На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купииииииил!!! :-)
1470
19
!!!NickeL!!!
...
Ну всё, омашинился снова! 
Можете поздравлять! Пригнали машинку без пробега по Пиндосии!
Щас целый день дрифтовал в ГСК, придрючивался к машине - зашипсь!
Вообщем, доволен
p.s. в аттаче фото...

Можете поздравлять! Пригнали машинку без пробега по Пиндосии!

Щас целый день дрифтовал в ГСК, придрючивался к машине - зашипсь!

Вообщем, доволен

p.s. в аттаче фото...

Center
expert
Молодец! Классная тачка! Я её раз 10 в городе оббибикивал

Vitaly
v.i.p.
ну мы вобщем-то тебя уже поздравили :))) но поздравляю и тут! зачетный, ухоженный аппарат взял! ни гвоздя!
Камрюха 90 годов в кузове SV2222 кузов до середины 90 года делался

Поздравляю!

sweep
experienced
Поздравляю! Скока такой агрегат обошелся? Если не секрет

Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
201724
1000
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
96145
481
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358631
1000
Драйвыч
guru
взял все-таки ))
с приобретением! )
с приобретением! )
Ловкий парень
Томас
Поздравляю!
Надпись с борта оторвал?
Надпись с борта оторвал?
Угу, их Руслан еще перед продажей отодрал
А я щас, вооружившись "растворителем 646" буду отдерать всё сзаднего стекла и отмывать оставшейся клей...
p.s. - ночью нихрена не видно из-за такой жёсткой тонировки... буду перетонироваться "сан гарденом", как раз в цвет машины оттенок будет..
А я щас, вооружившись "растворителем 646" буду отдерать всё сзаднего стекла и отмывать оставшейся клей...

p.s. - ночью нихрена не видно из-за такой жёсткой тонировки... буду перетонироваться "сан гарденом", как раз в цвет машины оттенок будет..

Center
expert
А я щас, вооружившись "растворителем 646" буду отдерать всё сзаднего стекла и отмывать оставшейся клей...Ты тока наклейку энгээс не трогай!
!!!NickeL!!!
...
Наклейки отодраны. Все-все-все. В т.ч. НГСовская - старенькая она уже была, потом может быть другую наклею. Машинку отмыл.. Вах... Загляденье

ну конечно отодрал.и налепил на новую? ;)![]()

!!!NickeL!!!
...
Хм... Старую наклейку налепил на новую? На какую еще новую?! Новой нет... пока вообще хочу без каких-либо наклеек ездить... только машинку отмыл, завтра полировать наверное буду... о вкусах не спорят, но по мне так нафиг что-то клеить... был бы тазик , давно б уже синими писалками облепил 

!!!NickeL!!!
...
Ух ёпт, прогнал...
Цитата ж не моего поста была...
Цитата ж не моего поста была...

RAN
guru
Наклейки отодраны. Все-все-все.Эх, 5т.р. на смарку......Жаль что хотя бы молнии не захотел осталять.Но ХОЗЯИН барин
ТОП 5
1
3
4
Машинка хорошая!