Сибиряк
old hamster
Жаль только, что у тебя прав не было с собой. Так бы можно было-бы погонять по бориске. Тогда был бы полноценный тест-драйв
Самое главное, что тот, кто не ездил - не понимаетА поездив, уже на ПП не сядет.Цефира - седан для девочек Потому что ПП.хоть кто-то меня понимает
Тратиться на Мерс совершенно необязательно, весь набор систем присутствует, например, в турбовом Цедрикепосле недели езды на Марке - я начал всегда и везде пиартить задний приводна самом деле! скажу, без всяких ироний и выпячиваний груди...я фанат заднего привода! ОЧЕНЬ нравится! серьезно!!!хоть кто-то меня понимаетА помнится ранее было другое мнение? Или после обладания марком всё изменилось :)?
конечно, это не говорит, что я навсегда отказываюсь от переднего привода...все мы здравые люди...выбор авто с ЗП ограничен и есть очень хорошие автомобили с передним приводом...
НО от заднего я просто тащусь! не знаю как сказать...получаю несравнимое удовольствие от езды на таком автомобиле...дальше хочу Мерсблаго, классикаа уж ЗП на Мерсе так вообще песня, с его системами...
ТОП 5
1
2
3
4