На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера случайно на ''человег и закон'' включил, был сюжет про ДТП в москве, показывали записи камер наблюдения - ситуэйшин: перекресток, пути трамвайные в двух направлениях, поперек путей стоят на светофоре, вдоль путей поворот тока на право - и едуд значить два дибила по путям не как все, а поворачивают налево, одновременно с трамваем и одного в бочину бьёт трамвай... причем, ещё до ДТП очевидно было что нереально между двумя трамваями проскочить... как ездят.. идиоты... (это я не про девушек за рулём ессесно а вообще про нарушителей)
Beggar
veteran
Суббота, 3 февраля 2007 г.
Открытие зимних ледовых кольцевых гонок от AcademRacingClub.
Приехавшая на ГАЗ-69 группа девушек даже без полосатых купальников произвела на меня поначалу ошеломляющее, а в общем, очень приятное впечатление.
Когда я увидел вдалеке приближающийся к стоянке у "Неокома" газик, я подумал, честно говоря, что это Илья (Ilan) реанимировал свеого подуставшего к зиме ГАЗона. Противотуманки на обеих машинах примерно одинаково расположены.
Пошел машине навстречу...
Ан нет! Тентик у этого газика новенький, без наклеек и... и... и... И за рулем девушка, и на штурманском месте девушка, а пока подходил, из недр машины еще одна выпрыгнула...
Ноги меня к газончику так и принесли. Принесли... И не уносить же обратно. Механика- кузнеца рядом не заметил, поэтому смело пошел на сближение.
- Девушки, здравствуйте! Чё за аппарат просите? - критически оглядываю противотуманки...
- Двойную цену! - нашлась первая... румяная.
- Такой и за тройную влегкую уйдет... - размышляю вслух, поглядывая на хорошую импортную резину.
- Тогда четыре цены! Не меньше! - отзывается другая девушка.
- Хорошо! Уговорили... С меня пять и познакомимся?! Александр! - представился я.
- Ираида! - назвала себя пилот - миниатюрная симпатичная брюнетка с черными глазами.
- Кхм... - кашлянул я (встречал я, конечно, разные имена, но чтоб так сразу и Ираида...)
- Вы лучше записывайте! - заметила мою растерянность другая.
- Может, лучше по спине похлопаете... А Вас как звать? - повернулся я к той, что повыше.
- Я Румяна!
- Девушки, вы это... - улыбнулся я. - Скажите, вы прикалываетесь, ага?
- Нет! Мы совершенно серьезно! Из нас только у одной распространенное имя! - улыбаются.
Долго ли, коротко ли, перешли мы, собственно, и к поводу, по которому в такой морозный, но ветреный день, собрались на берегу Обского моря.
Оказалось, девушки приехали не только себя показать, но и свою машину на ледовой трассе проверить... И проверили же!
Прогулялся с ними на трассу, по которой я еще загодя прошелся в поисках льда... Показал, рассказал всё, что знал, и даже больше... Что было, что есть, что будет... На примере экипажа, тут же влетевшего неподалеку от нас на снежный бруствер, рассказал, как не надо рулить... Проводил девчонок до организаторов.
Ираида получила стартовый номер и тут же обновила новехонький тент.
Дальше я чуть ли не насильно "сдал" Игорю (IgorOK) уже изрядно подзамерзших девушек, прыгнувших поначалу в свой газончик, продуваемый всеми ветрами... В новеньком Эскудо, конечно, было гораздо уютнее.
Тепло попрощался со всеми и уехал по своим делам.
Открытие зимних ледовых кольцевых гонок от AcademRacingClub.
Приехавшая на ГАЗ-69 группа девушек даже без полосатых купальников произвела на меня поначалу ошеломляющее, а в общем, очень приятное впечатление.
Когда я увидел вдалеке приближающийся к стоянке у "Неокома" газик, я подумал, честно говоря, что это Илья (Ilan) реанимировал свеого подуставшего к зиме ГАЗона. Противотуманки на обеих машинах примерно одинаково расположены.
Пошел машине навстречу...
Ан нет! Тентик у этого газика новенький, без наклеек и... и... и... И за рулем девушка, и на штурманском месте девушка, а пока подходил, из недр машины еще одна выпрыгнула...
Ноги меня к газончику так и принесли. Принесли... И не уносить же обратно. Механика- кузнеца рядом не заметил, поэтому смело пошел на сближение.
- Девушки, здравствуйте! Чё за аппарат просите? - критически оглядываю противотуманки...
- Двойную цену! - нашлась первая... румяная.
- Такой и за тройную влегкую уйдет... - размышляю вслух, поглядывая на хорошую импортную резину.
- Тогда четыре цены! Не меньше! - отзывается другая девушка.
- Хорошо! Уговорили... С меня пять и познакомимся?! Александр! - представился я.
- Ираида! - назвала себя пилот - миниатюрная симпатичная брюнетка с черными глазами.
- Кхм... - кашлянул я (встречал я, конечно, разные имена, но чтоб так сразу и Ираида...)
- Вы лучше записывайте! - заметила мою растерянность другая.
- Может, лучше по спине похлопаете... А Вас как звать? - повернулся я к той, что повыше.
- Я Румяна!
- Девушки, вы это... - улыбнулся я. - Скажите, вы прикалываетесь, ага?
- Нет! Мы совершенно серьезно! Из нас только у одной распространенное имя! - улыбаются.
Долго ли, коротко ли, перешли мы, собственно, и к поводу, по которому в такой морозный, но ветреный день, собрались на берегу Обского моря.
Оказалось, девушки приехали не только себя показать, но и свою машину на ледовой трассе проверить... И проверили же!
Прогулялся с ними на трассу, по которой я еще загодя прошелся в поисках льда... Показал, рассказал всё, что знал, и даже больше... Что было, что есть, что будет... На примере экипажа, тут же влетевшего неподалеку от нас на снежный бруствер, рассказал, как не надо рулить... Проводил девчонок до организаторов.
Ираида получила стартовый номер и тут же обновила новехонький тент.
Дальше я чуть ли не насильно "сдал" Игорю (IgorOK) уже изрядно подзамерзших девушек, прыгнувших поначалу в свой газончик, продуваемый всеми ветрами... В новеньком Эскудо, конечно, было гораздо уютнее.
Тепло попрощался со всеми и уехал по своим делам.
ghjdjkjr
veteran
Девушки помните что вы сидите не посередине машины а сбоку==А ведь точно!
Еду на Северо-Чемской. Проезжаю светофор на Ватутина/Мира. Слева параллельно со мной едет H-HRV.
Я мечу во второй ряд. Хонда подозрительно планомерно близко прижимается к моему левому борту. Предварительно посмотрев в правое зеркало, ухожу немного правее и прибавляю газ. Хонда отстает. Оборачиваюсь... Блин, точно, (извиняюсь) баба. Прихорашивается. А ей нужно было в левый ряд, оказывается.
Lina
veteran
ОФФ может я чего-то не понимаю, но последнее время такое ощущение, что у нас на дорогах одни новички и девушки...ОФФ: А вы мужчина?

