Опрос:Ремонировать или нет авто перед продажей?
892
15
Собственно, ситуация:
Есть желание продать авто, с небольшой трещиной в бампере (под номером, почти не видно), тремя царапинами по 2 см на заднем бампере и развороченной личинкой замка пасажирской двери.

Как вы считаете?
Нужно всё отремонтировать, а потом продавать
Можно продать и так, но сделать скидку
Сибиряк
если найдешь реально ДЕШЕВО где покрасить бампера - крась.

если по рыночной цене - не стоит. одн фиг ту же сумму потом сбросишь. может покупатель будет в средствах ограничен и предпочтет подешевле и пофиг ему на царапки...
Vitaly
Я вот думаю, что сбросить можно даже меньше, чем это реально будет стоить
Сибиряк
че т упустил сначала...если царапки на самом деле по 2см, ну его нах этот ремонт. отдавай так. скинешь рубля 4 ЗА ВСЕ:улыб:мало ли до чего еще придерутся:улыб:да и все:улыб:уехал Блюбик:улыб:
Сибиряк
на личинку замка никто и не посмотрит:улыб:
Vitaly
Ладно, сомнений не осталось. Сегодня отмою после грязной зимы, размещу объявы, а в выходные - не барахолку съезжу :улыб:
Сибиряк
Я перед тем как прошлую машину продать, поставил туда контрактный движок (Кар Плаза) со всем навесным, АКПП, рулевую рейку, насос ГУРа, 90 % ходовки. Что не успел доделать (по мелочи) все подробно расписал покупателю. )))
Сибиряк
Сегодня отмою после грязной зимы
После грязной весны вообще-то....:хехе:Да и мыть или не мыть тоже вопрос, я б не мыл точно, у меня как машину помоешь так кучу косяков видно, а как грязная так этого вроде как и не видно..Тебе зачем душу выворачивать перед покупашкой? Увидят косяк - честно скажешь да, вот скидочка, не увидят-скидочку оставишь себе:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Не, помыть надо. Когда она чистая - аж глаз радуется:улыб:
А то примут ещё за танк :ха-ха!:
БомЖови
хотел мощей побольше. К слову, купил такую же, но с более мощным двиглом.
Сибиряк
А то примут ещё за танк :ха-ха!:
Так танк-то дороже всяко стоит :миг:
Сибиряк
Я продавал с царапиной через крыло всю дверь. Скинул 5 тыр. Царапина была не до металла, но основательная. Потекшую рейку отремонтировал, а вот сайленты задние не стал (хотя на 2 СТО сказали менять), ибо не стучали они.
В общем мое мнение если машине 10 лет и более тратится на кузовщину смысла нет (и так понятно что за 10 лет битая она была полюбому, вопрос как сильно), а вот техническое состояние стоит подтянуть.
BDT
а вот техническое состояние стоит подтянуть.
Нихрена не надо подтягивать, надо всего лишь НАПОМАДИТЬ ГУБКИ машине, а это в переводе на русский язык означает, что размер инвестиций в предпродажную подготовку должен быть меньше, чем та скидка, на которую Вас отожмет покупатель. Холодно и цинично,только трезвый расчет и никаких там душевных страданий насчет мол дерьмо впарил и спать теперь не могу:хехе::D:хехе:Иниче Вы не менеджер по продажам разовых продуктов. Эх, все больше склоняюсь к мнению, что все-таки надо будет провести онлайн тренинг по продаже старой конченной машины за деньги, превышающие её реальную стоимость(название уже давно готово : Реалити-шоу "Продай свой аффтомобиль"). Вот выжму все соки из машинки, тогда и будем думать затевать ли шоу или молча слить за повышенные деньги:хехе::D:хехе:
Сибиряк
А где вариант продать так, пусть сами делают?
Slater
Это частный случай варианта 2 :улыб: