-Общие вопросы-::ТО. Новый знак аварийной остановки
1447
9
может баян...
Вчера меня завернули на ТО со старым знаком 'аварийная остановка', сегодня съездил в магазин и увидел это чудо законодательной мысли- НОВЫЙ знак :шок: Эдакий стальной монстр, высотой около 0,5м с доп. светоотражающими лепестками. 300руб как с куста:хммм:
KBV
да ладно... зато этот "монстр" видно с низколетящих самолетов :ха-ха!:
Torion
Еще б их выставлялять не забывали :tease:
Raksh
мой прошлый знак простоял на дороге минут 5, после чего был разнесен в щепки очередным 'Шумахером'. Тогда я себе пообещал, что в следующий раз подопру его запаской :death:
KBV
Лучше накидай гвоздей и шурупов рядом. И что б блестели.
:миг:
KBV
Вашу мать!!!! :зло: Да сколько можно менять стандарты...? То огнетушитель с литра на два меняйте, теперь знак нужен новый... :зло: Ну что за страна непуганных идиотов? Я знак вообще за 600р. покупал. Добрый такой знак, в пластиковом футляре... теперь что? 600р. на помойку?
KBV
в городе, на ровной местности, он, имхо, не актуален... ежели где на подъемах-спусках, или на трассе.... тадыть мобыть:улыб:
KBV
Чёт я не пойму. Я в прошлом году проходил ТО, так такой знак УЖЕ требовали. Или как?
demien
Вашу мать!!!! :зло: Да сколько можно менять стандарты...? То огнетушитель с литра на два меняйте, теперь знак нужен новый... :зло: Ну что за страна непуганных идиотов? Я знак вообще за 600р. покупал. Добрый такой знак, в пластиковом футляре... теперь что? 600р. на помойку?
вообще то и то, и другое принимали для твоей же безопасности! В том году рожу одному начистил, что машина его встала. Габариты на 0, темная дорога, вот стоит такой... Если б дальний не включил вовремя, простоял бы до утра! Аварийку поставил метрах в 3! Так и ту них не видно!