А я, судя по нику, думала, что тоже девушка...

ПО ТЕМЕ: у есть знакомые девушки, которые ездят ОТЛИЧНО на зависть многим мужчинам-водителям...
А вообще, эту тему можно обсуждать бесконечно...

Товарищи!
Специально для начинающих, слабо еще видящих ясновидящих, по одному повороту машины угадывающих, куда женщине на дороге нужно, напоминаю, что на Автофоруме НГС не рекомендуется обсуждать тему "Женщина за рулём - потенциальная опасность.". Подобное обсуждение может караться по пунктам 2, 5, 7 Правил форума.
Специально для начинающих, слабо еще видящих ясновидящих, по одному повороту машины угадывающих, куда женщине на дороге нужно, напоминаю, что на Автофоруме НГС не рекомендуется обсуждать тему "Женщина за рулём - потенциальная опасность.". Подобное обсуждение может караться по пунктам 2, 5, 7 Правил форума.
... на Автофоруме НГС не рекомендуется обсуждать тему "Женщина за рулём - потенциальная опасность.". Подобное обсуждение может караться по пунктам 2, 5, 7 Правил форума.Дык, закрывайте эти темы на корню. И всех делов.
Дык, давно и позакрывали. И все дела у прокурора...
Один топик только и оставили для обсуждения Я-В-Л-Е-Н-И-Я. Явления - СУПЕР! А не деталей, кто куда повернул, к ГУМу или к парикмахерской "У Татьяны".
Один топик только и оставили для обсуждения Я-В-Л-Е-Н-И-Я. Явления - СУПЕР! А не деталей, кто куда повернул, к ГУМу или к парикмахерской "У Татьяны".
Я-В-Л-Е-Н-И-Я. Явления - СУПЕР!Я ехал, слушал музыку, зевая.
Неторопясь, взирая с высоты.
И надо ж было, так внезапно...
Передо мной ЯВИЛАСЬ ТЫ!
Как мимолетное ВИДЕНЬЕ!
Как гений скорости и автокрасоты!

Офф.
Не в тему, но по делу.
Поделились бы впечатлениями, опытом эксплуатации Патриота.
Только в отдельном топе.
А?

Не в тему, но по делу.
Поделились бы впечатлениями, опытом эксплуатации Патриота.
Только в отдельном топе.
А?

