двухсторонний скотч 3м
1476
9
двухсторонний скотч 3м
признавайтесь кто его где видел?
желательно правый берег

не могу найти

в плутоне на советской сказали что в последний завоз был плохого качества. не осталось, обещали весной. "весны" ждать не хочется
thename
Я покупал в прошлом году летом на авторынке "Петушки".
Продавец уверял, что на такой скотч приклеивают бампера на заводе "Мерседес-Бенз" :хехе:
Это, наверное, он имел в виду завод в России???:улыб:
Почему не на шурупы, подумал я, но скотч купил.
Мне он не понравился, максимум что можно на него прикрепить, так это "вонючку" на торпедо... :ухмылка: :death:
thename
Поищите в фирмах которые подбирают автоэмали. Я в прошлом году на петухова ,после авторынка, покупал метражом. :respect:
SaLat
Я покупал в прошлом году летом на авторынке "Петушки".
Продавец уверял, что на такой скотч приклеивают бампера на заводе "Мерседес-Бенз" :хехе:Это, наверное, он имел в виду завод в России???:улыб:Почему не на шурупы, подумал я, но скотч купил.
Мне он не понравился, максимум что можно на него прикрепить, так это "вонючку" на торпедо... :ухмылка: :death:
Значит это НЕ 3М. У меня весь пластик по кругу на нем сидит. Чтобы его оторвать нужно приложить недюжую силу и смекалку:улыб:А китайский двусторонний скотч продают в магазинах хозтоваров. Он действительно нифига не держит(ся).
thename
двухсторонний скотч 3м
желательно правый берег

не могу найти

в плутоне на советской сказали что в последний завоз был плохого качества. не осталось, обещали весной. "весны" ждать не хочется
Попробуй Автоград!!! Там должен быть!!!
thename
двухсторонний скотч 3м
Помню, видел здесь и здесь ...:миг:По тем адресам уже смотрел?
Bonpoc
В догонку
Брать лучше каучуковый (серый по моему)
Zenin
звонил в пауер сиб
сказали есть по кускам 1.6 метра = 90руб
завтра поеду возьму

приклею отпишусь
thename
скотч купил и приклеил. держится отлично:улыб: