На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мост через Бердь. Что это было?
1149
10
Center
expert
Ехал сегодня около 18-30 в направлении города. Так вот, по вышеназванному мосту наш поток вольготно ехал в 2 ряда, а поток на Бердск держал гаец. Но это я уже увидел когда мост проехал. Пробка в сторону Бердска стояла до Нового посёлка, многие из машин повыходили и дышали свежим воздухом.
Кто нибудь знает что это было?
Конь вороной
experienced
Во...Синхронно отписались...
А видели бы Вы эту пробку не в 18-30,а в 17-00.
А видели бы Вы эту пробку не в 18-30,а в 17-00.

Ехал сегодня около 18-30 в направлении города. Так вот, по вышеназванному мосту наш поток вольготно ехал в 2 ряда, а поток на Бердск держал гаец. Но это я уже увидел когда мост проехал. Пробка в сторону Бердска стояла до Нового посёлка, многие из машин повыходили и дышали свежим воздухом.Влад, я выехал из бердянска около 17-10 и пилил до выезда на трассу с моста (через бердь 40 минут ...
причина - на мосту встал (поломался) грузовичок ...
и гайцы (спасибо им... ) ПРОСТО УСТРОИЛИ РЕВЕРСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ МОСТ - то пропускали на две полосы движение из ннска, то наеборот ... выехавшие в 17-20 сотрудники компании пилили до упомянутой развилки 1.5 часа ...
Да регулярно гайцы такое устраивали еще в прошлом году. Зимой почему то такого не было, только выхватывали из пробки кого-нить за встречку обычно. А так Вам просто повезло, что они направление не поменяли
Вроде и мост новый уже почти готов, только раньше осени вряд ли удастся по нему проехать, ещё дорогу делать надо... надеюсь:)

Вроде и мост новый уже почти готов, только раньше осени вряд ли удастся по нему проехать, ещё дорогу делать надо... надеюсь:)
А вообще говорят там вчера сильный замес был. Вроде как панелевоз легковушку сильно покорежил. Может кто знает что случилось?
Я там проезжал (скорее пытался) минут через 20 после аварии. Прямо на мосту жигуленок умудрился залесть под задний мост, идущего на встречу, камаза с длинным прицепом, груженым плитами. Колесо камаза расплющило как раз водительское место. Мжика вытащили из машины, но видимо уже было поздно. Скорая приехала и почти сразу свалила обратно. Вокруг тела еще долго бродили гаишники, менты и т.п.
Пробка образовалась из-за того что гайцы сразу перекрыли мост. И пока не увезли на эвакуаторе жигуленок, стояли обе полосы. Потом открыли одну полосу... Что дальше было не знаю, именно в этот момент удалось таки проехать мост.
Пробка образовалась из-за того что гайцы сразу перекрыли мост. И пока не увезли на эвакуаторе жигуленок, стояли обе полосы. Потом открыли одну полосу... Что дальше было не знаю, именно в этот момент удалось таки проехать мост.
я в 18.20 стоял в пробке перед мостом минут через 10 поехали. до этого пропускали пробку из Бердска.
Сейчас читают
Троллейная, 12 (часть 9)
104368
902
Радиальный выход на г.Сарлык к озерам
19419
27
Объединение локальных сетей города Новосисбирска
9651
111
Реверсивное движение началось еще с утра 10 апреля. Очень удивлся когда по мосту все гнали в сторону Новосиба по двум полосам. А доблестные сотрудники везде шмыгали с рациями. и только проехав мост я понял что пускали очереди потоки. И уже под железнодорожным мостом все встало. И дальше двигалось очень медленно до вшивой горки. В этот день первый раз опоздал, при прочи равных условиях.
Хорошо, что что то пытаются делать, но жаль, что этот опыт остался не очень успешным. Разгрузили одно узкое место, и воткнулись в другое.
Правда сегодня (11.04.07) утром видел как разбирали шлакбаумы на вшивой, или просто ремонтировали.
Видимо что то должно измениться.
Хорошо, что что то пытаются делать, но жаль, что этот опыт остался не очень успешным. Разгрузили одно узкое место, и воткнулись в другое.
Правда сегодня (11.04.07) утром видел как разбирали шлакбаумы на вшивой, или просто ремонтировали.
Видимо что то должно измениться.
Ремонтировали. Там в субботу авария была. Девушка уворачивалась от летевшего по её полосе урода. В итоге погибла...
Ну может и в пятницу что-то было, но про то что я говорю - было в субботу. Девушка на Рауме уходя от столкновения ударилась в ограждение, которое со стороны моря. А в неё вьехала Хонда Степвагон, которая шла сзади...
ТОП 5
1
2
4