Девушка за рулем явление Супер!Ничего суперового не вижу, акромя варианта, как в голом виде и внешностью топ модели.
Ну дело не в этом. Вопрос больше к модераторам наверное. Почему в версии для КПК или смартов, автор данного топа пишется: англицкими буквами. Дунотдилите.? Типа не удалишь? А в компе написано-Анонимный пользователь. Это как так?
специально заведённый топ -отдушина?
новичков на японках уносит влево, на леворульных - вправо. Руки тут непричём, человек за годы жизни привыкает что при движении (т.е. когжда идёт) его линия взгляда совпадает с осью тела. Иначе говоря, голова у нас находится по центру телаНу все-таки лучше влево, на тротуар выехать, чем на встречную полосу. Тоже вначале заносило влево (японка), но как на столб наехала, сразу мозги на место встали и теперь на автомате прямо еду и плавно))
В машине чел силит с краю и перебороть старый рефлекс удаётся не сразу.
Ну все-таки лучше влево, на тротуар выехать, чем на встречную полосу. Тоже вначале заносило влево (японка), но как на столб наехала, сразу мозги на место встали и теперь на автомате прямо еду и плавно))Ммм... Может быть я чего-то не догоняю? На встречный (левый) тротуар лучше выехать чем просто на встречную полосу? Как вы на левый столб наехали?
Это уж перебор
Али право-лево путаем? 
Да, оказалось, путаю немного
Меня направо заносило на праворульной машине, хотя и говорят здесь, что должно вроде налево. Соответственно и тротуар правый имеется в виду и столб.
Меня направо заносило на праворульной машине, хотя и говорят здесь, что должно вроде налево. Соответственно и тротуар правый имеется в виду и столб.Тогда получается, что при обычной реакции (на леворульных уносит вправо, на праворульных влево) леворульная будет безопасней для водителя.
ну не успела бельишко досушить, подумаешь
Терминатор Немо
veteran
НПП
На Последнюю из Победительниц - Уну.
«АВТОЛЕДИ РОССИЯ - 2007». Новосибирский Отборочный Этап.
5-й открытый Всероссийский традиционный автомобильный конкурс-соревнование
«АВТОЛЕДИ РОССИЯ - 2007».
Новосибирский отборочный этап.
С 18 по 20 мая 2007 года Центральный совет РОСТО (ДОСААФ) и Центральный автомотоклуб РОСТО, совместно с РОССПОРТОМ РОССИИ, проводят в городе Москве финал традиционного конкурса-соревнования «АВТОЛЕДИ РОССИЯ».
Эти состязания, в которых участницы демонстрируют свое мастерство не только в управлении автомобилем, но и в различных конкурсах, сразу приобрели популярность у представительниц прекрасной половины. Пример тому - финал 2006 года, когда за победу боролись лучшие представительницы городов Тольятти, Казани, Челябинска, Улан-Удэ, Южно-Сахалинска, Москвы. Ход событий освещали 25 средств массовой информации.
Конкурс-соревнование «АВТОЛЕДИ Россия - 2007», как всегда, пройдет в два этапа, первый из которых - отборочные состязания в регионах России. Победительницы этих соревнований составляют группу «В».
Программа новосибирского отборочного этапа включает в себя квалификационную часть, конкурсную программу и соревновательную часть.
Заявки на участие подаются до 15 апреля включительно по адресу: г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 272 с 12 до 15 часов (Васильева Татьяна Григорьевна).
Квалификационная часть (15- 19 апреля, учебная база мотодрома РОСТО) включает в себя проверку навыков вождения автомобиля, уровень водительского мастерства в экстремальных условиях и проверку знаний ПДД.
Конкурсная часть пройдет в помещении элитного Новосибирского заведения с 20 по 25 апреля.
Спортивная часть, в которую допускаются восемь участниц с наилучшими баллами по итогам квалификационной и конкурсной программы, состоит из «парной гонки» на спортивных, специально подготовленных автомобилях, по системе «плей-офф» на мотодроме РОСТО.
Состязания в парной гонке на спортивных автомобилях позволяют участницам показать высокие результаты, а зрителям и гостям наблюдать настоящую спортивную борьбу.
Спортивные соревнования пройдут 5 мая в рамках спортивного праздника ТВС посвященного «Дню Победы».
*Терминатор наконец-то признался, что он видел во сне месяц назад.
На Последнюю из Победительниц - Уну.
«АВТОЛЕДИ РОССИЯ - 2007». Новосибирский Отборочный Этап.
5-й открытый Всероссийский традиционный автомобильный конкурс-соревнование
«АВТОЛЕДИ РОССИЯ - 2007».
Новосибирский отборочный этап.
С 18 по 20 мая 2007 года Центральный совет РОСТО (ДОСААФ) и Центральный автомотоклуб РОСТО, совместно с РОССПОРТОМ РОССИИ, проводят в городе Москве финал традиционного конкурса-соревнования «АВТОЛЕДИ РОССИЯ».
Эти состязания, в которых участницы демонстрируют свое мастерство не только в управлении автомобилем, но и в различных конкурсах, сразу приобрели популярность у представительниц прекрасной половины. Пример тому - финал 2006 года, когда за победу боролись лучшие представительницы городов Тольятти, Казани, Челябинска, Улан-Удэ, Южно-Сахалинска, Москвы. Ход событий освещали 25 средств массовой информации.
Конкурс-соревнование «АВТОЛЕДИ Россия - 2007», как всегда, пройдет в два этапа, первый из которых - отборочные состязания в регионах России. Победительницы этих соревнований составляют группу «В».
Программа новосибирского отборочного этапа включает в себя квалификационную часть, конкурсную программу и соревновательную часть.
Заявки на участие подаются до 15 апреля включительно по адресу: г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 272 с 12 до 15 часов (Васильева Татьяна Григорьевна).
Квалификационная часть (15- 19 апреля, учебная база мотодрома РОСТО) включает в себя проверку навыков вождения автомобиля, уровень водительского мастерства в экстремальных условиях и проверку знаний ПДД.
Конкурсная часть пройдет в помещении элитного Новосибирского заведения с 20 по 25 апреля.
Спортивная часть, в которую допускаются восемь участниц с наилучшими баллами по итогам квалификационной и конкурсной программы, состоит из «парной гонки» на спортивных, специально подготовленных автомобилях, по системе «плей-офф» на мотодроме РОСТО.
Состязания в парной гонке на спортивных автомобилях позволяют участницам показать высокие результаты, а зрителям и гостям наблюдать настоящую спортивную борьбу.
Спортивные соревнования пройдут 5 мая в рамках спортивного праздника ТВС посвященного «Дню Победы».
*Терминатор наконец-то признался, что он видел во сне месяц назад.
maxdreamer
Последний романтик
Извиняюсь за, наверное, оффтоп, но вспомнился анекдот:
-а у вас есть самые большие лифчики?
-есть!
-а можно я тут подожду пока кто-нить не купит

