магнитола в НИССАН
1785
21
Хотел поставить магнитолу в Ниссан Санни, на СТО сказали, что в мою панель со стандартной магнитолой она не пойдет, нужно делать подставку. Ее "выливают". Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите где качественно могут сделать. Заранее спасибо!
Alef_nsk
Лёх, а можно лобзиком;) попробовать.
Alef_nsk
Че-та ниче не понял... У меня в Блюберде стоял 2-din, выдрали, поставили обычную, а вторую половину просто закрыли заглушкой. По размерам там все влазит. Как минимум знаю одного форумчанина с Санни, это Dimon. Может что-нить напишет. Но я честно говоря понять не могу что и куда там у тебя не влазит :dnknow: Фотку бы что-ли приложил панели и того что поставить хочешь.
maxdreamer
сфотаю завтра выложу.
Говорят во свех Ниссанах с таким кузовом надо переделывать. Там местны магнитофон так сделан.
Alef_nsk
Кузов 15-ый? Может проще родную рамку заказать? Или её в природе нет под 1din?
Alef_nsk
Че-та припоминаю, что Dimon ставя сам тоже через энное место ставил, даже обломал там чего-то из нужного...
Alef_nsk
Я поставил на место кармана внизу. А штатную оставил как есть. Только отключил. Ставил сам, минут за 15 управился.
Stalker
Ты фотку свою выложи, может его так устроит. У меня так же выглядит. По-моему приемлимо.
Valico
Типа такого без рамки вообще
Valico
Пришлось что-нить распиливать? или так вошла?
Alef_nsk
Нет, тут Stalker выложил фотку, у меня так же. Небольшие щели по бокам и все.
Valico
а сама панель (на месте нижнего бардачка) просто вытаскивается, да?
Alef_nsk
Что такое 1din?
Вот такая, как у мя на фотке - и есть 1din.
Alef_nsk
закажите на екзисте эту рамку и будет вам счастье, либо поступите как описано в ссылке, которую я привел выше
Dino_Barren
закажите на екзисте эту рамку
это где?
Alef_nsk
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :live:
Alef_nsk
Подниму тему.
Магнитолу поставил. Купил родную панельку на место бардачка под печкой. Теперь магнитолы две :-)
Но, млин, радио стало хуже работать. С родной идеально ловило. А с новой кое-как. Может антенну надо новую? Не знаете?
Alef_nsk
подскажите, пожалуйста, как установить время на родной ниссановской магнитоле. Я с ног сбился, на пальцах мазоли натер, кнопки чуть не поломал все по очереди, но так и не смог... на первых 2х кномках написано вроде "H" и "M"... я подозреваю, что это часы и минуты, но толку то...
подскажите, а?
fdsa
там кнопочку disp еще удерживать надо, если правильно помню
JekeT
спасибо огромное, помогло ))))))))