На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорого или приемлимо такая Torneo?
863
21
sweep
experienced
Вот идет сейчас с Японии такой вот аппарат:
Хонда Торнео 2,0 1999 г.в. 150 л.с., литье, эл.люк, метла, ксенон, пробег по стране восходящего солнца 65.000 (хотя уверен, что многие скажут, что это не реально) Так вот, собственно хотель бы знать, ценник в 270 тыр. (с учетом доставки по жд) приемлим для Новосибирска?
Каковы Ваши мнения?
Хонда Торнео 2,0 1999 г.в. 150 л.с., литье, эл.люк, метла, ксенон, пробег по стране восходящего солнца 65.000 (хотя уверен, что многие скажут, что это не реально) Так вот, собственно хотель бы знать, ценник в 270 тыр. (с учетом доставки по жд) приемлим для Новосибирска?
Каковы Ваши мнения?
имхо, нормально. только как его тащат? год-то непроходной...
Каг? Долго плыли зима была только сейчас льды растопило и параход вот-вот придет во владик 

Друг в Бийске сейчас ищет машину, специально ему написал про это, говорит, с доставкой до Бийска 2000-2001 год обойдется в 320-350.
Отличная цена и машинка красавица, пробег смущает. ИМХО.
Отличная цена и машинка красавица, пробег смущает. ИМХО.
Да, машина действительно непроходного года, и как мне пояснил знакомый, то в Россию она зашла под полную таможню без каких-то там льгот которые предоставляются проходным годам, а ценник итоговый такой получается поскольку по японии у машин этих годов цена гораздо и гораздо ниже.
Спасибо за мнение и оценку авто.
Вот на счет пробега тоже честно говоря мало вериться, но машину взяли мои знакомые и они говорят, что довольно часто попадается именно реальный пробег. Что в данном случае не исключено, зная небольшую историю данного авто. Это иногда отражено и в сервисных книжках, которые правда довольно часто вытаскивают моряки.
Вот на счет пробега тоже честно говоря мало вериться, но машину взяли мои знакомые и они говорят, что довольно часто попадается именно реальный пробег. Что в данном случае не исключено, зная небольшую историю данного авто. Это иногда отражено и в сервисных книжках, которые правда довольно часто вытаскивают моряки.
Сейчас читают
Одиночество Виннипухов...
107203
403
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
528318
1000
Солёные озёра НСО и Алтайского края
128154
80
отлитчная комплектация! цена тоже очень интересная!!! Я бы взял. 

стоп, а машина полноприводная? сужу по метле
Ну... пробег... Вот тут 2003 год с 8000... Возможно, конечно, что 80, в ноликах общитались...
У меня пришла, опять же, если верить аукционнику, 2000год и 38 тысяч...
Ну а почему нет то?
У меня пришла, опять же, если верить аукционнику, 2000год и 38 тысяч...
Ну а почему нет то?
Я не спорю, вполне разумный пробег, особенно если ездить на работу - с работы. Японцы ведь такой народ, живущий по инструкции
На вашей пробег маленький, видимо, из-за того, что машинка могла быть у женщины, которая ездила в магазин за продуктами и обратно - вполне реальный пробег.
Вариантов тьма. Мой друг в Москве в свое время взял пятилетний ВАЗ-2105 у дамы, которая так и ездила - в магаз и обратно. За 5 лет - 30000 км. Машина была в идеале.
Сори за офф.

На вашей пробег маленький, видимо, из-за того, что машинка могла быть у женщины, которая ездила в магазин за продуктами и обратно - вполне реальный пробег.
Вариантов тьма. Мой друг в Москве в свое время взял пятилетний ВАЗ-2105 у дамы, которая так и ездила - в магаз и обратно. За 5 лет - 30000 км. Машина была в идеале.
Сори за офф.
нет не полноприводная, привод - передний
Михаил Денисенко
guru
Каг? Долго плыли зима была только сейчас льды растопило и параход вот-вот придет во владикА что океан уже застывает назиму? Да, с климатом чтото неладное.![]()
Спасибо! 
а то тут некоторые знакомые (как я понимаю завистники) стали меня уверять что данная комплектация пробег и все остальное очень дорго и можно спокойно взять уже в Новосибирске за 250.000 в самой дорогой комплектации, правда вот вариантов как они говорят ну не нашел хоть тресни

а то тут некоторые знакомые (как я понимаю завистники) стали меня уверять что данная комплектация пробег и все остальное очень дорго и можно спокойно взять уже в Новосибирске за 250.000 в самой дорогой комплектации, правда вот вариантов как они говорят ну не нашел хоть тресни

В нске овощи 1,8 стоят 10,200 баксов. VTS уже от 10800 и выше от состояния зависит. Люк - ваще редко вижу на торнео/аккордах! Так что нинада, я думаю в нск такая бы 290-300 тыщ стоила или выше... 

Реально придали уверенности форумчане

Реально придали уверенности форумчанеБери нового ш- ЛАНОСа...![]()

Да вообще-то уже эту взял, а вот на шлангосе как-то не особо хочется кататься, пусть он и новый и с левым рулем, один черт дрова таксёрные 
Хотя как говориться на вкус и цвет...

Хотя как говориться на вкус и цвет...
ТОП 5
1
2
4