-а у вас есть самые большие лифчики?
-есть!
-а можно я тут подожду пока кто-нить не купит

Gonsalez
veteran
Мужчина! чехлы для автомобилей в другом отделе!!!!
вопросик есть!
если машинка маленькая и опыта столько же, то насколько реально участие (точнее есть ли смысл), особенно в этапе экстремального вождения?
если машинка маленькая и опыта столько же, то насколько реально участие (точнее есть ли смысл), особенно в этапе экстремального вождения?

Терминатор Немо
veteran
Я честно не знаю, что организаторы подразумевают под экстремальными условиями, в которых уровень водительского мастерства будет определяться или проверяться.
А опыт... Он, в частности, и в таких вот соревнованиях набирается.
А опыт... Он, в частности, и в таких вот соревнованиях набирается.
За рулём этой машины был Мужчина ...а не девушка ....!! Ему хто то нацепил эту фигню ...он сам незнает хто и за , что 

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Некромант нах!
Некромант нах!
ннп...
Да уж - одна такая "супер" блондинистой внешности на Ипсуме 2 раза последовательно меня старалась на встречку выдавить, даже не утруждая себя включением поворотника. Потом сделала "королевский" вид и свернула в сторону ГорБольницы....
Да уж - одна такая "супер" блондинистой внешности на Ипсуме 2 раза последовательно меня старалась на встречку выдавить, даже не утруждая себя включением поворотника. Потом сделала "королевский" вид и свернула в сторону ГорБольницы....

Вчера ситуация с моим другом......
Мадемуазель, с транзитами, на Терцеле........ непонимая видимо разметки и движения по полосам чуть не въехала в опу моему товарищу. На следующем светофоре, те же девушка немного не рассчитав и не успев перестроиться все таки разнесла опу моему товарищу. Итог: тормозной путь у нее 0, когда подошли к девушке и спросили ласково какого х... она так сделала, она ответила: "Не знаю" глянув на цвет волос, ответ показался вполне адекватным, занавес.
Мадемуазель, с транзитами, на Терцеле........ непонимая видимо разметки и движения по полосам чуть не въехала в опу моему товарищу. На следующем светофоре, те же девушка немного не рассчитав и не успев перестроиться все таки разнесла опу моему товарищу. Итог: тормозной путь у нее 0, когда подошли к девушке и спросили ласково какого х... она так сделала, она ответила: "Не знаю" глянув на цвет волос, ответ показался вполне адекватным, занавес.
Spirit Of `76
veteran
*толпа скандировала*
ХО-ЛИ-ВАР!!! ХО-ЛИ-ВАР!!!
ХО-ЛИ-ВАР!!! ХО-ЛИ-ВАР!!!
ТОП 5
2
3