На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непонятные значки на панели (Калдина, ZZ241)
1819
11
У2_НСК
v.i.p.
Что фантазия моя подводит.
Что могут означать сии значки на приборной панели?
Звиняйте, ван гог я еще тот, так что поясняю, прямоугольник - это машина
Значки эти при живом мне не загораются.
В японской мурзилке каждому из них посвещено по 2-3 абзаца на хорошем японском языке, в которых нет ни единой знакомой корючки...
Заранее спасибо
Что могут означать сии значки на приборной панели?
Звиняйте, ван гог я еще тот, так что поясняю, прямоугольник - это машина

Значки эти при живом мне не загораются.
В японской мурзилке каждому из них посвещено по 2-3 абзаца на хорошем японском языке, в которых нет ни единой знакомой корючки...
Заранее спасибо

ХЗ чесслово... но вот на дроме ру в хондовской ветке несколько человек переводят с ипонского - скан мануала им в студию, через пару дней ответ будет!
Спасибо, попробую
А не заклюют хондаводы тоётчика со словами "да как ты смел своим нечистым рылом" ну и т.д.?
А не заклюют хондаводы тоётчика со словами "да как ты смел своим нечистым рылом" ну и т.д.?

Нет, там и по коробкам тоёотовским конусльтируют, там всё ок! Да и вообще можно просто попросить перевести без указания афто
Там нормально всё
Там нормально всё
Смею предположить что этот значок выглядит как автомобиль с зажженными фонарями. В этом случае значок означает что перегорела лампочка в одном из задних фонарей, который загорается, когда давишь на педаль тормоза. А так же, по неподтвердженным данным, что не хватает жидкости в тормозной системе. Хотя что не хватает жидкости обычно показывает красный кружочек с восклицательным знаком.
А сфотать панель с этими значками не получится?
Сейчас читают
Linux и вирусы: актуально?
24542
142
Традиционные пострелялки 9 мая.
84611
525
Праздник прошёл, а никто и не заметил...
14650
94
Дык не горят они на панели
Увидеть их можно только, долго всматриваясь
У меня есть япское рукосуйство, из которого я и узнал об их существовании
Надо отсканитиь будет

Увидеть их можно только, долго всматриваясь
У меня есть япское рукосуйство, из которого я и узнал об их существовании
Надо отсканитиь будет
вот что написано про эти значки в рукосуйстве
Еще один фрагмент рукосуйства, здесь о том же более подробно
первое лампа включения системы контроля полосы(lane monitoring system), второе - подсветка поворотов(Blide corner monitor).
Спасибо! 
За одно понял, что у меня этого нет
Странно, в рукосуйстве фичи, которые есть не на всех модификациях, оговариваются особо. Но в описании модели на этом ресурсе ясно сказано, что в моей комплектации такие излишества напрочь отсутствуют
Эту ссылку я нашел по Вашим ключевым словам

За одно понял, что у меня этого нет
Странно, в рукосуйстве фичи, которые есть не на всех модификациях, оговариваются особо. Но в описании модели на этом ресурсе ясно сказано, что в моей комплектации такие излишества напрочь отсутствуют
Эту ссылку я нашел по Вашим ключевым словамТОП 5
1
3
4