ГРМ - Gates??
716
11
Тут недавно проскакивала тема про ГРМ на тойоту: оригинал vs gates вроде?? Или я ошибаюсь? Просто у меня ГРМ начал "подъедаться" да и пробег на нём уже 25 тык, решил сменить и все продавцы в один голос хвалят данный продукт. Так ли это? Инет почиталвроде нормальные отзывы, кто ставил себе? Авто 2112, 1.5 литра, 16 клапаннов, при обрыве ремня клапана встречаются в поршнями, поэтому к выбору ремня отношусь с осторожностью...
О млин...щас сайт gates.com весь перерыл и что-то не нашел ремни на вази что в магазинах продают? подделка?
У меня стоит Gates на вазе. Если поднимешся выше - покажу коробку от него :).
менял пару лет на gates - ничего вроде езжу пока. с другой стороны 1g ему пофиг что там порвет :), опять же что бы накатать 100 000 до следующей смены - наверное машину поменяешь раньше
Коробку в любом магазине покажутПредлагают в бело-красной коробке набор из 2-х роликов и ремня. Давно стоит ремень? Не съезжает никуда?
Стоит с осени. Прошел уже почти 10 тыс. км. Насчет съезжания посмотрю тысяч через 5 на очередном ТО. Не должно съезжать вроде.
Кстати, коробка у меня синяя с белым, может потому, что там был просто ремень без роликов.
Кстати, коробка у меня синяя с белым, может потому, что там был просто ремень без роликов.
Комплект для смены ГРМ с роликами идет именно в такой коробке, нормальный ремень, только не перетяните...
Сейчас читают
Очередной дозор
8811
274
Фигня какая-то при запуске...
2096
48
Как достать болт?
2602
28
Немного не в тему но по ремнюПозвонил на СТО и спросил что у них в наличии, сказали что только наши Балаково или что-то в этом роде...со своими запчастями гарантии нет на работу...т.е. если при установке накосячат и загнет клапана могут списать на твои плохие з.ч...и Как тут быть? Ремень говенный тоже не хочется ставить...
Балаково что, ремень ГРМ? Если они дают гарантию после своей работы со своими же запчастями, то ставьте. Вообще резинотехнические изделия этого завода считаются высокого качества (среди производимых в СНГ).
Угу...ремень. А ролики чьих производителей славятся лучше?
Балаково - хороший ремень! Тем более с гарантией. Мне тоже скоро меня на такой же машине, просьба дать координаты, где ставят ремень ГРМ Балаково с гарантией. Цена какая? ))
СТО ЛадьяЦена 950 за работу...цену ремня еще не уточнял
ТОП 5
1
2
3
4