На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
двухсторонний скотч 3м
1476
9
двухсторонний скотч 3м
признавайтесь кто его где видел?
желательно правый берег
не могу найти
в плутоне на советской сказали что в последний завоз был плохого качества. не осталось, обещали весной. "весны" ждать не хочется
желательно правый берег
не могу найти
в плутоне на советской сказали что в последний завоз был плохого качества. не осталось, обещали весной. "весны" ждать не хочется
Я покупал в прошлом году летом на авторынке "Петушки".
Продавец уверял, что на такой скотч приклеивают бампера на заводе "Мерседес-Бенз"
Это, наверное, он имел в виду завод в России???
Почему не на шурупы, подумал я, но скотч купил.
Мне он не понравился, максимум что можно на него прикрепить, так это "вонючку" на торпедо...

Продавец уверял, что на такой скотч приклеивают бампера на заводе "Мерседес-Бенз"

Это, наверное, он имел в виду завод в России???

Мне он не понравился, максимум что можно на него прикрепить, так это "вонючку" на торпедо...

инструктор
activist
Поищите в фирмах которые подбирают автоэмали. Я в прошлом году на петухова ,после авторынка, покупал метражом. 

Я покупал в прошлом году летом на авторынке "Петушки".Значит это НЕ 3М. У меня весь пластик по кругу на нем сидит. Чтобы его оторвать нужно приложить недюжую силу и смекалку
Продавец уверял, что на такой скотч приклеивают бампера на заводе "Мерседес-Бенз"Это, наверное, он имел в виду завод в России???
Мне он не понравился, максимум что можно на него прикрепить, так это "вонючку" на торпедо...![]()
![]()
А китайский двусторонний скотч продают в магазинах хозтоваров. Он действительно нифига не держит(ся).двухсторонний скотч 3мПопробуй Автоград!!! Там должен быть!!!
желательно правый берег
не могу найти
Вот диллер
http://www.power-sib.ru/3m/
http://www.power-sib.ru/3m/
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
205841
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
135103
999
помогите выбрать фотоаппарат!
18109
103
В догонку
Брать лучше каучуковый (серый по моему)
Брать лучше каучуковый (серый по моему)
звонил в пауер сиб
сказали есть по кускам 1.6 метра = 90руб
завтра поеду возьму
приклею отпишусь