На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Н-ские дороги...
1509
38
Challenger
guru
Навеяло посещением славного города Кемерово...
Это ж сколько мы этот пипец будем терпеть-то ? Езжу регулярно по
богдашке от 80го завода до 5го... езжу по писемского, по писарева, по
крапоткина (и не только по той части которую по слухам до какого-то
сука депутата проложили)... это ж жуть! слов нет одни маты... и это
при том что подвеска у меня достаточно крепкая....
Слошь и рядом после весны встречаю народ с пробитыми колёсами.
Может какое коллективное письмо накатаем в ген. прокуратуру или
куда-нить еще ? чтобы проверку сделали.. куда деньги уходят...
Неужели налогу меньше кемеровчан платим ? или у нас климат совсем
другой ? или у нас дорог принципиально больше на душу автовладельца ????
В общем вы поняли.. накипело.
Андрей
Это ж сколько мы этот пипец будем терпеть-то ? Езжу регулярно по
богдашке от 80го завода до 5го... езжу по писемского, по писарева, по
крапоткина (и не только по той части которую по слухам до какого-то
сука депутата проложили)... это ж жуть! слов нет одни маты... и это
при том что подвеска у меня достаточно крепкая....
Слошь и рядом после весны встречаю народ с пробитыми колёсами.
куда-нить еще ? чтобы проверку сделали.. куда деньги уходят...
Неужели налогу меньше кемеровчан платим ? или у нас климат совсем
другой ? или у нас дорог принципиально больше на душу автовладельца ????
В общем вы поняли.. накипело.
Андрей
last user
last_hamster
Да этих уродов которые дороги курируют в НСО давно пора заставить оплачивать ремонт ходовой каждую весну! чудозвоны блин на букву мэ 

Да этих уродов которые дороги курируют
/цитата]
а кто у власти в области ?
чей сын толя конский ?
какова криминальная история его семьи ?
Challenger
guru
Неважно кто он там и кто они.. нужно написать коллективное письмо.. так мол и так.. вот наш город вот соседский.. вот наш дор. налог, вот их... пусть проверят... им же тоже зарплату платят..
Вице-премьеры вон кричат, что мол берёмся за дороги, никаких ямочных ремонтов и тп...
Вице-премьеры вон кричат, что мол берёмся за дороги, никаких ямочных ремонтов и тп...
Dogmatic
old hamster
+пиццот! Съездишь в Кемерово - как на выставку блин попадаешь! Чистота идеальная вокруг! Я ехал и минут 15 силился бумажку какую найти или бутылку пустую, хотябы пакет полиэтиленовый.... НЕТУ!!!! Идеальная чистота! Снег весь убирали и по ночам вывезли еще в марте! Ни одного даже самого завалящего грязного куска льда нет! Дороги - тишь, гладь и божья благодать.... Я в культурном шоке...
з.ы. Зато я живу в Столице Сибири, мать ее... Свинарник конченый......
з.ы. Зато я живу в Столице Сибири, мать ее... Свинарник конченый......
Зато я живу в Столице Сибири, мать ее...Да какая в ж*пу столица сибири... давно данное почетное название надо отдать в другой город... а у нас мегаколхоз на Оби...
Vinni2
guru
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков..."
Вот и нету вожаков..."
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
128709
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
269701
666
Во что поиграть на PC ?
171266
109
Как бы обидно небыло, но ты прав. Кемерово или Красноярск заслуживают этого звания (столицы сибири) гораздо больше. Новосибирск, вынужден с прискорбием признать, превратился в большую и грязную барахолку.
Кемерово или Красноярск заслуживают этого звания (столицы сибири) гораздо больше.Что за смех? Кемеро вообще дыра!

PhoeniX
guru
Я никого не защищаю, но
во-первых Вы сами выбирали нынешнего губернатора, мэра и т.п. так что начинать надо с себя
во-вторых в том же Кемерово есть уголь, а в Красноярске - Норильский никель и прочее производство.
У нас в область, к сожелению, не так богата полезными ископаемыми как хотелось бы. Это не оправдывает наши дороги, но отпечаток откладывает определённый.
во-первых Вы сами выбирали нынешнего губернатора, мэра и т.п. так что начинать надо с себя
во-вторых в том же Кемерово есть уголь, а в Красноярске - Норильский никель и прочее производство.
У нас в область, к сожелению, не так богата полезными ископаемыми как хотелось бы. Это не оправдывает наши дороги, но отпечаток откладывает определённый.
Challenger
guru
Какая разница кто кого выбирал или нет !? Есть должность, есть обязанности на этой должности...
Очевидно, обязанности выполняются плохо! очень плохо... средства на ремонт дорог, я так понимаю, в первую очередь идут с дорожного налога... а не с производств.
И вообще, губернаторов вроде как президент назначает.. или я что-то путаю ?
Вы сами-то давно в Кемерово были ? что можете сказать о их дорогах в сравнении с нашими ?
Очевидно, обязанности выполняются плохо! очень плохо... средства на ремонт дорог, я так понимаю, в первую очередь идут с дорожного налога... а не с производств.
И вообще, губернаторов вроде как президент назначает.. или я что-то путаю ?
Вы сами-то давно в Кемерово были ? что можете сказать о их дорогах в сравнении с нашими ?
Andron_
guru
ну, назначать то назначали, но Толоконский то еще выбирался...
PhoeniX
guru
Дорожный налог у нас нецелевой, тоесть им могут затыкать дырки в бюджете.
Я понимаю, что это не оправдывает весь ужас на дорогах. Но всё же, я всё таки повторяюсь, ну сравните ещё дороги в Москве и у нас. Ну глупо сравнивать богатые регионы с бедными.
Нет у нас нефти, газа, алмазов и прочего, угля - так что шиковать не приходится.
Я не защищаю губернатора, мэра - конечно, хотелось бы лучших дорог, но чудес не бывает.
Хотя спору нет, высказывать своё мнение надо, требовать выполнения обязательств надо, но отрываться от реальности при этом не стоит.
Я понимаю, что это не оправдывает весь ужас на дорогах. Но всё же, я всё таки повторяюсь, ну сравните ещё дороги в Москве и у нас. Ну глупо сравнивать богатые регионы с бедными.
Нет у нас нефти, газа, алмазов и прочего, угля - так что шиковать не приходится.
Я не защищаю губернатора, мэра - конечно, хотелось бы лучших дорог, но чудес не бывает.
Хотя спору нет, высказывать своё мнение надо, требовать выполнения обязательств надо, но отрываться от реальности при этом не стоит.
Уголь, нефть, газ... 3,14здить надо меньше!
Расскажу "по секрету" куда деньги уходят: создаются фирмы однодневки и на них списывается львинная сумма денег которая должна была идти на ремонт дорог. А вы говорите алмазы, уголь.
Расскажу "по секрету" куда деньги уходят: создаются фирмы однодневки и на них списывается львинная сумма денег которая должна была идти на ремонт дорог. А вы говорите алмазы, уголь.
Сepeгa
activist
В пятницу около НЗХК пробил два колеса зимних (на помойку теперь) и закосячил подвеску
Мешки у нас, а не чиновники.

Мешки у нас, а не чиновники.
Dino_Barren
experienced
"Панихида по пермским дорогам"
http://asper.ru/pix/auto/sloguns2.jpg
http://asper.ru/pix/auto/sloguns1.jpg
http://asper.ru/pix/auto/square2.jpg
Зацените сколько народу вышло на улицу, пока мы тут в форуме ноем.
"Панихида по пермским дорогам"
http://asper.ru/pix/auto/sloguns2.jpg
http://asper.ru/pix/auto/sloguns1.jpg
http://asper.ru/pix/auto/square2.jpg
Зацените сколько народу вышло на улицу, пока мы тут в форуме ноем.
Не Петь, это Новосибирск дыра... Сгоняй сегодня - завтра в Кемерово -уверяю, будешь как минимум просто поражен...Кемерово или Красноярск заслуживают этого звания (столицы сибири) гораздо больше.Что за смех? Кемеро вообще дыра!![]()
К стати, был на горном алтае.... говорят бедные они очень, ни алмазов нет, ни нефти... а дороги я вам доложу.... я половину времени на ограничителе ехал...
угу, дороги не там, где денег много, а там где п!!!ят мало 

а в Красноярске - Норильский никель и прочее производство.Ну Вы, батенька, махнули

"Норильский Никель" - он в Норильске, и находится в Ханты-Мансийском автономном округе. Учите географию.
Это шутка такая?а в Красноярске - Норильский никель и прочее производство.Ну Вы, батенька, махнули
"Норильский Никель" - он в Норильске, и находится в Ханты-Мансийском автономном округе. Учите географию.
Во-во... у меня МАРК...мля... токо подвеску перебрал- выезжать сцука неохота...реально тачку жаль
maxdreamer
Последний романтик
Хорошая шутка

Для географа специально - Норильск это Таймырский Долгано-Ненецкий АО.

