На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос:Ремонировать или нет авто перед продажей?
894
15
Сибиряк
old hamster
Собственно, ситуация:
Есть желание продать авто, с небольшой трещиной в бампере (под номером, почти не видно), тремя царапинами по 2 см на заднем бампере и развороченной личинкой замка пасажирской двери.
Как вы считаете?
Нужно всё отремонтировать, а потом продавать
Можно продать и так, но сделать скидку
Есть желание продать авто, с небольшой трещиной в бампере (под номером, почти не видно), тремя царапинами по 2 см на заднем бампере и развороченной личинкой замка пасажирской двери.
Как вы считаете?
Нужно всё отремонтировать, а потом продавать
Можно продать и так, но сделать скидку
если найдешь реально ДЕШЕВО где покрасить бампера - крась.
если по рыночной цене - не стоит. одн фиг ту же сумму потом сбросишь. может покупатель будет в средствах ограничен и предпочтет подешевле и пофиг ему на царапки...
если по рыночной цене - не стоит. одн фиг ту же сумму потом сбросишь. может покупатель будет в средствах ограничен и предпочтет подешевле и пофиг ему на царапки...
Я вот думаю, что сбросить можно даже меньше, чем это реально будет стоить
че т упустил сначала...если царапки на самом деле по 2см, ну его нах этот ремонт. отдавай так. скинешь рубля 4 ЗА ВСЕ
мало ли до чего еще придерутся
да и все
уехал Блюбик
мало ли до чего еще придерутся
да и все
уехал Блюбик
Ладно, сомнений не осталось. Сегодня отмою после грязной зимы, размещу объявы, а в выходные - не барахолку съезжу 

Я перед тем как прошлую машину продать, поставил туда контрактный движок (Кар Плаза) со всем навесным, АКПП, рулевую рейку, насос ГУРа, 90 % ходовки. Что не успел доделать (по мелочи) все подробно расписал покупателю. )))
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
139396
999
отказ иметь совместных детей
85701
719
Мужская красота
66895
442
Ловкий парень
Томас
Сегодня отмою после грязной зимыПосле грязной весны вообще-то....
Да и мыть или не мыть тоже вопрос, я б не мыл точно, у меня как машину помоешь так кучу косяков видно, а как грязная так этого вроде как и не видно..Тебе зачем душу выворачивать перед покупашкой? Увидят косяк - честно скажешь да, вот скидочка, не увидят-скидочку оставишь себе
:D
Сибиряк
old hamster
Не, помыть надо. Когда она чистая - аж глаз радуется
А то примут ещё за танк

А то примут ещё за танк

хотел мощей побольше. К слову, купил такую же, но с более мощным двиглом.
maxdreamer
Последний романтик
А то примут ещё за танкТак танк-то дороже всяко стоит![]()

Я продавал с царапиной через крыло всю дверь. Скинул 5 тыр. Царапина была не до металла, но основательная. Потекшую рейку отремонтировал, а вот сайленты задние не стал (хотя на 2 СТО сказали менять), ибо не стучали они.
В общем мое мнение если машине 10 лет и более тратится на кузовщину смысла нет (и так понятно что за 10 лет битая она была полюбому, вопрос как сильно), а вот техническое состояние стоит подтянуть.
В общем мое мнение если машине 10 лет и более тратится на кузовщину смысла нет (и так понятно что за 10 лет битая она была полюбому, вопрос как сильно), а вот техническое состояние стоит подтянуть.
Ловкий парень
Томас
а вот техническое состояние стоит подтянуть.Нихрена не надо подтягивать, надо всего лишь НАПОМАДИТЬ ГУБКИ машине, а это в переводе на русский язык означает, что размер инвестиций в предпродажную подготовку должен быть меньше, чем та скидка, на которую Вас отожмет покупатель. Холодно и цинично,только трезвый расчет и никаких там душевных страданий насчет мол дерьмо впарил и спать теперь не могу
Иниче Вы не менеджер по продажам разовых продуктов. Эх, все больше склоняюсь к мнению, что все-таки надо будет провести онлайн тренинг по продаже старой конченной машины за деньги, превышающие её реальную стоимость(название уже давно готово : Реалити-шоу "Продай свой аффтомобиль"). Вот выжму все соки из машинки, тогда и будем думать затевать ли шоу или молча слить за повышенные деньги
А где вариант продать так, пусть сами делают?
ТОП 5
1
2
4