые железки на последние модели ВАЗа стоят дороже, чем на Audi этих же годов ( факт)
да ладно блин
пока я решу машину сменить уже афтоваз закроется или мож его купит кто наконец
Так что мне не светит ездить на новом тазике 
пока я решу машину сменить уже афтоваз закроется или мож его купит кто наконец
Так что мне не светит ездить на новом тазике 
ТОП 5
1
2
4