На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бердская дорога вечером-так всегда?
803
11
Конь вороной
experienced
Сегодня в конце рабочего дня понадобилось в Бердск.
Между Новым посёлком и Речкуновкой,ещё до отбойника,упёрся в пробку,которая,думаю,и до Вшивой горки доросла.Потом пробка двинулась и понеслась...
Не буду растекаться маслом по древу...Ехал я от Академгородка до Бердска час и ещё три четверти часа.Подьезжая к мосту через Бердь,вижу:Гаишники остановили поток из Бердска,пропускают всех со стороны города.
Ехал чуть позже обратно - в,принципе,то же самое:В Бердске всё забито до самого рынка,потом останавливают поток из Новосибирска,запускают поток из Бердска,горожане курят в пробке,и т.д.
Вопрос:
Теперь что,такое представление каждый вечер? Или мне просто так повезло - попасть на корриду?
Или,таки,зная,что будет дорога за Бердь,строить впредь планы с учётом этого природного феномена?
Между Новым посёлком и Речкуновкой,ещё до отбойника,упёрся в пробку,которая,думаю,и до Вшивой горки доросла.Потом пробка двинулась и понеслась...
Не буду растекаться маслом по древу...Ехал я от Академгородка до Бердска час и ещё три четверти часа.Подьезжая к мосту через Бердь,вижу:Гаишники остановили поток из Бердска,пропускают всех со стороны города.
Ехал чуть позже обратно - в,принципе,то же самое:В Бердске всё забито до самого рынка,потом останавливают поток из Новосибирска,запускают поток из Бердска,горожане курят в пробке,и т.д.
Вопрос:
Теперь что,такое представление каждый вечер? Или мне просто так повезло - попасть на корриду?Или,таки,зная,что будет дорога за Бердь,строить впредь планы с учётом этого природного феномена?
Vs
censored
Там же вроде дублирующий мост строили? на еще 2 полосы в сторону города. 
Мож он ситуэйшн изменит!

Мож он ситуэйшн изменит!
Там же вроде дублирующий мост строили? на еще 2 полосы в сторону города.хм. этот мост "строят", как минимум, с начала 90-х ...
Мож он ситуэйшн изменит!
Adeli
guru
да, так ВСЕГДА
а по вечерам пятницы так вообще ж*па
а по вечерам пятницы так вообще ж*па
мост вроде обещали запустить к следующей зиме
Непугай народ это достаточно редкое явление, просто сегодня на мосту произошла достаточно серьезная авария с трупаком вследствии чего и образовалпсь пробка.
Когда я ехал (18-30) не было не трупака не последствий аварии. Зато всё вышенаписанное было.
Сейчас читают
Одиночество Виннипухов...
107202
403
Женская красота
132772
1000
Мужская красота
66895
442
Я сам ехал примерно 17.50 окромя кучи пластика битого и лобовика укатаного по асфальту ничего не видел. Вот я взял цитато с форума хоум-нета.
Цитата(Notis @ Apr 10 2007, 18:10)
Водитель автомобиля ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем КамАЗ. Водитель "семёрки" (ехал один) - жмурик (со слов знакомых ГАЙцев, подробностей не узнавал). Пробка до сих пор перед мостом в обоих направлениях немаленькая.
Непугай народ это достаточно редкое явлениеТы забыл прошлое лето? Ни одного вечера без пробки, хотя конечно не такие глухие, как в этот раз. Однако, если мост в ближайшее время не запустят - будет нам юрьев день...
dim724
activist
Живу в Бердске и езжу каждый день, и такое явление как вы описываете бывает, но не часто. Вчера примерно в 20:00 проезжал через мост в Бердске и пробки в это время небыло. А вот утром на этом мосту всегда пробки. Скорей бы новый достроили.
Valico
veteran
Да очень редко такое бывает, как вчера. Я езжу каждый день. Обычно проезжаю около 19-00. Ну бывает затык на самом мосту, но обычно десяти минут хватает, чтобы проехать мост и до дома добраться.
вечерком эдак между 17-18 часами еду домой с академа, дык пробки очень редко, зато каждый день утров на выезде из Бердска перед мостом с 8 до 9 часов пробка и еще и на вшивой. в итоге на работу добираюсь минут 40, до дома с работы минут 15-20

ТОП 5
1
2
4