Для географа специально - Норильск это Таймырский Долгано-Ненецкий АО.
Valico
veteran
Обсохатился на весь форум:))
Точно, Норильск - 84-й регион. Таймырский. А он в составе Красноярского. Данке шон за поправку. Извинения PhoeniX за ткнутие в ошибку!
Точно, Норильск - 84-й регион. Таймырский. А он в составе Красноярского. Данке шон за поправку. Извинения PhoeniX за ткнутие в ошибку!
Кемерово Кемеровым лучше скажите как можно написать по электронке в наш доблестный ср.ный департамент благоустройства???
Зачем электронка? Предлагаю брать куски асфальта с дороги заворачивать послание и в окно им!
Если каждый водитель Новосибирска кинет то места куда содить не хватит

Ты так не переживай....бери эти пробитые покрышки и айда 13.04 в 19-00 на площадь Ленина на пикет...там их и сожжем

Ну тогды нужно собраться на пикет и удивить их нашей благодарностью за отличные дороги...
JAP_541
activist
ННП.
Сейчас ехал у бизнес центра Альянс.
Там почему-то по дороге река текет.
И такие колдобины.
Сегодня стоят рабочие посередине дороги, слева волна а216но. Рабочие делают вид что усердно ямы расширяют, толстый дядька из машины Ано ходит и смотрит.
Может теперь чиновника к каждой яме приставляют, чтобы смотрел как делают. Жалко я стоял уже, а ты бы окатил чиновника с ног до головы из лужи.
Так эти засранцы всю дорогу загородили - додумались же среди бела дня делать дорогу.
Все у нас черех жопу.
Сейчас по Котовского Надя стоит - меняет колесо.
Будьте осторожны на перекрестке перед пермитина 24 !
Сейчас ехал у бизнес центра Альянс.
Там почему-то по дороге река текет.
И такие колдобины.
Сегодня стоят рабочие посередине дороги, слева волна а216но. Рабочие делают вид что усердно ямы расширяют, толстый дядька из машины Ано ходит и смотрит.
Может теперь чиновника к каждой яме приставляют, чтобы смотрел как делают. Жалко я стоял уже, а ты бы окатил чиновника с ног до головы из лужи.
Так эти засранцы всю дорогу загородили - додумались же среди бела дня делать дорогу.
Все у нас черех жопу.
Сейчас по Котовского Надя стоит - меняет колесо.
Будьте осторожны на перекрестке перед пермитина 24 !
Это они любят. Все по бл..дски как-то. Нет бы вечерком или ночью-фиг, только днем и только в самый час пик....
ну это чтобы как можно больше людей видело, мол "видите, дороги чиним усердно! о вас заботимся!"... А ночью кто увидит....)))))))))))))
Факт. у меня вся родня живет в Кемеровской области, так уезжаешь за "тачанку"-газ до отсечки и х...рачишь под 200 хотьбы раз машина шевельнулась....но у нас это все... И нечего и на ремонт дорог им хватает....и ездят же. У меня дядя на ВАЗ2112 3 года отъездил и еще ничего не менял...
AgeNT Mix
experienced
А чо, по Писемского ещё ездят?
Я прошлый год туда сунулся - до сих пор зубы клацают.
Я прошлый год туда сунулся - до сих пор зубы клацают.
Про "дырки" и потребности бюджета, правда не нашего, но что есть. Статейка.
last user
last_hamster
Я не понял! Скажите куда можно пожаловаться?! Какое то жывотное криворукое вырыло ямищу на ватутина перед немировича в правом ряду, и не закопало! Хотелось бы чтобы того кто это сделал туда закопали - мало того что пробка так как даже грузовикам стрёмно там ехать, так ещё чуть бампером за кромки ямы не цеплял!
Есть телефон какой нить? что за урод там заведует дорожным хозяйством?
Есть телефон какой нить? что за урод там заведует дорожным хозяйством?
ТОП 5
1
2
4