Мост через Бердь. Что это было?
1152
10
Ехал сегодня около 18-30 в направлении города. Так вот, по вышеназванному мосту наш поток вольготно ехал в 2 ряда, а поток на Бердск держал гаец. Но это я уже увидел когда мост проехал. Пробка в сторону Бердска стояла до Нового посёлка, многие из машин повыходили и дышали свежим воздухом.
Кто нибудь знает что это было?
Center
Во...Синхронно отписались...
А видели бы Вы эту пробку не в 18-30,а в 17-00.:хммм:
Center
Ехал сегодня около 18-30 в направлении города. Так вот, по вышеназванному мосту наш поток вольготно ехал в 2 ряда, а поток на Бердск держал гаец. Но это я уже увидел когда мост проехал. Пробка в сторону Бердска стояла до Нового посёлка, многие из машин повыходили и дышали свежим воздухом.
Кто нибудь знает что это было?
Влад, я выехал из бердянска около 17-10 и пилил до выезда на трассу с моста (через бердь 40 минут ...
причина - на мосту встал (поломался) грузовичок ...
и гайцы (спасибо им... ) ПРОСТО УСТРОИЛИ РЕВЕРСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ МОСТ - то пропускали на две полосы движение из ннска, то наеборот ... выехавшие в 17-20 сотрудники компании пилили до упомянутой развилки 1.5 часа ...
Center
Да регулярно гайцы такое устраивали еще в прошлом году. Зимой почему то такого не было, только выхватывали из пробки кого-нить за встречку обычно. А так Вам просто повезло, что они направление не поменяли:улыб:
Вроде и мост новый уже почти готов, только раньше осени вряд ли удастся по нему проехать, ещё дорогу делать надо... надеюсь:)
Vanchezz
А вообще говорят там вчера сильный замес был. Вроде как панелевоз легковушку сильно покорежил. Может кто знает что случилось?
Vanchezz
Я там проезжал (скорее пытался) минут через 20 после аварии. Прямо на мосту жигуленок умудрился залесть под задний мост, идущего на встречу, камаза с длинным прицепом, груженым плитами. Колесо камаза расплющило как раз водительское место. Мжика вытащили из машины, но видимо уже было поздно. Скорая приехала и почти сразу свалила обратно. Вокруг тела еще долго бродили гаишники, менты и т.п.
Пробка образовалась из-за того что гайцы сразу перекрыли мост. И пока не увезли на эвакуаторе жигуленок, стояли обе полосы. Потом открыли одну полосу... Что дальше было не знаю, именно в этот момент удалось таки проехать мост.
sterya
я в 18.20 стоял в пробке перед мостом минут через 10 поехали. до этого пропускали пробку из Бердска.
FRANCуз
Реверсивное движение началось еще с утра 10 апреля. Очень удивлся когда по мосту все гнали в сторону Новосиба по двум полосам. А доблестные сотрудники везде шмыгали с рациями. и только проехав мост я понял что пускали очереди потоки. И уже под железнодорожным мостом все встало. И дальше двигалось очень медленно до вшивой горки. В этот день первый раз опоздал, при прочи равных условиях.
Хорошо, что что то пытаются делать, но жаль, что этот опыт остался не очень успешным. Разгрузили одно узкое место, и воткнулись в другое.

Правда сегодня (11.04.07) утром видел как разбирали шлакбаумы на вшивой, или просто ремонтировали.
Видимо что то должно измениться.
WAndreyW
Ремонтировали. Там в субботу авария была. Девушка уворачивалась от летевшего по её полосе урода. В итоге погибла...
Vanchezz
..или в пятницу? :eek:
serega
Ну может и в пятницу что-то было, но про то что я говорю - было в субботу. Девушка на Рауме уходя от столкновения ударилась в ограждение, которое со стороны моря. А в неё вьехала Хонда Степвагон, которая шла сзади...