Автодром рядом с 5-ым, 6ым микрорайонами
1428
17
Кто-нибудь знает ближайший автодром к вышеозвученным микрорайонам?
botsman
В сторону котельной , в самом начале этой дороге по левую сторону там автодром
Карбюратор1
А можно на гисе ткнуть? Или хотя бы адрес ближайшего дома?
БИВ
Прямо напротив подстанции.. она тут одна )
botsman
Пересечение Тайгинской и Красных зорь.
Если ехать в сторону пашино по пьяной дороге(тайгинская), то сразу слева автодром.
botsman
На 6-ом в самом конце улицы Тюленина, где у автобусов конечная. Там стройка идет, машин практически нет. Свою там обучаю.
sibas
Всмысле прям на стройке? ;))
botsman
На северном поселке Фаворит свой автодром вроде построил...
botsman
Да, там домов много строится, есть где покататься. Можно и подрифтить вечерком
botsman
Ты вообще через котельную ездил хоть раз на пашенское шоссе?
Если нет то едишь по Красных зорь и в перёд и в перёд перед тобою будет перекрёсток, с плохой дорогой в правую сторону и ч очень плохой в прямом направлении. Так вот тебе на ту которая очень плохая и буквально как проедишь около метров 80-и с левой стороны увидишь автодром.
Удачи!
Карбюратор1
Ага , спасибо - по Дубль-Гису глянул уже.:миг:
botsman
Если это то что я думаю, пробовали летом покататся... В тот момент там уже было три машины, пареньков отец учил и две девушки... Пареньки так себе, а вот девушки откровенно слабо, в итоге они висли на одном упражнении, а остальным оставалось по кругу ездить и змейку, зато хоть жена увидела как руль надо на змейке крутить :ха-ха!:
Трог
Да, кстати... Не совсем рядом, но относительно недалеко от 5, 6...
Еть автодром по ул.Авиастроителей, на участке, ограниченном домами 1, 1а, 1б и "гаражом" (по 2гису). Въезд с ул. 25 лет Октября - слева от дома 7(если смотреть в сторону автодрома)
sibas
На 6-ом в самом конце улицы Тюленина, где у автобусов конечная. Там стройка идет, машин практически нет. Свою там обучаю.
А не боитесь облавы ГИБДД? Они у нас практически каждый день пасут всех. На 6-ом, кстати и на дороге к "Мертвому городу".
А не боитесь облавы ГИБДД?

А в чем нарушение? Автодром - и есть то место, где ДОЛЖНО проводится первоначальное обучение вождению ТС..

Кстати, интересно.. А Мертвый город - это что?
botsman
когда я обучался в автошколе на красном проспекте, автодром был у нас именно на 5 микрорайоне, там же и сдавали экзамены.
Сомневающийся
Живу на 6-ом уже год, гайцев увидел там только сегодня перед кольцом. Тормозили всех подряд, и меня в том числе, проверяли на похмел. А то, что называешь "мертвым городом" уже далеко не мертвый, гасторбайтеров тьма, новых домов строится куча. Скоро с 4,5,6-го будем часа 3-4 выезжать :cray-1:
БИВ
А в чем нарушение? Автодром - и есть то место, где ДОЛЖНО проводится первоначальное обучение вождению ТС..
При условии автомобиля оборудованного педалями и знаками "У"...

Кстати, даже на автодроме, надо поаккуратней быть, если прав нету у обучаемого, частенько, (в основном вечер пятницы-субботы) после "неожиданной засады" по дороге к "мертвому городу" гайцы любят на автодром заглядывать...

А "Мертвый город" - это народное название коттеджного поселка рядом с котельной (по дороге на Северный объезд)